Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печати7-я часть, бумажный вариант. (СПОЙЛЕРЫ)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Протоколы Обсуждений
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Wolf the Gray Горячий кабальеро

Нашедший Прямой Путь

СообщениеДобавлено: 4 Апр 2007 16:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ллёля писал(а):
Если сюжет Кантора и Ольги таков и будет
...
Лучше бы уж про Шеллара с Кирой или Мафея с Орландо.

про Мафея с Орландо пока не судьба - у них воспитание не то-с, Орландо почему-то предпочитает Эльвиру Smile
Shaeny 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 4 Апр 2007 17:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Wolf the Gray
Так ведь кантор не пил на дне варенья близнецов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ллёля 
Отдан Скорму

Гаишник на Пути

СообщениеДобавлено: 4 Апр 2007 17:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Кстати, чёй-то все про Скаррона забыли.
А Артуро так лучше б оказался вполне нормальным и любящим Ольгу. Оно б жизненее. И оставшиеся 3835579 серий Ольга могла бы бегать с рыданиями от одного к другому.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Нашедший Прямой Путь

СообщениеДобавлено: 4 Апр 2007 17:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Shaeny писал(а):
Wolf the Gray
Так ведь кантор не пил на дне варенья близнецов.

так ведь там и Гарри прославился не пением, а игрой на рояле.

А вот в вечер знакомства - Гарри именно пел, "хотя под рукой не оказалось рояля, порадовал публику парой замечательных песен"
"Кантор, кажется, подумал, что если это действительно должно исполняться таким образом, то и его непотребный голос сойдет"

т.е. петь Гарри умеет - примерно как Кантор сейчас, а не как профессиональный певец немеряного по широте голоса.
Fael Прекрасная леди

Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик

СообщениеДобавлено: 4 Апр 2007 17:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Слушайте, народ, а с какой радости вдруг все решили, что гримировать Диего для спектакля будут эльфийской краской? На кой? Она ж дорогая жутко, для выхода на сцену хватит и простого грима. Там более, зачем красить плечо (или грудь, не помню, где там у него дракон запрятан), если эти места можно скрыть под одеждой???
Ekete 

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 5 Апр 2007 10:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Лиана Бастионова
Не соглашусь с вами.Точнее - не совсем соглашусь.На мой взгляд сдерживающий фактор для Кантора не страх. Ему нечего стыдиться. Разве что насилия - но про это можно и не рассказывать.
Гордость. Вот в чем дело. Вдумайтесь в это - совсем еще молодым он был красив, богат, талантлив! Он пел так,как почти никто больше не мог. Он сочинял музыку, заставлявшую людей плакать, смеяться и любить! Он - гордость, Золотой голос Мистралии! а что осталось?
Кантор не приемлет того, что его друзья станут жалеть и помогать в память о том, чем он не является. Слишком сильно он упал. Он не сможет принять и злорадства тех, выше кого он был прежде. А вызвать их в круг не сможет - ведь это правда! Что на правду ответить?
Думаю, он просто не осознал еще, что его жизнь и личность не ограничена классом. Ему бы помогли просто потому,что любили, а не за голос и "красивые глаза". Как Карлос сказал. Он заслуживает признания, любви, дружбы не потому, что является или нет великим бардом. Просто потому, какой он есть. А сам этого не понимает.

Про продолжения:
Я не думаю, что Артуро возьмут на роль молодого волшебника. По разным причинам. Помимо всего прочего - мне не кажется, что он так уж талантлив. Иначе бы проблема не стояла. При этом - еще и не приятен Карлосу, является врагом Эль Драко. А вот попытки сделать гадость и вывести из строя Кантора - нанять бандитов, стакнуться с теми, кто ищет Кантора, подлить ему что-нибудь - вполне в его духе. Думаю так же, что Ольга об этом узнает и это станет последней каплей.
Не думаю,что что-то случиться с Кантором. Скорее с Ольгой - ведь для чего-то автар дал ей кольцо с телепортом. И Скаррону обещали смерть, если он продолжить неподабающе обращаться с женщинами. И при гадании на судьбу мира было что-то о неучтенном элементе, которым вполне может быть Ольга.
Ekete 

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 5 Апр 2007 11:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Еще одна мысль возникла. Точно так же Мафей не понимает,что значит быть магом. Выучить стрррашных проклятий и пойти мстить?
Но вот ковен-то совсем по-другому себя ведет. А его остроухому высочеству невдомек, что его притормаживают вовсе не из-за небольшого возраста/опыта, а просто потому,что все надо делать не так!

Нашедший Прямой Путь

СообщениеДобавлено: 5 Апр 2007 11:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ekete писал(а):
Про продолжения:
Я не думаю, что Артуро возьмут на роль молодого волшебника. По разным причинам. Помимо всего прочего - мне не кажется, что он так уж талантлив.
талант и широта голоса - вещи слабосвязанные. Гарри - похоже талантливее, но на роль волшебника точно не подходит, в отличие от Артуро, про которого Кантор сомневается...
Ekete писал(а):

Скорее с Ольгой - ведь для чего-то автар дал ей кольцо с телепортом.
Вообще-то то кольцо досталось Кире...
Риа Риварес Прекрасная леди

Познавший Путь

Родители: Шеллар и Каэтана

СообщениеДобавлено: 5 Апр 2007 12:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Гарри с его возрастом и внешностью на юного волшебника явно не потянет. Надо все-же и внешние данные в виду иметь.

