Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Алунаи
Добро пожаловать, можно не только с краю посидеть. Располагайтесь, осматривайтесь. У нас тут хорошо. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюмла 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Доброе время суток)
По форме: зовут меня Мюмлой, сокращённо Мю, а также Мим, Маффк и просто Машей. Недавно стукнуло 21, хотя ощущаю себя на хорошие, серьёзные 15-16 )) Родом из Одессы, будущий филолог английского языка и литературы. Интересы у меня настолько разнообразны, что перечислить все и ничего не забыть- весьма сложная задача. Очень люблю литературу, музыку, живопись, вообще все проявления искусства. Сама немного пишу, и стихи, и прозу, немного рисую, немного фотографирую, немного играю на гитаре)... всего по-немногу. В литературе не ограничиваюсь каким-то конкретным жанром, на досуге очень люблю читать фентези и фантастику(sci-fi в основном. Души не чаю в своём четвероногом друге- скотч терьере по кличке Влад Дракула =) В целом вроде как всё)
Вчера закончила читать десятую книгу, в состоянии книго-зависимости полезла на этот сайт узнавать когда выйдет в свет следующая часть, забрела на форум и решила зарегестрироваться.  _________________ "We are crazy. But being crazy together is fine." (c) Ray Bradbury
"It's better to burn out,than to fade away" (с) Kurt Cobain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Алунаи
Мюмла
Добро пожаловать! Мы всегда рады новым лицам, особенно таки одаренным и с чувством юмора. Остерегайтесь маньяков! Они тут тоже есть...  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimma 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Привет всем почитателям миров Оксаны Панкеевой! Как воспитанному человеку мне необходимо представиться! Итак, меня зовут Grimma, в жизни Женя. Скоро жахнет 25 лет, хотя не вериться, по ощущениям лет на 5-7 меньше . Родом из маленькой, солнечно-холодной Хакасии, что на юге Сибири. Сейчас пока сижу дома с маленькой дочкой. Стараюсь, не упускать лишней минуты, чтобы найти способ самовыражения. Немного вышиваю, выпекаю вкусности, мыловарю. Много читаю , всего разного! Люблю дикий отдых на природе, дачу и рыбалку!!! Составляю пару суровому войну Великой Степи (историческая реконструкция и моделирование). Люблю общаться с разными людьми, дружелюбная, активная и веселая! Месяца полтора назад открыла для себя миры Оксаны Панкеевой! Открыла и не хочу (немогу) закрывать ! На одном дыхании прочитала 10 книг и с нетерпением жду 11-ю. Зашла на ваш форум, и... не хочу уходить! Можно у вас тут поселиться? И в группе, что вКонтакте тоже? _________________ Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алунаи 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Урсула
хде маньяки?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алунаи 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Цитата: | А вам наказать - или использовать?! |
а нам и то,и другое  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
О! Сейчас братик мигом на форуме материализуется! Он новичков спинным мозгом чувствует!
Алунаи, у нас просто маньяки на Дельте весьма специфические... _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алунаи 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
ах, я в раю))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алунаи 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Skiv
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Fortyna 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Светлого неба! Меня зовут Dark Fortyna! Я случайный гость на просторах этого мира. Вечный странник ищущий себя в чужих реальностях. Однажды попала на Дельту и влюбилась в этот мир. Теперь зашла и на ваш форум... надеюсь... на многое...  _________________ То, что я делаю - я делаю лучше всех, а ничего хорошего я не делаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
Dark Fortyna
добро пожаловать в наш милый дом _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainger 
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Ну, случайно это если не учитывать усилият того кто тебе помог на этот путь вступить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surmiser 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Приветствую! )
Давно обнаружил ваш форум, решил вот нынче зарегестрироваться чтобы сохранить в закладках и не рыскать по бескрайним просторам тырнета в поисках информации по очередной книге или ответов на какие-то вопросы)
Цикл Панкеевой перечитывал раз 8, всякий раз с большим удовольствием, прочно посодил на него собственную маму)
Как и все вы, наверное, жду продолжения и надеюсь, что финальная книга успеет выйти до 21.12.2012 )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|