Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Анира
Так вроде же фильм подобный был, нет?
Подсела я на "Касла". Эх, какой мужчина... Это у меня не пойми откуда вылезла страстная любовь к детективным сериалам  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
Урсула
как я тебя понимаю, сама сижу на этом сериале плотно _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анира 
Гонщик на Пути

Откуда: Там, где была - меня уже нет, а то где я буду - это секрет :)
Родители: Цирилла и oelim Дети: Volchitsa
|
|
|
|
Урсула писал(а): | Так вроде же фильм подобный был, нет? |
Мне говорили что и фильм есть, но сама я его не видела. _________________ В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток - и нам пора
Умчаться в вихре по Дороге Сна... (с)
Застряла в реале. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
досматриваю последний сезон "Притворщика". я обожаю Джареда
мы с соседкой таем от его взгляда...  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Недавно просмотрела 3 сезона "Настояшей крови". Не могла оторваться и жду продолжения. Покорил своей необычностью. Периодически ловила себя на мысли, насколько "здорово подобраны актеры", "какая классная музыка" и даже "фуу! какой трешняк! ну-ка ну-ка, а что же там дальше..."
Пыталась смотреть "Обмани меня", не пошел... Честно отсмотрела первый сезом, начало второго валяется на винте и чего-то не тянет.
Сейчас в процессе просмотра "Декстера". В общем и целом нравиться. Маньяк маньяку рознь... Хм.. И вообще он мне чем-то Шеллара с проклятием напомнил...
Периодически в ускоренном режиме поглядываю "Дневники вампира" после "Тастоящей крови" без смеха смотреть не могу. Сериал слюняво сопливым казаться стал. (Тапками попрошу сильно не бить).
Качаю "Касл" и "Притворшик". В общеобразовательных целях надо глянуть. _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

|
|
|
|
Rei
По поводу "Настоящей крови"... *пожимаю руку* Добро пожаловать в наши ряды, сестра по разуму! Это незабываемо и терпеть до четвертого сезона почти до лета 2011 года, зато какой сюжет... Ум-ням-ням!
А "Дневники вампира"... это просто другой формат сериала, хотя тоже очень напряженный. Я вот второй сезон смотрю и мне нравится... с появлением Кэтрин все так закрутилось и дальше больше...
"Касл"... слов нет, одни эмоции по поводу душки Натана... я в него еще со "Светлячка" и "Миссии "Серенити" влюблена... харизма, артистизм...
А я вод подумавши взялась за "Сплетницу". Ну, как бы ничего так, но надо распробовать. Пока что 5/10 _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
|
Вернуться к началу |
|
 |
dan
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Когда-то единственным любимым сериалом были "Секретные материалы".
Несколько лет назад добавились "Притворщик", "Декстер", "Побег", "24" и "Лост".
Сейчас смотрю: " Доктор Хаус", "Теория лжи", "Касл", "За гранью", "Хранилище 13", "Эврика", "Сверхъестественное". _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
dan писал(а): | Сверхъестественное |
ооо... взялись тут у меня девочки пересматривать супернатуралов... ну, и я вместе с ними. как?! объяните мне, КАК мне мог нравиться этот нытик Сэм? он же - половая тряпочка для всех, кого не лень! для Дина - в первую очередь!!! _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
Урсула
Ксель
Да, девочки, Филлиона я то же люблю. "Капитан штаны-в-обтяжку" просто очарователен! _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

|
|
|
|
О! Я же совсем забыла сказать, что посмотрела таки сериал "Кукольный дом"! Весьма впечатляющая работа Джоса Уэддона (создателя "Баффи"). Там всего два сезона, хотя сценарий явно расчитан был на три, потому что конец второго очень скомкан... и мне не понравилось как закончилось - я люблю полные хеппи энды, а тут он слишком условный. Но все же смотреть стоит из-за отличной работы Элайзы Душку и Алана Тьюдрика. Да и вообще всех... В особенности Френка Кранца - очень сильный, нестандартный и безумно милый в своей гениальности и легком сумасшествии _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
черт! вот сейчас точно буду ругаться - громко и со вкусом! как Кантор!!! досмотрела "Притворщика"... ладно еще конец 4 сезона, но эти так называемые "продолжения" - эти 2 полнометражки - они мне добили!!! блин, тянуть волынку так долго и, в итоге, накрутить полной фигни, сделать индийское кино и так и не раскрыть всех тайн!!!! и даже любовной линии не оказалось!!!! я так люблю этот сериал... где-то до предпоследней серии 4 сезона. остальное - фигня.
с другой стороны - Майкл Т. Вайсс тааааакой лапочка  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
Кто там писал про Касла? Принимайте меня в свою теплую компанию - я в него просто влюбилась А последние обновления гардероба очень похожи на некоторые из вещей Беккет И на рабочем столе обои касловские.
Досмотрела до 10й серии 3-го сезона. Подскажите, плиз, есть ли продолжение и где его можно бесплатно скачать? _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flash007 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Shulvik писал(а): | Досмотрела до 10й серии 3-го сезона. Подскажите, плиз, есть ли продолжение и где его можно бесплатно скачать? |
Продолжение (11 серия 3-го сезона) будет в эфире ABC 3 января, переведенную серию обычно выкладывают в течении недели, бесплатно можно скачать на куче торрентов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

|
|
|
|
Ох, можно я пожалуюсь тут? Как раз по поводу сериалов...
Все мои любимые сериалы ушли на каникулы Я конечно понимаю, что актеры тоже люди, но перерыв в два месяца (хитаус) просто убийственен!  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laila 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Из старых сериалов мне очень нравится "Строго на юг" с Полом Гроссом )))
А еще трэшовый, но очаровательный "Лекс" )))
А в этом году Шерлок ББС )))
Ну и Мерлин, конечно *____*
А в будущем сезоне будет "Игра Престолов" *___* _________________ Делай что должен и будь, что будет - вот заповедь рыцаря (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|