Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Surmiser 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
VeterMay писал(а): | Каких существ тут только нет, но все такие хорооошие... |
<--- О да) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев  Отпечатков копыт: 2 Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Приветствую!
Есть несколько не-прояснённых вопросов по уже прочитанному, которые наверняка были обсуждены и решены.
Найду профильные темы и спрошу. _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VeterMay 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Surmiser писал(а): | VeterMay писал(а): Каких существ тут только нет, но все такие хорооошие...
<--- О да) |
ну, да! такааая лапка! так бы и потискала!  _________________ - Грех сотворен человеком, но вкус у него божественный. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маленькая_Вредина 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
И вам Здрасти! В вашем "полку" прибыло. Так что не обижайтесь (предупреждаю заранее), Я же Вредина  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Лев
С вопросами - милости просим в личку. Чем сможем - всегда рады  _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
Судя по всему, VeterMay и Surmiser уже нашли родственные души, так что вам вполне можно знакомиться с разделом "У алтаря Мааль-Бли" и решать, что в нем больше нравится!
Маленькая_Вредина писал(а): | Я же Вредина |
Так нас же тут этим не удивить, так что все в порядке!  _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VeterMay 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ton Bel писал(а): | Судя по всему, VeterMay и Surmiser уже нашли родственные души, так что вам вполне можно знакомиться с разделом "У алтаря Мааль-Бли" и решать, что в нем больше нравится! |
Ох, ну что вы? Я тут совсем недавно, можно сказать, только, только прилетела. Я еще присматриваюсь и осматриваюсь, рано мне еще к алтарю-то...  _________________ - Грех сотворен человеком, но вкус у него божественный. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
Anarilot
Харьковская Дельта решительно вас приветсвует! Добро пожаловать! Рады видеть новые лица! Периодически мы устраиваем "посидушки". Отчеты вот здесь
http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=1999&start=390
будут вопросы милости просим в личку  _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surmiser 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ton Bel писал(а): | Судя по всему, VeterMay и Surmiser уже нашли родственные души, так что вам вполне можно знакомиться с разделом "У алтаря Мааль-Бли" и решать, что в нем больше нравится! |
О да, женица и обезвредить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Llien_Alana 
Нашедший Окольный Путь

Растворяется в бесконечной любви Deo
 Родители: Morowell Дети: kryakozyabraya, ShadowFOX, yamaXXXa
|
|
|
|
Маленькая_Вредина писал(а): | И вам Здрасти! В вашем "полку" прибыло. Так что не обижайтесь (предупреждаю заранее), Я же Вредина |
Ну привет, моя маленькая любимая Вредина! Располагайся, чувствуй себя как дома... **Хих** =)))) _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
|
|
|
|
VeterMay писал(а): | рано мне еще к алтарю-то |
Так там же обзаводятся родителями, братьями, сестрами и прочими родственниками, а это никогда не рано! _________________ Миссия выполнима.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня_Лил
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Доброго здравия и времени суток!... _________________ Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
|
|
|
|
Таня_Лил
Самого доброго!
С прибытием!
Располагайтесь удобнее, чувствуйте себя дома. _________________ Миссия выполнима.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленчик 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Привет всем. Я на форуме впервые. Даже не знаю с чего начать. Я поклонник произведений Панкеевой очень давно, почти с первых книг. Естественно я прочла все книги, и не один раз. Теперь хочется посплетничать о мире Дельта с кем нибудь, кроме семьи. Жду общения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Ленчик
Приветствую!!!
Посплетничать - легко! Выбирай любую тему - и вперед! Только без фанатизма.  _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|