Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Руманта
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Аккела
Почему тролля? о_О
Мне кажется, ее что-нибудь просто подпихнет ко всем этим фактам. ожет, мама Кантора?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Руманта
Мдям.... Надо это претставить... Только сначало мама Кантора сама должна узнать!
ну или Кантор сам всем все расскажет... _________________ Глупость хуже злого умысла.
Люди бывают со вкусом, бывают без вкуса, а бывают гламуризированные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руманта
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Аккела
Нет, ну на него же папа давит- сходи к маме, сходи к маме!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Руманта
Пусть давит - мы крепкий орешек! _________________ Глупость хуже злого умысла.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путешественница
Шагающий по Пути

|
|
|
|
А ни у кого не возникала мысль, что Кантору нужно Ольге сознаваться (и срочно!)?
Ведь если она узнает все это от кого угодно, кроме Кантора (включая вариант - сама догадалась), то с ее точки зрения это будет выглядеть так:
1) Мы не случайно познакомились, нас свело проклятие;
2) И связывало нас, скорее всего, именно проклятие (в 7 книге она уже размышляла, была ли любовь или она все это выдумала)
3) Кантор меня не любит и никогда серьезно ко мне не относился и не доверял (не просто умалчивал, а врал с первого дня: ведь проклятие - это не тайны мистралийского командования, а личное и напрямую ее касающееся дело). Да и бросил слишком легко.
И уже никакими силами Ольгу не удастся убедить, что важна и нужна именно она, а не "виртуальная супруга". И ни ее собственные чувства, ни все советы не смогут вернуть доверие.
А в перст судьбы она, как землянка, верит много меньше местных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Полностью согласна!! Любовь любовью, но за такое надо в морду!!! Поэтому если не покается сам то я даже не могу представить как она его простит.  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
А она не спросит, сразу в накаут отправит. Ну или Элмара попросит... Придварительно объяснив ему ситуацию. _________________ Глупость хуже злого умысла.
|
Вернуться к началу |
|
 |
liviya
Шагающий по Пути

|
|
|
|
товарищи, а разве в 7-ой книге она не поймет, что он это он??? не читала еще, вот и спрашиваю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арадия
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Нет. Но я думаю, пора уже. А то как-то нечестно получается: почти все знают, а она еще нет. Сколько можно фиалки за уши совать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
И правда - уже что-то долго тянут. Но вот сам мир и т. д. как не странно, к концу не близяться - настолько он живой и ему ОЧЕНЬ хочетьсяжить. _________________ Глупость хуже злого умысла.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арадия
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Я думаю, этим этот мир и хорош. Он достаточно реален и события могут в нем происходить если не всегда, то еще довольно долго. Только вот книги, наверно, закончатся А жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Так есть другие люди, способные продолжить жизнь этого мира. Только уже не этих героев. Ведь сам мир ОченЬ напоминает наш, за исключением драконои других магических существ. _________________ Глупость хуже злого умысла.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frenki 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Если бы Ольга уже догадалась, не стала бы она своего учителя просить посмотреть на Кантора и сравнить. Она сомневается, это да. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Кстате - к какому выводу Карлос пришел? Я немного не поняла.. 8(( _________________ Глупость хуже злого умысла.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
Аккела
что внешне не похож, но это ничего не значит))) _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|