Fael писал(а):
Там более, зачем красить плечо (или грудь, не помню, где там у него дракон запрятан), если эти места можно скрыть под одеждой???

Так татуировка вроде и так закрашена уже Confused .

Ллёля писал(а):
Кстати, чёй-то все про Скаррона забыли.

Ага. Его на роль юного волшебника и возьмут Laughing .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Fael Прекрасная леди

Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик

СообщениеДобавлено: 5 Апр 2007 13:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Риа Риварес писал(а):
Так татуировка вроде и так закрашена уже

Я не про то. Многие почему-то решили, что Кантор после спектакля переутает баночки и смоет с себя краску, закрывающую татуировку...
Ллёля 
Отдан Скорму

Гаишник на Пути

СообщениеДобавлено: 5 Апр 2007 13:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я вообще почему-то думала, что раз волшебник юный, то и голос у него - тенор или альт, а никак не классический баритон Кантора. Может, певицу какую на эту роль возьмут? По типу травести?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ekete 

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 5 Апр 2007 14:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Wolf the Gray
подарили его Кире, но изначально - то у Ольги... где гарантия,что оно к ней не вернется?
просто по 7 книге у дух героев обнаруживаются перемещательные элементы - у Кантора те ворота, которые его отправили в театр и кольцо у Ольги... вот отсюда и мысли - ружье,т.е. кольцо не выстрелило...
Лиана Бастионова 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 5 Апр 2007 22:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Донна Дьего писал(а):
Лиана Бастионова писал(а):
Ekete
Только стесняться самого себя - это не есть хорошо. Независимо от того, кем ты стал. От себя не убежишь, доказательством чего является вечно достающий внутренний голос. Он же и есть настоящий Эль Драко. А Кантор - это маска с гордыней и болезненным самолюбием. Так что, пока не признается сам себе, что ничего сногсшибательного с ним не приключилось (в сравнении с каждым членом его пострадавшего мистралийского общества), пока не прекратит сам себя жалеть и плакаться над судьбой, будет прятаться. И вообще, как по мне, это и есть признак трусости. Смелость быть самим собой ему неприсуща. Смелость признать свое поражение. Тем более в обстаятельствах не от него зависящих. Это ведь новая власть постаралась. По моему мнению, Кантор самый настоящий трус, поэтому с отвращением реагирует на это качество в других людях.

И еще одно. Smile
Когда человек бросает такие обвинения пусть даже литературному герою Smile , он должен быть готов за них ответить. Если человеку довелось глубоко упасть, и он посмотрел в глаза "сочувствющих друзей и злорадствующих врагов" - и перенес это достойно, тогда он заслужил - своими болью и кровью - право говорить такие слова. В противном случае... Как это звучало? "Круг не знает сословий. Круг не знает классов. Все равны перед правом круга и долгом круга..."

ЗЫ. В моих словах, конечно, есть доля шутки, но - только доля. Smile

Ну, что сказать... Если бы я с таким не сталкивалась, мне бы и в голову не пришли подобные мысли... Так что, отвечать я, конечно, буду... Но в данном случае, думаю, лишь перед самой собой... И мне есть, что себе ответить...
Да и это не обвинение. Это мое видение этого героя, сформировавшееся с того момента, когда я догадалась, кто он. (Как сейчас помню - конец второй книги. А третьей у меня тогда еще не было Smile И я угадала Smile Так обрадовалась Smile Догадалась при упоминании о руке Smile)

Ekete, согласна. Не понимает. И боится, что его жалеть будут потому, что не может себя поставить так, чтобы его не жалели (сорри за сумбур Smile). Не можешь поменять ситуацию, измени свое отношение к ней. Раскрыть правду не с позиции потребности в жалости, а как человека, пережившего в этой жизни и взлеты и падения, умудренного опытом, многое прочувствовавшего, многое создавшего, прошедшего огонь, воду и медные трубы, как человека с несгибаемой волей, как сильной и неординарной личности, которой не страшны враги. Просто быть выше всего этого. Он будет боятся жалости со стороны до тех пор, пока не перестанет сам к себе ее испытывать. Когда начнет себя уважать за то, какой он есть на самом деле, невзирая на то, что пережил, тогда у него вообще отпадет вопрос о необходимости сохранять тайну.
ЖИВИ, словно рай уже на земле...
Путешественница 

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 5 Апр 2007 23:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Tatyana писал(а):
По-моему, Карлос возьмет кого-то другого, но на премьере, скорее всего, с солистом что-то случится, Возможно не без помощи Артуро, и заменит его он сам.

Ну это уже мексиканский сериал!
Во-первых, слишком мелодраматично.
Во-вторых, противоречит тексту: не сможет Кантор спеть сложнейшую партию, написанную специально под его старый голос, каких не так уж много (почти цитата); а сейчас он по словам Карлоса разве что орка спеть может.
В-третьих, в театр он пришел не только к Ольге, дайте же товарищу найти себя! Петь он не может, а играть вполне. Роль главного злодея - это замечательно! Он ведь актер и великолепный, это ведь не изменилось! Только вспомнить надо.
И последнее, главная специальность Эль Драко была не певец, а бард (я имею ввиду не класс) - т.е. композитор, исполняющий свои песни. А писать музыку он может, помните, во время битвы?
Морета Прекрасная леди

Гаишник на Пути

СообщениеДобавлено: 5 Апр 2007 23:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мне кажется, когда Кантор будет исполнять роль главного злодея, симпатии зала будут на его стороне, а главный герой будет позабыт... Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Протоколы Обсуждений Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: