Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Селлир 
Познавший суть Пути

Родители: Индиго и Julia*эльфёнок*
|
|
|
|
Эланор Горная писал(а): | [19sai из 1 сезона Холика и Kagerou - ендинга 2 сезона все того же Холика |
Из всего списка узнала только ее) Одна из любимых песен была, пока не додумалась поставить на будильник =.="
Мне еще опенинг МарияХолик нравится. И видео к нему отличное))) Вообще в плейлисте за последнее время остов к аниме прибавилось ощутимо...
Позавчера как раз нашли альбом один... THE VARIA SONGS в исполнении сейю Варии из Реборна. Зря, конечно) Двое суток выключить рука не поднимается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Селлир писал(а): | Позавчера как раз нашли альбом один... THE VARIA SONGS в исполнении сейю Варии из Реборна. Зря, конечно) Двое суток выключить рука не поднимается Embarassed |
кто все эти люди?
а какая надоела на будильнике: BUCK-TICK - Kagerou или Suga Shikao - 19 sai?
у меня сейчас "Kagerou" на вызове на группе Дельта))) _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селлир 
Познавший суть Пути

Родители: Индиго и Julia*эльфёнок*
|
|
|
|
19 sai )) не то чтоб надоела... Я ее слушать не могу Т_Т
Это музыкальный альбом, изданный сейю, озвучивающих персонажей аниме "Учитель-киллер Реборн". Есть там что-то вроде организации, Вария называется) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
Эланор Горная писал(а): | 38. Nabari no Ou – красивая рисовка – первое, что привлекло меня в сериале (ах, какие там фоны!!!). Второе – главный герой. Михару-кун – лапость! И Йойте понравился. Даже почти плакала в конце. Рекомендую. |
напала в интернете на картинки по этому аниме и страшно захотелось пересмотреть...
время? ты где?..
кстати, а детектив-то мне дальше не пошел((( 2 серии посмотрела и все( не зацепил. _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Эх а вот у меня можно сказать ломка я из-за сломаного компа уже два с половиной месяца не смотрю аниме, а столько всего осталось недосмотренного...
Ван-Пис
Наруто
Тёмный дворекий
Индекс волшебства
Школа мертвяков
Легенда о легендарных героях
Хвост феи
и ещё что-то я уже и не помню...  _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
oelim
откуда у тя время берется???
из всего твоего списка, кстати, только Дворецкий нормальный... имхо, конечно же)))
долгоиграек типа Наруто и ВанПиса вообще терпеть ненавижу( к тому же они некрасивые!!! _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

|
|
|
|
Эланор Горная
Не Ван-Пис он действительно интересный, а вот наруто это как курение начал, а бросить трудно... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
надыбала интересное аниме: http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/1490-sovershenno-sekretno-otkrovenie-himitsu-the.html
главное, не разочаруйтесь с первой серии, а дальше интереснее пойдет (я только 4 пока, правда, посмотрела). хотя сюжеты довольно прозрачны (т.е. убийцу я знаю с практически с самого начала), мне нравится. интересно психология людей показана. _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

|
|
|
|
Ура я таки досмотрел Тёмного дворецкого. Конец совершенно не понравился, а Себастьяна так вообще жалко... Думаю дальше лучше считать что этого сезона просто не было, а то от всего сериала в целом остаётся неприятный осадок. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pandora 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
oelim
что правда то правда, Себастьяна всем нашим сборищем анимешников жалели... _________________ Проныра-озорник, любитель книг...(с)Горшок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al_from_aachen 
Вечный странник

|
|
|
|
Поздравьте меня, я добил "Инуяшу". Неплохое аниме, хотя под конец автор явно устал. И почему Сешимару сразу не достал из Кохку осколок? У него ж воскрешающий Тэнсейга за поясом... _________________ Ну-ну... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
oelim
молодца)
а мне концовка понравилась)) хотя Себастьянчика реально жаль было, весь 2 сезон.
al_from_aachen
поздравляем)) а я "инуяшу" не смотрела... рисовка не вдохновила( _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

|
|
|
|
Хотя я тут подумал это странно... Что Себастьян остался в услужение.
Ведь если задуматься Клод его шантажировал тем что контракт аннулируется при невыполнение приказа хозяина, так что мешает теперь Себастьяну его расторгнуть? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
oelim
а мне Себастьяна жаль не потому, что он остался в услужении (если он этого не хотел - не стремился бы так яростно переродить Сьеля в образе демона; у него какая-то странная привязанность у своему хозяину... откуда она у демона, я ума не приложу), а то, какой тряпочкой он стал - даже Клод с Анной о него ножки повытирали
знаете, а "Himitsu: The Revelation" чем дальше, тем больше мне нравятся))) _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
oelim писал(а): | Ведь если задуматься Клод его шантажировал тем что контракт аннулируется при невыполнение приказа хозяина, так что мешает теперь Себастьяну его расторгнуть? |
я вообще не въехала в смысл их договора... такое ощущение, что сценаристы сами не поняли, чего они вкурили и что у них в итоге выкурилось. много недоработок во 2 сезоне, много... _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|