Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ezh 
Модератор Пути
Тайно повенчан с Ringonoki
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
За меня и Ringonoki, предварительно: можем на 12-13, в один из дней. Выбирайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
буду у вас с 15 по 20-21(смотря сколько меня вытерпит принимающая сторона ) есть желающие напиццо встретиться? _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnowOwl 
Познавший Путь

Родители: Дарина и Мэтр Оливье
|
|
|
|
Есть желающие познакомиться вживую  _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
Shelena
желающие есть всегда)) с монущими проблемы...
значит, слушай мою команду - соберемся 12 февраля на погулять.
а вот к приезду Шелены... 19-20 февраля? может быть? причем, суббота более интересный вариант, но я еще не знаю, какие у меня планы, но в будние точно занята буду.
кто как?
Трижды мама
конечно!
это ты куда-то пропала и координатов не оставила!! так бы я еще раньше тебя вызвонила! _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. ©
Последний раз редактировалось: Эланор Горная (6 Фев 2011 21:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
кста, Шелена, скинешь мне и Дарине свои координаты и телефоны, ок? мои - у Дрюши или в начале темы) _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
SnowOwl, Эланор Горная, девочки, я уж думаю за неделю найдется хотя-бы минутка для встречи. в планах у меня кроме культурной программы еще и развлекательно-отдыхательная(мне этого сейчас ой как не хватает). кооры ближе к отъезду кину всем желающим или просто выложу тут. да и думаю там уже симку проще будет купить, а наличие местной симки означает и телефонный инет, с которым без связи не останемся.
Мэтр Оливье, завтра-послезавтра выкупаю заказанные билеты и сообщу уже полные данные _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Что касается Шелены, то жить она будет у меня. 15-16 я возьму выходной, день отъезда тоже; а в остальные дни - она вся ваша (я на работе). Выгуляйте её по Киеву без меня. А хотите - приезжайте ко мне в Вишневое, чтоб по улице не шастать... Мой телефон, надеюсь знаете.  _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
Я не знаю, у кого как, но у меня все будни ближайшие 2-3 недели забиты под завязку(( Так что сорри, я в будни явно неуловима (или уловима, но часов после восьми... вечера... и то - хз, как говорится).
Но если кто-нибудь сможет - это было бы замечательно!
Шелена, скинешь потом сюда свои киевские телефоны, а пока, коли чего, мы через Мараху связь держать будем.
кстати, у меня числа 11 интернет может пропасть... до числа 15. так что извиняйте заранее! _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
граждане. а у вас такая теплынь? Оо это мне можно не шубку паковать, а купальники и солнечные очки? _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Ты не обольщайся... погода крепко переменчива. Сегодня было +12 на послезавтра обещают -4.
Как говорит моя мама "Зажаренных не находили, а замороженных - сколько угодно!"
Потому отставить купальники и солнечные очки  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
а я девушка горячая =))) мне -4 не страшны. а вот -18, прогнозируемые как раз на мой приезд очень даже настораживают. _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
32 мая 
Летящий по Пути

|
|
|
|
...(шепотом) я снова в пролёте... буду в Киеве с 21 по 28 февраля  _________________ Не доведи Боже еще когда оказаться под обстрелом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Мы и с 21 по 28 можем собраться  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
32 мая 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Буду счастлива познакомиться.
Город знаю хорошо (16 лет прожила), едально-питейные места плохо... Обитать буду на Харьковском, в рабочее время прогуливаться на Сырце, с пятницы по воскресенье - зависну на Левобережке ( выставка там).
Назначайте место/время, я жестко привязана лишь 2 дня, остальное время - вся ваша  _________________ Не доведи Боже еще когда оказаться под обстрелом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
32 мая
Договариваться будем ближе к делу
Я так далеко не планирую. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|