То есть, он в состоянии восстать из одного фрагмента?
А если целиком погрузить в ракету и посадить где-нибудь на Плутоне, или, скажем, оставить в кольце Сатурна? Неужели доберется обратно? _________________ हावा नागीला
А если целиком погрузить в ракету и посадить где-нибудь на Плутоне, или, скажем, оставить в кольце Сатурна? Неужели доберется обратно?
Извините, можно за Автора?
Немолодой мальчик Да запросто, он ведь, во первых бессмертный, а во вторых неживой! Что ему стоит добраться пешком до Дельты, где и ракет то нет. _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Пешком? Через космос? Увы, только при помощи реактивной тяги. Массы и скорости истечения кишечных газов, извините, не хватит даже на сход с орбиты.
Даже если на орбите есть порталы, то, насколько я понял, их координаты планетоцентрические, и проходить он будет мимо порталов с орбитальной скоростью (единицы километров в секунду). _________________ हावा नागीला
Доброго времени суток. Хотя давно пасусь на форуме, решил все ж таки зарегестрирвоаться дабы задать 1 интересующий меня вопрос.
Собственно вопрос:
Автор, расскажите о своих творческих планах пожалуйста. Более конкретно - я слышал, что в цикле "хроники странного королевства" планируется выпустить 12 книг. Вышла 10-ая, Повелитель еще не побежден, логично предположить что 12-ай книга закончится его победой и большим хэппи-эндом. Так вот, планируете ли вы дальше эксплуатировать эту вселенную? Будут ли книги в том же мире, но, допустим, про других переселенцев? Или может быть планируется (чего очень бы хотелось ) цикл, посвещенный миру Бетта, шархи и их двуликим богам? Одним словом, забросите вы эту вселенную или будете и дальше в ней писать?
P.S: я заранее извеняюсь, если подобные вопросы уже были - но шерстить весь форум в поисках схожих тем мне откровенно лень.
извеняюсь, если подобные вопросы уже были - но шерстить весь форум в поисках схожих тем мне откровенно лень.
А вот уважаемому Автору, наверное, не лень отвечать по первому требованию каждого нового из двух-с-половиной тыщ зарегистрированных форумчан, в форме личного сообщения, что да, 12 книг; что да, потом про мир Бета; что ...
Раз вы "давно пасётесь на форуме", должны знать, где и в каких темах есть ответы на подобные вопросы и "шерстить" конкретно эти темы, а не шо попало. А не знаете - лучше спросите у модераторов или любого форумчанина... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Мэтр Оливье
Омг, доброжелательность так и прёт. И ведь ладно бы поступить адекватно и сказать "данный вопрос уже был - вот ссылка на тему, почитайте" - так ведь нет, надо свой характер показать! Ну как, легче стало теперь? Почувствовали себя большой и всезнающей?
Surmiser, т.е. вам лень шерстить, а остальные просто добрые самаритяне, потратят часов несколько, чтобы ссылочки выложить? А ежели не хотят, тогда что? Лично мне тоже лень просто так ползать по темам и ссылки искать. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
а если не хотят помочь найти нужную информацию - молча проходят мимо, а не расписывают в теме вопросов автору свои стенания о том, как им лениво искать по форуму ссылки, или размышлизмы как по их мнению Бедный Автор должен реагировать на вопросы.
Заканчиваем флуд. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Официальный дележ творческими планами у автора не предусмотрен из-за их изменчивости, потому вы и не нашли ничего.
Если вам интересно, какая вообще есть информация по этому поводу, вопрос можно задать товарищам в любой подходящей по теме ветке, желающие поделиться обязательно найдутся и ругаться никто не станет. А обращение к автору "расскажите в сто первый раз то, что мне лень искать" действительно выглядит не очень красиво. _________________ Глазь по площадям!
Возник вопрос:
с учетом хвастовства Жака и любопытства Шеллара, последний должен был быть в курсе разработки аналога "светоча жизни" (ну и мелких последствий в виде боевого применения астральной проекции сердца).
А с учетом сообразительности его неугомонного величества, Жаку и компании должен был быть выдан список заклинаний, очень полезных для Ортана, теоретическую возможность осуществления которых Шеллар хотел бы проверить...
Просто если бы этого не было - Шеллар был бы не Шеллар.
1. Боевое применение вовсе не является последствием этой разработки.
2. Для всего упомянутого не обязательно быть Шелларом. _________________ Глазь по площадям!
Нет, я не про боевое применение
Шеллар и войска пересекаются только в отчетах казначея
Но РАЗВЕДКА!!!!!! СВЯЗЬ!!!! Поиск и защита от шпионов...
Короче говоря, сам факт того что Жак может сочинить заклинания которые могут то что могла некромантия а так же то что не мог никто, и эти заклинания потом может повторить средний маг (Мафей же даже не бакалавр! а оригинальный светоч требовал МАГИСТРА некромантии)!!!!
Способность Шеллара находить полезное применение всему и всем просто обязано было его подтолкнуть к составлению списка "хотелок"! В том числе и на пересечении того что рассказывала Ольга и Жак о технике своего мира
Ну например:
Магический радар - отображает всех магов или носителей амулетов (дифференцированно по школам) в радиусе действия на неком экране/ астральной проекции. Большой привет всем невидимкам.
Магический пулемет - тут все ясно, горсть камней и немного магии...
Поиск человека по воспоминанию о нем не мага. - демоны его знают можно ли осуществить, но Шеллару ОЧЕНЬ захотелось бы иметь такой инструмент!
Подсушивание!!!!! С предмета или просто с человека! И без всякого мэтра Истрана!
Вопрос возник. Вот в Поморье к атаке вампиров готовились. А почему они не пригласили христианских мистиков освятить помещения дворца? Или оно перестает действовать при отключении магии? _________________ "А кто не чтит цитат, тот - ренегат и гад,- тому на задницы наклеим дацзыбао!"
Защиту от нежити можно было навесить и без мистиков, и висела она там как бы не с прошлого лета, но и в том и в другом случае она бы все равно исчезла на время отключения магии - силой-то одной и той же пользовались. Поэтому при подготовке сосредоточились на более полезном - например, привлекли к защите дворца местных неклассических магов и мистиков. Это они, кстати, позаботились о том, чтобы вампиры никого не усыпили. _________________ Глазь по площадям!