Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Как предпочитаете смотреть новинки? |
Только в кинотеатре |
|
41% |
[ 35 ] |
Дома, скачивая пиратку |
|
58% |
[ 50 ] |
|
Всего голосов : 85 |
|
Автор |
Сообщение |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
Смотрю "Хроники Нарнии. Покоритель зари". Сейчас где-то на середине фильма. Снято очень даже неплохо, но сюжет... Так испортить любимую книгу моего детства Посмотрю еще чем все закончится... _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

Оберегает от соблазнов Урсулу
 Родители: Morowell Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez
|
|
|
|
"Рапунцель" однозначно рулит - диснеевский романтический комедийный мультфильм с немного неясной моралью. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
кстати, все забываю отписаться - а ГП-7 не так уж и плох! радует возвращение к первоисточнику и практически полное совпадение с текстом книги)))
только актеры уже староваты... а жаль... _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

Оберегает от соблазнов Урсулу
 Родители: Morowell Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez
|
|
|
|
Эланор Горная, вполне норм для 4-часового фильма... а вот когда сериал, где 17-летних играют те, кому под 25... _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Сегодня была на "Трех богатырях". Сомнения были страшные, так как я очень люблю три предыдущих мультика и искренне сомневалась, что создатели смогут собрать эту троицу так, чтобы не одного не обделить. Получилось неплохо - была и Алешина безбашенность, и Добрынина обстоятельность и Илюшина неторопливость. События развивались быстро. Множество старых героев - Прохор, Бабка, Моисей, Горыныч, Князь, а так же во всю отжигавший Юлий. Смотреть можно, настроение повышает на раз!  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
mainglot
не дашь ссылку откуда скачивала Ранпуциль? _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Извиняюсь, что не в тему про картинки, но кажется, сюда тоже подходит
 _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha 
Летящий по Пути

|
|
|
|
посмотрела "темный мир".
впечатление странное.
Решила посмотреть после просмотра рекламы, в которой красочно рушится Главное Здание (ГЗ) МГУ. Меня, как бывшей студентке и житилю сего замечательного здания, заинтересовало как это обставят.. и смотрела я, можно сказать чутьли не только ради этого кадра. результат:
в целом - мне фильм понравился (ну люблю я такие фильмы, ЛЮБЛЮ!!). Смотрела на одном дыхании. Жалею, что не в кино. ИМХО, снято суперски! (даже без ссылки на то, что фильм российский. Имхо, снято не хуже некоторых зарубежных).
В общем, я под впечатлением.
Возможно, на любителя, но я бы рекомендовала.
а вот кадр ради которого смотрелся весь фильм - расстроил до слез. Смесь обиды и дикого ржача... Кто смотрел - поймет почему.  _________________ ...для любви не нужно слов, и более того, слова могут убить любовь... ©С.Кинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
Смотрела "Время ведьм". Николас Кейдж, как всегда, понравился, а вот фильм нет. Средневековая атмосфера жуть как реалистична, но вот сюжет... Ожидала большего ((( _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
мы посмотрели 4 шрека)) так вот - это еще тот фанфик))) _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кин 
Творческий ленивец

|
|
|
|
Король говорит - нашумевший, лидер всех кинофестивалей, оскароносный фильм... Титулы, порою отпугивающие критически настроенных зрителей. Ан нет, как оказалось, кинолента их вполне заслужила. Ироничный и трогательный, этот фильм оставляет после себя замечательные впечатления Рекомендую |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
скачала Король говорит.
завтра будем смотреть))
а еще пересматриваю "Что сказал покойник". прекрасный сериал!
и "Твин Пикс" смотрю ^_^ _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кин 
Творческий ленивец

|
|
|
|
Эланор Горная название сериала обнадеживающее
Кстати еще из нашумевших кинопремьер - "Черный лебедь" заслуживает отдельного упоминания. Правда мозг он выносит неимоверно, но какой же все-таки красивый фильм! Мистика, музыка, грация, танцы... Натали актриса с большой буквы. Все, пошла пересматривать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
"Красная Шапочка".
Я бы сказала что это вторые "Сумерки", но мне не хочется обижать "Сумерки" (как ни странно это звучит). Начало совершенно невзрачное, такое мы уже видели в тех же Сумерках (даже сосна та же самая!). Не спасает ни игра Олдмана и Сайнфилд, ни действительно неплохие костюмы, ни музыка. Единственный + в том, что так почти до самого конца не понятно, кто же оборотень (кстати выглядевший подозрительно знакомо). Естественно хэппи энд.
Итог - фильм на один раз, если вам до потери пульса понравились "Сумерки". Фанам Олдмана лучше не смотреть, потому как даже он из-за всеобщей ... фильма, как-то неестественно смотрится. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Ой, похвастаюсь как боялась... "Санктум" - мне было очень страшно, хотя мистики нет, фильм на реальных событиях. Слабонервным не смотреть. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|