Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Prizrak 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Несколько лет назад меня попросили поучаствовать в одном мероприятии, чтобы я изобразила голос Шляпы (вроде той, что распределяла по факультетам учеников школы Хогвартс). Меня никто не должен был видеть, зато все должны были хорошо слышать. Мне это удалось)) За это и прозвали Призраком - так и прилепилось))) Самое интересное, прозвище начало работать и в жизни - часто бывает, что я появляюсь, ни от кого не прячась, но меня замечают лишь когда обращаюсь персонально))) _________________ Реализую свой Огонь здесь http://vkontakte.ru/id40855843
Бойтесь своих желаний - они сбываются.
Чего нет, того не отнимешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хемуль
Вступивший на Путь

|
|
|
|
любимая книжка детства - "муми-тролль". любимая книжка юности - "линия огня" серии сталкер. а объединяет эти книжки перс по имени Хемуль. вот так оно и случилось, вероятно _________________ совершенно случайно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Калли Nieh-ta 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Поиск ника начался, когда в сети обнаружилась куча тезок, и мне стало банально обидно: они пишут, я начинаю писать, а в тени чужой славы что-то как-то не очень хочется быть. Что поделать, все мы хотим быть оригинальными.
Сначала у меня был один ник, но потом подруга, вернувшаяся из Греции, в шутку предложила, мол, назовись "Спокойной Ночью". Так как именительного падежа она не знала, пришлось брать, что есть: "καληνύχτα", то есть "Спокойной Ночи". Вот так вот я и стала Калли Nieh-t'ой, и сейчас на большинстве ресурсов меня знают именно под этим псевдонимом.
 _________________ - Мне кажется, ты станешь причиной моей смерти.
- Да, учитель. (с) http://www.heroes.smx.ru/SW/086 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elegia 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Я свое имячко позаимствовала из мультика... Там была весьма эксцентричная героиня Темный Генерал - Элегия. Как-то приглянулось мне после этого времени имячко.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dan
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Производное от Ф.И.О. _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 
Трактирщик на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
Ну, а я просто Татьяна, и фамилия на П.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крылатая 
Гаишник на Пути

Родители: NATHALIE и Pathos-*lover
|
|
|
|
Хм... мой ник NATHALIE придумала. Это долгая история, начавшаяся с безобидной фразы "А давай в нашей группе ВКонтакте ролевку запустим?" _________________ Плачут волки за далекой сопкою...
Если ты решил бросить оружие, брось его во врага. А вдруг?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Homo Ludens 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Homo Ludens
Человек играющий.
Ник очень старый (15 лет уже ношу). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarilot 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Анарилот по квенье - солнечный цветок, подсолнечник. И ник как то сам прилип. _________________ У меня имеется подозрение, что стиральная машинка питается носками...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
|
|
Skiv - ник в честь одного из любимых литературных героев - мага Скива из цикла Р.Асприна. Он у меня уже лет 8-9 на всех сайтах. Был обрадован, что и ОП неравнодушна к этому циклу, судя по эпиграфам.  _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimma 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Grimma в честь одного героев из "Властелина колец".  _________________ Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semmi 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
На некоторых сайтах я регистрировалась под ником Samiralenna - что представляет аббревиатуру из ФИО. Потом стало лень печатать ник целиком и я его уменьшила до Semmi  _________________ ...и всем нам явится Подкрадывающийся Незаметно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антик 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
НА одном форуме был Антихристом, участники форума, чтобы не перенапрягаться сократили имя до Антика)) Как бы "звучит более приятно и ласково"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Frambuesa 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Люблю малину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kukirochka 
Летящий по Пути

|
|
|
|
А меня так муж когда-то зарегистрировал в почте))), был глюк в сети и нормальные ники не срабатывали) .. так и осталось.. _________________ Если не можешь сказать что-нибудь хорошее, лучше вообще ничего не говори!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|