Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Кто-то когда-то советовал прочесть Сидорова - Демон поневоле.
Прочла 8 глав и заснула... не понравилось, скучно.
Слишком много реализма. Зачем тогда считать это фэнтези? _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Helen
Что-то мне кажется, что я все-таки раньше успел повесить ссылку в новостях
На данный момент (по теме) читаю Алекса Орлова. Есть у него цикл "Тени войны". Где-то том так 13-й.
Причем четко видно, что степень развесистости клюквы от тома к тому падает, а драйв растет. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
|
|
andrewus
Сорри - ссылку не видела. Я просто клацаю сразу на "форум" и "рюкзак Ольги". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
Оксана Панкеева "Обратная сторона пути" =) _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маресьева Татьяна 
Познавший Путь
|
|
|
|
Кроме О.П. (прочитала, не отрываясь и уже перечитала пару раз) читаю "Восхождение наемника", книга в жанре компьютерной игры, пока ГГ лишь наращивает свой потенциал и "повышает уровень", к чему он движется - непонятно, но написано увлекательно, не штамповано, вызывает интерес. На СИ здесь: http://zhurnal.lib.ru/s/skif/ _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
udavka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Баштовая, Иванова "Что выросло, то выросло". Темный принц - 3.
Серия неоднозначная, но окончание достойное.
Эпилог, правда, смотрится... не к месту. _________________ закон подлости напрочь опровергает теорию вероятностей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
udavka
Может я читала в неправильном настроении, но у меня сложилось стойкое впечатление, что авторам просто надоела эта серия. Я очень расстроилась, я так ждала эту книгу, и вот...
Куда делся веселый шкодливый мальчишка? Много героев это хорошо, когда умеешь их "перекликать", а не так день из жизни Властелина, день из жизни эльфа и т.д. И абсолютная незаконченность серии  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дитя звезд 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
А мне понравилось, может по тому что на себе знаю, как скучно становится когда становишься взрослым, и еще Баштовой надоел наглый мальчишка, вот они и наградили его большой ответственностью, и еще война грязное дело, тут уже не до проказ _________________ Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
udavka
А Вы читали в электронном или твердом варианте? _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Урсула
В эл. еще нет но на бумагу не рекомендую тратиться, лучше еще месяц подождать, и уже если понравится - покупать. На мой взгляд третья книга самая слабая
Уже видела на флибусте полную версию книги. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
udavka писал(а): | Баштовая, Иванова "Что выросло, то выросло". Темный принц - 3.
|
Дочитываю. В третьей части, ИМХО, появляется слишком много второстепенных персонажей (в частности, военные Благоземья), которые неразличимы.
А так - весьма читабельнор, но первые две книги сильнее. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элен 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Уже проверенный дуэт - Астахова и Горшкова - выпустил сразу две книги: "Дары ненависти" и её продолжение "Невиновных нет". Просто на редкость хорошо. Нестандартный, но продуманный мир, по реалиям примерно соответствующий самому началу XIX века, яркие герои, развивающиеся характеры, достаточно напряжённое действие и неожиданный, но вполне закономерный финал. Судя по тому, что несколько сюжетных линий остались незавершёнными, это начало цикла, и мне бы хотелось, чтобы этот цикл стал большим, ну хотя бы тома на четыре. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Перечитываю "Спектр" Лукьяненко 10-й раз  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|