Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий512 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
У меня сейчас цветёт декабрист. Красиво! Сфотографировал, хотел похвастаться - и не нашёл темы, куда бы можно это фото прицепить. Не подскажете, где тут фото своих комнатных цветов показывают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnowOwl 
Познавший Путь

Родители: Дарина и Мэтр Оливье
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий512 

|
|
|
|
Спасибо! Выложил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий512 

|
|
|
|
Когда пишешь длинные сообщения, вертикальная прокрутка в окошке редактирования-ввода неадекватно себя ведёт: в окошке показывают только начало набранного текста, и при выходе курсора за нижний предел окошка набираемый текст виден только с момента, когда мышкой устанавливаешь прокрутку до первого ввода символа с клавиатуры. Именно на этом форуме. Что-нибудь можете посоветовать? У меня - IE 8 под Windows XP Pro SP3. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Первый раз на форуме, вообще потерялась... Помогите кто чем может, я в полной растерянности и не представляю что делать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Александра
Смотря что охота делать
Если читать про героев книг - есть такие разделы "Герои" и "Обсуждение"
Если интересно почитать, какие дополнения к основному циклу (фанфики) насочиняли читатели, можно зайти в раздел "Проза: фанфикшен".
Ну и полегонечку другие разделы почитать, есть много интересного  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zybrilka 
Летящий по Пути
|
|
|
|
Вопрос к администрации форума.
В следующем году минимум двое из участников форума уважаемого автора впервые (официально) станут известны как участники одного из многоавторских проектов, дошедшего до стадии публикации.
На разных форумах отношение к ссылкам на остальные сетевые ресурсы весьма различное.
Если тут разместить аннотацию, краткую справку о истории проекта и ссылку на ресурс, где проект осуществляляся, это будет в рамках данного форума? _________________ Всем доброго времени суток.
Zybrilka |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cherdak13 
Познавший суть Пути

Родители: Ton Bel
|
|
|
|
И что? И - никого!!! Кто-нибудь ответит бедному zybrilka? А? Человек же ждёт! Ответа ждёт!!!! он ведь так и с сайта уйти может - обидевшись!  _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
zybrilka писал(а): | аннотацию, краткую справку об истории проекта и ссылку на ресурс, где проект осуществлялся, это будет в рамках данного форума? |
Вот я - ни разу не администрация, но считаю, что вполне логично было бы сообщить все необходимые данные, чтобы можно было приобщиться.
Cherdak13 писал(а): | с сайта уйти может - обидевшись! |
Не ушлось, приросла.
Стало ли кому-то легче от моего ответа?! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Стерва и Blood Дети: Niko-Neta, Нотве Аариа, Кавалер Лаврис, Зануда
|
|
|
|
думаю что если эти двое - участники форума, и принимали участие в дискуссиях, а не висели мертвыми душами, то ничего страшного в размещении ссылок на их работы не будет. _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zybrilka 
Летящий по Пути
|
|
|
|
Ton Bel
леди Зима
Разместил сообщение в "Что бы еще почитать? часть III".
http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?p=181295#181295
Там нет только ссылки на страничку СИ, где размещено примерно половина текста, ушедшего в редакцию.
Не сделал по одной простой причине - на одном из сайтов, где принято давать сообщения о всех новинка СИ, моё аналогичное сообщение убрали без комментариев, хотя обычно админы подсказывают, что именно было сделано неправильно. _________________ Всем доброго времени суток.
Zybrilka |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Келифа 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Так-так-тааак... Судя по дате последнего сообщения, господа адаптаторы несколько расслабились. Ну ничего, вот работа и появилась. Здравствуйте?  _________________ Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Келифа
Привет!
С чем пожаловала? В смысле - чего интересного-полезного-вредного тебе рассказать-показать? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Келифа 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Hanaell
Показать, показать! Научи меня плохому, детка... Вроде как все облазила, но в упор не вижу, где же тут с народом знакомиться? Есть здесь БФ(большая флудильная), али еще какая полезная темка? _________________ Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Келифа
Структура форума такова, что в основном обсуждаются определенные темы. А специальных тем "для поговорить" - как-то не предусмотрено. но это не значит, что ты не можешь сама создать такую
Есть еще говорилка - на стартовой странице внизу.
Есть еще личные сообщения - для более личного общения или если обсуждаются вопросы не для общего обозрения.
Чего еще хотелось бы? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|