Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Laila писал(а): | Ну и Мерлин, конечно *____* |
Уррррааа! Нас уже двое! Артур и Мерлин просто очаровательны! Рыцари фактурны! Моргана и Маргоза - это просто мечта! И только Гвен выбивается из всего этого очарования своим фейсом об тейбл _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laila 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Урсула
Мерлин прекрасен! *___*
Гвен и ее брат - это немного выбивает из колеи, да...
Мне еще очень нравится Нимуэ. Жаль, что в третьем сезоне ее не вернули ( _________________ Делай что должен и будь, что будет - вот заповедь рыцаря (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
Присоединяюсь - "Мерлин" рулит ))) Интересный сериал со множеством смешных моментов, хорошие актеры и просто все ярко ))) _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Собакеевна 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
"Скорая помощь" - мои сериальные альфа и омега. Если вижу в фильме знакомое лицо, то в первую очередь вспоминаю кто это в "Скорой помощи". Еще "Великолепная пятерка" и "Беверли Хилз 90210" (эх, где мои семнадцать лет!). _________________ Все идет хорошо, только мимо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
по ходу, в категорию любимых сериалов медленно, но уверенно входит "Firefly". Хорошая вещь. Интересные съемки. Классные актеры. Харизматичный ГГ))) _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
Вспомнилось, что энное количество лет назад мне очень-очень нравился сериал "Команда Акапулько". Единомышленники есть? _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
Shulvik
только первый сезон, второй был отвратный и перевод был Жара в Акапулько _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Эланор Горная писал(а): | входит "Firefly" |
Это Светлячок по-русски?
Смотрела
Какое-то неоднозначное впечатление, вроде неплохо, но пересматривать не тянет... _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Новый сериал "Шерлок".
Пересадили старые сюжеты в современный мир
Оригинально, прикольно
Но любителям старого доброго Шерлока Холмса может не понравиться... _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
У меня трагедия! В пятницу вечером начала смотреть "Кайл ХУ"... сейчас осталось 5 серий досмотреть и я просто плачу! Ну почемууууууууууу?????? Почему его не стали снимать дальше?????? Добрейший, душевнейший сериал! Снято замечательно, музыка классная, актеры играют прилично... Пусть есть моменты, когда ГГ слегка раздражает, а его "сестра по пробирке" просто бесит, но В ЦЕЛОМ... Очень нравиться! Полезла поискать продоолжение и наткнулась, что его нет и не будет совсем, и расстроилаааась... Откровенную хаусовскую жвачку шлепают и шлепают, а тут.... В общем  _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyRo 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Dariona
|
|
|
|
Если уж рыдать о заброшенных сериалах - то я тоже начну. Эти паразиты остановили "Узы крови" (Blood ties). То есть вот в кои-тов еки мне понравился вампирский сериал (ладно, не считая Баффи-Ангела)... там такооооой вампир... там такоооой треугольник, такое, блин напряжение... сюжеты интересные... второй сезон закончился на такой пугающей ноте - и что? И они решили дальше не снимать. И кто они после этого?  _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
LadyRo
Можно я вместе с вами поплачу по поводу "Уз"? Там такой Генри, такой лапушка-очаровашка с чувсвом юмора и просто настоящий герцог... ням-ням
Но если вас это утешит, то можно найти первоисточники и почитать и попредставлять, как зашибенно это смотрелось бы на экране  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyRo 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Dariona
|
|
|
|
Урсула
вот, давайте рыдать вместе! Ну безобразие же... Такой потенциал был. Такие герои. И наконец-то никаких подростков
А первоисточники я вот боюсь искать.. говорят. сериал от них в сторону отошел. Или нет?
Попадался мне и синопсис третьего предполагавшегося сезона... если оно правда - там должно было быть еще больше напряжения. Ну ыыы, ну как можно было нас лишить такого?
Генри правда такой лапушка.. дивное сочетание - трехсотлетний опыт и при этом периодически проскальзывает совершенно семнадцатилетнее нечто  _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shella 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
В детстве: "Секретные материалы", "Скорая помощь", "Зена, королева войнов", "Странствия Геракла", "Стар Трэк", "Звездный путь"
Недавно: "Остаться в живых", "Королевский госпиталь", "Интерны", "Морские дьяволы"
Сейчас: "Доктор Хаус", "Дорожный патруль"
Изредка, для поднятия настроения: ситкомы "Кто в доме хозяин?" и "Счастливы вместе"
 _________________ Vitae magister! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|