Ну спасибо! Вот только осталось непонятным, что такое "старшая группа дурдома по состоянию души"
это чуть помладше подготовительной но все же старше младшей дошкольной)
Примите и меня в ваш мир! Хотя...Дельта уже и моим миром стала, с тех пор, как я за 2 дня 4 книги проглотила...И стала ругаться выражениями Элмара и спорить со всеми подряд на все подряд как Жак...
Было велено представиться, вот этим сейчас и займусь.
В Сети большинство знает меня под именем Калли Nieh-ta, имя стало вторым, поэтому реальное не указываю ( но это не значит, что на прямой вопрос я не отвечу =))).
На данный момент живу в Москове, хотя зеленое детство провела в замечательном городке Электросталь.
В список моих увлечений входит многое - от создания сайтов до всяких извращений в кулинарии, но главное место в жизни занимают все же литература и музыка. И тем, и другим балуюсь и сама, но в основном все же предпочитаю готовенькое. Из лит. жанров мне больше всего импонирует фантастика и фэнтези, но не новое, опошленное, а хорошее, старой закалки (Ле Гуин, Толкиен, Энн Райс и тд.), а из классики зачитываюсь Буниным, Васильевым, Лермонтовым... Оксану Панкееву нашла случайно на Самиздате, ну и, как водится, прочитала за месяц все 10 книг.
Сама пишу сказки и рассказы, но знающие люди говорят, что пока издаваться рановато. Что ж, на то они и знающие.
Что насчет музыки... Как поет ДДТ: "Мама, это рок-н-ролл, рок - это я". И этим все сказано.
Приветствую новые знакомства, потому что мне везет на хороших людей! =)
Вот таким вот образом! (с) _________________ - Мне кажется, ты станешь причиной моей смерти.
- Да, учитель. (с) http://www.heroes.smx.ru/SW/086
И, да. Если мне все же кто-нибудь может не запутаться во всех форумских темах - буду очень признательна и беспредельно благодарна! _________________ - Мне кажется, ты станешь причиной моей смерти.
- Да, учитель. (с) http://www.heroes.smx.ru/SW/086
Всем привет!
Я Санахта или Сэт, в реале зовут почти так же, под этим же ником можно найти в интернете (он эксклюзивный, не ошибетесь)). Очень люблю рисовать, читать и слушать музыку (именно в таком порядке)) и меня очень раздражает, что нельзя объединить все эти три занятия.
На книги Оксаны наткнулась чисто случайно, пытаясь отделить зерна от плевел в современном российском фэнтези.
По характеру более похожа на Жака, хотя ругаюсь как Кантор, как Морриган не боюсь трупов, крови и потрохов (работа такая)) и занудливая, как Шеллар.
Как Ольга люблю новые знакомства и буду рада с вами всеми общаться! _________________ "- Как вы определяете художника среди толпы?
- Я вижу иные миры в его глазах..."
Добро пожаловать!
Чувствуется, что матчасть уже изучена, коммуникабельность в полном порядке, Огонь реализуется, депрессии не грозят, следовательно, насыщенная жизнь обеспечена!
От души желаю прижиться и чувствовать здесь себя - дома.
_________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Привет
Я Cantatriz, можно Кэн.
Люблю читать фэнтези, фантастику, классику и прочую макулатуру
Обожаю слушать всякую разную музыку (я даже как-то раз на оперы подсела).
На Панкееву наткнулась случайно, но как наткнулась, так и запнулась. В итоге еще и маму на нее подсадила (хотя той больше нравится Громыко, Панкеева для нее на втором месте, как мне кажется).
Ну, что еще сказать... Даже не знаю Наверное что рада сюда попасть, но несколько запуталась в темах. Как и Калли буду очень благодарна если мне кто поможет
Вполне одобряю родительский выбор. У меня самой они просто в другой последовательности.
Cantatriz писал(а):
буду очень благодарна если мне кто поможет
Помогающих можно выбирать на свой вкус и цвет.
Есть официально утвержденный список, а есть и добровольные помощники.
Если вопросы уже сформировались, озвучивай в ЛС, охотно окажем посильную помощь! _________________ Миссия выполнима.
Здравствуйте. Зовут меня Мария, живу в Красноярске. Недавно провели интернет, и на просторах обнаружила прекрасное... О себе. Хотела стать патологоанатомом, увы, скелетов боюсь. Катаюсь на лыжах, мечтаю о машине.
Да, ник из книги "Люди и разбойники из Кардамона" Турбьёрна Эгнера
камомилла
Добро пожаловать!
Земляки здесь есть, так что можно заводить ни только виртуальные знакомства! Я к ним не отношусь, но, если в чем-то потребуется поддержка, всегда могу вставить свои пару медяков в дело адаптации переселенцев!
Приятных моментов, из которых сложится жизнь!
_________________ Миссия выполнима.
Всем новоприбывшим наше хваленое и счастиливое "ЗДРАСТЕ!" Надеюсь вам у нас понравится. камомилла
Ваша ава навивает воспоминания и ностальгию _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Урсула Спасибо. Предположу, что из-за персонажа на аве? Тогда откройте секрет, как м/ф называется?
И еще вопрос. На веб - кошелек Автора можно перечислять любую валюту? _________________ И когда это вы, Наталья Андреевна, всё успеваете: и на вокзал сходить, и человека обидеть?(С)
камомилла
Зовется сей персонаж Алукардом, а аниме "Хеллсинг. Война с нечистью" (сериал 13 серий) или "Хеллсинг" ОВА _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
вообше то я здес уже не первий ден, надо же представитса
привет всем!
мне 17, я живу в Израиле, я очен люблю книги Панкеевы и другие фантастические книги. еще я люблю слушат музику, песать стихи и прозу, и лазат на деревьях.
жила бы в мире Делте, была бы мистиком, а может шаманом.
Всем привет!
Давненько уже почитываю форум, сегодня вот решила зарегистрироваться
Зовут меня Александра, родилась и живу вот уже 23 года в Москве, читаю, рисую, музыку слушаю, сериалы смотрю, фигней страдаю)))
Вот.. что еще сказать даже и не знаю)