Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
dan
Верно! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dan
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Альтернативно одарённые в интеллектуальном отношении личности не воспринимают один из характерных признаков нормативного правового акта, а именно - его формальную определённость. _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элен 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Дуракам закон не писан. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dan
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Ага! _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элен 

|
|
|
|
Культовое сооружение не всегда защищает находящихся в нём индивидуумов со сниженным уровнем интеллекта от мер физического воздействия. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Droid 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Дураков и в церкви бьют? _________________ "И жил он долго и счастливо, и умер в один день..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элен 

|
|
|
|
Да. Ваш черед. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Droid 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Ну совсем простенькое...
"Обменный курс между индивидами подвергшимися физическому насилию и не подвергавшимся оному, составляет один к двум." _________________ "И жил он долго и счастливо, и умер в один день..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
За одного битого двух небитых дают? _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Droid 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Оно самое... _________________ "И жил он долго и счастливо, и умер в один день..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Полезный совет, о том, что не стоит засорять организованный подземный водный источник секретом определенных желез в связи с возможной перспективой использования данного источника в целях питьевого водоснабжения в дальнейшем _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
becomefree 
Мисс Дельта 2009

|
|
|
|
Не плюй в колодец - пригодится воды напиться _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Зовите меня просто - Хозяйка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
becomefree
Правильно! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
becomefree 
Мисс Дельта 2009

|
|
|
|
О сравнительной ценности предмета сервировки при приеме пищи и ценного источника овальбумина применительно к религиозному празднику. _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Зовите меня просто - Хозяйка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gregor 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Дорога ложка к обеду. Дорого яичко ко Христову дню. _________________ "Это же просто, это же ясно - все люди в мире - дятлообразны!" (с) Motor-roller |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|