Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
udavka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Про "Что выросло, то выросло".
Читала на бумаге (покупаю, т.к. не люблю оставлять неоконченные серии.
Да, книга слабее предыдущих двух (имхо, первая - самая сильная), но в откровенную халтуру авторы не скатились, за что им огромное спасибо. _________________ закон подлости напрочь опровергает теорию вероятностей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
udavka
Только что дочитала. Считаю, что концовку (последнюю главу) многоуважаемые авторы благополучно почти полностью слили, а жаль... перспективы были очень и очень хорошие. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
Елена Белова
Сердце Феникса, пока нравиться _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Алексей Махров "Диверсанты времени" и "Каратели времени". Альтернативная история+фентези+боевик.
ИМХО, очень и очень читабельно. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna-nikovna 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Эээ.... Даже не знаю, как оправдаться Но читаю сейчас не фэнтези, а "Secret" Ронды Берн. Очень рекомендую, особенно любителям трансерфинга реальности должно понравиться  _________________ Знал бы, где упадешь - вовек не ходил бы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lala 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Полина Волошина Евгений Кульков "Маруся"
Читается легко, сюжет динамичный, правда не покидает ощущение, что где-то это я уже видела-читала
Одно время в инете висела реклама "Маруся" - книга взрывающая мозг", так это сильное преувеличение. _________________ Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тopи 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Lala писал(а): | Полина Волошина Евгений Кульков "Маруся"
Читается легко, сюжет динамичный, правда не покидает ощущение, что где-то это я уже видела-читала
Одно время в инете висела реклама "Маруся" - книга взрывающая мозг", так это сильное преувеличение. |
Начинала читать как-то %) Впечатление осталось примерно такое: "Ыыыы, ну и бред..." Чувство, что писал кто-то абсолютно неграмотный, да еще по госзаказу... Нет, читается правда легко. Ибо написано проще простого, все реплики в диалогах - по 5 слов максимум...
И очень похоже на "Астровитянку" Горькавого. Чувство, что многое стащили оттуда. Только "Астровитянка" и то получше и поумнее. _________________ Появляюсь в полночь... а то и позже.
...А то цело... это... мудро... в общем, вредно! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Гордеева "Естественный отбор". Очень понравилось. Смесь фентези и технологии. Смесь любовного романа, женской прозы и немного детектива.
Женское. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Цирилла писал(а): | Сердце Феникса, пока нравиться |
А мне что-то не пошло... _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Элен писал(а): | Уже проверенный дуэт - Астахова и Горшкова - выпустил сразу две книги: "Дары ненависти" и её продолжение "Невиновных нет". .. Судя по тому, что несколько сюжетных линий остались незавершёнными, это начало цикла, и мне бы хотелось, чтобы этот цикл стал большим, ну хотя бы тома на четыре. |
В цикле будет больше книг . На шесть можете смело рассчитывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
udavka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Прочитала "Дары ненависти". Сильно напомнило "Злое счастье" по ощущениям.
"Невиновных нет" уже пошла как самостоятельная...
Сюжет раскручивается, интересно, что дальше...
раздумываю, купить ли на бумаге. _________________ закон подлости напрочь опровергает теорию вероятностей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
под влиянием нынешней шумихи с фильмом решила перечитать офийиальный росменовский перевод 7 гарри поттера - читала на английском в 1 неделю после выхода книги, а теперь вот интересно - как оно все на русском будет звучать?
пока 1 глава не слишком впечатлила - некоторая отсебятина от переводчика........ _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilot 
Сидящий на Пути, свесив ножки
|
|
|
|
В последнее время увлекся альтернативной фантастикой. После Белоусова прочитал Артюхина - "Спецназ из будущего". Понравилось, хотя и очень уж много "роялей в кустах". Впрочем, альтернативная фантастика - она альтернативная фантастика и есть. _________________ Во всем мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Почитайте Алексея Махрова или Олега Таругина. На мой взгляд, далеко не худшие представители этого жанра. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lala 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Сейчас собираюсь почитать Генри Лайон Олди "Королева Ойкумены". Только закончила "Дитя Ойкумены" Очень неплохо.
Я вообще обожаю Олди, хотя и не всего. Самое любимое "Герой должен быть один" (перечитывала раз -дцать, хотя альтернативную историю не читаю в принципе). Очень уж там своеобразная философия, например есть совет, как стать богом. _________________ Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|