Всем мое большое здрасте.
Меня зовут Александра, можно просто Алекс. Я из Красноярска. Мне 19 лет, я просто обожаю читать (особенно фентези). как то абсолютно случайно мне дали почитать Панкееву и с тех пор я просто влюбилась в эту книгу и теперь когда есть время переодически перечитываю... Так же люблю музыку, какую все равно лишь бы хорошо и красиво звучало.
Привет.
Вообще-то книг уже 10, пишутся 11-я и 12-я
Интересные практически все _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Доброго времени суток!
Сижу-читаю уже давно, а тут вдруг решила - неприлично так долго подглядывать.
Так что - давайте знакомиться.
Согласно метрике, зовут меня Юлия, лет мне 28 с хвостиком, и родилась я в городе, ныне уже не существующем.
Тот кто не может не писать - называется графоманом. Как называется мое душевное расстройство я не знаю, а что касается симптомов - не могу не читать. На работе, в транспорте, за едой, перед телевизором, на пляже, на ходу - читать могу в любых условиях. А вот писать- ни-ни. Строго по классикам - "талант к анализу роковым образом оборачивается его неспособностью к синтезу ". _________________ Можно, я лягу?
Всем привет! Регистрировалась я тут давно, но забросила форум в связи с рождением ребенка.Восстановила свою регистрацию я тут по причине того, что не смогла удержать свое желание написать ответ в одном очень интересном фанфике. Появляться буду нечасто, но буду. Если мне кто-нибудь поможет адаптироваться тут, буду рада.
Арнель
Всего зарегистрированных пользователей: 2147.
Любой из них с толстым удовольствием поможет адаптироваться каждому обратившемуся, главное, озвучить, в чем требуется помощь.
Выбирать можно того, кто первый подвернется под руку/лапу, можно - из списочка http://forum.pankeewa.org.ru/groupcp.php?g=1791, или модератора соответствующего раздела вежливо спросить, используя ЛС, или, если уже возникли личные симпатии, у наиболее близкого по духу существа.
Часто, полезные советы лежат в первых постах разделов и тем, что тоже бывает полезно.
Успехов!
Здоровья молодому дарованию!
С наступающим!
Всех благ!!!
_________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Я из Москвы, мне 26 и я увлекаюсь фэнтези/фантастикой и историей. Я косплеер.
Очень люблю тематические форумы - здесь всегда можно познакомиться с интересными людьми и просто хорошо пообщаться с единомышленниками )))) _________________ Делай что должен и будь, что будет - вот заповедь рыцаря (с)
Зовут меня Игорь, мне 46 лет + жена + два сына.
Самое главное и раннее увлечение( с 3.5 лет научился читать) это книги!
Раньше читал все, но с возрастом разлюбил философско-психологическую тематику ( в жизни сложностей и так хватает, чтобы перечитывать Достоевского) То же с боевиками и детективами.
Любимые жанры - фантастика и приключения, история и альтернативная история.
Второе любимое увлечение всей семьи - рыбалка. Причем до такой степени, что мы с женой лет 10 профессионально занимаемся рыболовным спортом, да и дети участвовали в турнирах. Похвастаюсь, в это году мы выиграли Кубок Украины!
Люблю писать, но в основном рыболовные статьи в журналах и на сайтах. На большее не замахиваюсь, поэтому низко кланяюсь тем Авторам, кто сумел привлечь в свой Мир столько поклонников.
Очень хочу жить в мире Дельта !!! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Skiv
Добро пожаловать на Дельту!
Приходите со всем семейством (как я понимаю, у таких одаренных родителей и дети тоже должны быть весьма и весьма).
Если нужна помощь - обращайтесь, буду рада! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Hanaell
Большое спасибо! Но дети к сожалению и по молодости пока далеки от книг, слишком много соблазнов других
Надеюсь все же перевоспитать!
В компах я хоть и многолетний пользователь, но чайник чайником, поэтому всякие приколы типа аватар и подписей, редко использую, но с вашей или админов помощью, наверное разберусь. Тем более, как уже заметил - тут свои странности - ведь это Хроники странного королевства!
Александра Медичи Арнель Laila
Дамы, в нашем полку прибыло! Всех с прибытием, располагайтесь, осваивайтесь, мы тут не все злые, общительные, помощь оказываем за деньги безвозмездно, так что обращайтесь - если надо поможем Skiv
Добрый вечер! Поздравляю с титулом. А странностей хватает везде, и могу заверить, что и аватаром и с подписью все просто - главное что бы они были оговоренного размера _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Урсула
спасибо! *__*
переборю свою стеснительность и обязательно обращусь *___* _________________ Делай что должен и будь, что будет - вот заповедь рыцаря (с)
Всем доброго времени суток!
Так о себе, да?.. Ну что ж, зовут меня Ольга в реале, Airye (Айрэ, эльфийский эквивалент) в сети. Эльф в душе своей немного Живу в Москве. Панкееву обожаю безмерно, но по скольку начала читать давно, часть мелких деталей подзабылась, так что заранее извиняюсь, если спорю какую глупость))
Увлекаюсь немного спортом, немного гаданиями, немного еще всяческими прелестями, давно уже хотела зарегистрироваться на этом форуме, но все никак руки не доходили)
Воот..
Буду рада помощи освоиться на форуе)
Airye
Добро пожаловать! У нас много уютных мест. Будут вопросы - обращайся. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
С творчеством госпожи Панкеевой познакомилась всего полторы недели назад, по наущению тетеньки,работающей в нашем книжном клубе.Сама я творчество отечественных фэнтазийных авторов терпеть ненавижу и вряд ли бы когда-нибудь добровольно принялась за эти книжки. Как результат: за неполные 2 недели прочитаны все 10 книг , сессия благополучно заваливается и мне жутко грустно что так быстро все прочиталось.
Зовут меня так-то, лет мне столько-то, живу в славном городе Одессе, познаю в вузе искусство дарить людям связь волоконно-оптическую)
Ник выбран методом нажатия пары троек клавиш наугад, в итоге звать меня Алунаи, жуть как приятно познакомиться!
Стихи-пишу, иногда даже приличные (если верить всем этим льстецам!), люблю театр, море,музыку (рок,блюз,классика и еще многое) и книжки. Перечень интересов у меня не маленький, так что перечислять все не вижу смысле.