Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
dan
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Быть такого не может Она из русских (советских) песен - самая известная в мире, наверное  _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 
Трактирщик на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
Да? Ну, значит мои мозги не в состоянии проникнуть в шифрованные дебри Может, кто другой догадается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dan

|
|
|
|
Ну давайте тогда так - я песню назову, а уж кто отгадает - фразу.
Песня - "Подмосковные вечера". _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gregor 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Ну, тут уже, конечно, понятно...
"То ли высказать, то ль не высказать, все, что на сердце у меня" _________________ "Это же просто, это же ясно - все люди в мире - дятлообразны!" (с) Motor-roller |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dan

|
|
|
|
Ну, вообще-то, "трудно высказать и не высказать". Но фраза та, да.
Загадывайте! _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gregor 

|
|
|
|
Ну, по памяти ответил, не проверял...
Приобретение менее качественных вещей, несмотря на их более низкую цену, зачастую оказывается экономически невыгодным _________________ "Это же просто, это же ясно - все люди в мире - дятлообразны!" (с) Motor-roller |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guppy 
Летящий по Пути

|
|
|
|
я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gregor 

|
|
|
|
Да _________________ "Это же просто, это же ясно - все люди в мире - дятлообразны!" (с) Motor-roller |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guppy 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Сотрудник, ответственный за обеспечение функционирования персональных электронно-вычислительных машин и видеодисплейных терминалов, обладает частями тела, состоящими из элемента побочной подгруппы первой группы, шестого периода периодической системы химических элементов, что компенсируется отсутствием соответствующего программного обеспечения между центральным отделом нервной системы и верхними конечностями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 

|
|
|
|
что-то вертится такое в голове, но никак не могу сформулировать... типа у админа золотые руки, только из попы растут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NATHALIE 
Гонщик на Пути

связан узами Мааль-Бли с Pathos-*lover
 Родители: Shulvik и Лорд Тарк Дети: Крылатая, kuro_neko, Миша
|
|
|
|
Что-то вроде "наш сисадмин - золотая голова и золотые руки. Еще бы драйвер между ними...", да? _________________ Таша. Просто Таша. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guppy 
Летящий по Пути

|
|
|
|
NATHALIE, совершенно верно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NATHALIE 
Гонщик на Пути

связан узами Мааль-Бли с Pathos-*lover
 Родители: Shulvik и Лорд Тарк Дети: Крылатая, kuro_neko, Миша
|
|
|
|
Хм-м-м, что-то мне ничего путного в голову не приходит, поэтому задам легенькое. Возможно, оно даже уже было...
Не является комфортным времяпрепровождением совершение полового акта с особью из рода крылатых ящеров, так как проведению этой процедуры старается препятствовать орган, который является продолжением позвоночника и чье основание расположено над амальным отверстием. _________________ Таша. Просто Таша. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 

|
|
|
|
Неудобно дракона трахать, хвост мешает. |