Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Miss Azil 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik и Лорд Тарк
|
|
|
|
Кассандра
Ой-ой, сестренка, будь осторожнее. Всем-всем попавшим в эпицентр дыма желаю не болеть.
У нас вчера вечером грозой прибило к городу немного дыма, но по сравнению с прочими городами мы просто симулянты
Уже привычно видеть красное тусклое солнце, и это пугает  _________________ Последний раз я обращался к врачу по поводу легкой простуды. Боже мой, он проглядел шизофрению!© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кассандра 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik
|
|
|
|
Miss Azil
Постараюсь, но дома иногда бывает хуже)
Да, это красное солнце действительно пугает...Я такого,пожалуй, никогда ранее не видела. _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
У нас никаких пожаров нет, просто жара и безветрие. И весь город в дымке, посветлее, чем в Москве, но перспектива отсутсвует как класс. А если учесть, что основные поставщики - это металлургический и алюминиевый заводы... Угарного газа нет, но от этого ничуть не легче. А маски в принципе бесполезны. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Да маски бесполезны, а кислородные баллоны могли бы улучшить жизнь людей с больным сердцем или астмой, но очень опасны в использовании. Соболезную.
Я сегодня тоже испугалась... утром небо было в дымке, думала - ну, все и у нас началось. Оказалось облачность. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
У родственников в области пожар в 18 км, старые лесные делянки вспыхнули, третий день тушат, ближайшая деревня эвакуирована, поселок рядом сидит на чемоданах. И мои в 18 км! Еще без чемоданов, но... Судя по тому, как огонь шел по югу области - 20 км в час! - это плохо . Если только ветер поднимется... Сижу волнуюсь  _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Начальник вернулся
Злой как собака. На всех орет по полчаса, придирается, вот почему у меня на полу какая-то бумажка лежит и так далее.
Ну заяц погоди, поднимусь на чердак, брошу на его машину баночку с чернилами  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
А у меня нет горячей воды!!!! А должны были включить еще вчера. Тихо зверею...скоро начну кусаться
А еще мне позвонила мама, и сказала, что зверь наш третьи сутки сидит на дереве...(высоко, не снять) Люди, пожелайте плиз, что бы он слез!!!!!! Может силой коллективной мысли удастся ему внушить эту мысль...Я уже молюсь всем известным богам...И издергалась вся  _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маресьева Татьяна 
Познавший Путь
|
|
|
|
Почему? Ну почему??? Почему во всех городах горячую воду отключают летом, и только у нас, где она летом особо и не нужна (т.к. за окном +50 и из холодного крана течет тепленькая), каждый год с этим тянут до октября. Отключили вчера, будет ко дню города (2-3 октября). Двое детей... Слава Богу, что есть стиральная машинка-автомат. _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Маресьева Татьяна, вот такая вот нас страна... У нас зима каждый раз наступает неожиданно и коммунальщики в шоке от того, что снег нечем убирать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lala 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
А у нас скоро проверка, будут придираться к каждой запятой, раскопают кучу инструкций, изданных еще советом комиссаров (или даже при царе Горохе) - уже пью валерьянку и иже с ней. Классный кстати рецепт - смешать настойку валерьянки, пустырника, пиона, валосердин, капли зеленина, и по 1-2 чайной ложки 1-2 раза в день (главное не с утра). _________________ Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 

|
|
|
|
Lala
А это не фанга получится?  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маресьева Татьяна 
Познавший Путь
|
|
|
|
День города уже наступил, горячей воды нет. На улице резко похолодало, что тоже не добавляет оптимизма, на народные гулянья мы и наши знакомые не идем: прошел слушок о готовящихся волнениях, межэтнических столкновениях и т.д. Целый день болит голова, наверное, от резкой перемены погоды. Злая. Кого бы укусить (прививок от бешенства не имею). _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
Потеряла телефон. Начинаю жизнь с чистой сим-карты. Резервная нокиа умеет звонить и принимать смс, полифонических мелодий(4 голоса) - 5 штук. Нет ни плеера, ни книжки, ни камеры. Страдаю.
А кому-то повезло, ему достались 6 гигов разнообразной музыки, неплохая библиотека и рабочий смарт... _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Конец Осени
Если ты веришь в разные эзотерические глупости, то могу тебя утешить, потеряв столько важной информации, ты открываешь себя для чего-то глобально нового. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Конец Осени
А я верю в теорию "откупления": если потеряешь что-то важное, нужное или ценое - "откупишься" таким образом от какой-нибудь проблемы.
Так что пусть потерянный мобильник будет для тебя самой большой неприятностью! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|