Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Лиорэль 
Некузявая бяка

Связалась на свою голову с redfoxius
 Родители: Стерва и Blood Дети: andrewus
|
|
|
|
*громко ржет*
с утреца да перед учебой выловила Деппа на форуме картинку... ну чуток подкарябала в фотошопе...
Орландо?
 _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Каждый человек по–своему прав. А по–моему нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Орландо на камне классный. И глаза, как верно было подмечено, действительно эльфийские.
TizA Corax писал(а): | Ну вот и первая версия Морриган, тока она мне не очень. Что-то не совсем то =( |
Неплохо, но очень уж у нее скорбное выражение лица как для Морриган. Напоминает скорее мавку или русалку, только слегка подрисованную косметикой. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риа Риварес 
Познавший Путь

Родители: Шеллар и Каэтана
|
|
|
|
Лорелея писал(а): | А глаза... не выспалась. |
Здорово!
Ольга М. писал(а): | А у неё в волнении глаза начинали светиться красным |
В волнении -может быть. А тут она спокойная и сытая (злостная шутка) .
Композиция и исполнение лично мне понравились .
Vess писал(а): | Помогите, пожалуйста!!! не могу выложить свои рисунки!!! Комп категорически отказывается качать картинки в Инет! Что в наш альбом, что на др сайты!!!
Что делать???!!! |
На Радикале тоже не грузит ? Можешь попробовать уменьшить вес картинки. Или если хочешь перешли мне на мыло я попробую загрузить. Пиши в личку.
Ко всем участвующим:
предлагаю ввести единые правила выкладки файлов с рисунками, например встаку картинки в текст сообщения, а не выкладку в виде ссылки. Для наглядности. Участвуют только трое? Может продлим время регистрации участников?
Не удержалась и вернулась слегка в прошлое:
Markiz писал(а): | Риа Риварес
Простите мне мою наглость, разрешите преподнести Вам тапочек?
Ваш рисунок превосходен и по манере и поисполнению. Всё просто великолепено!
Но дело в том, что это не Ольга. |
Ни в коей мере не считаю это наглостью, для того и выкладываем что-бы мнение форумчан услышать, не правда ли. (Бережно приняла тапок)
- А можно им отшлепать Айрэ? Вы, Маркиз, ведь не будете против ? Айрэ писал(а): | Ваши рисунки просто великолепны! После них я посидела, подумала...И решила, нах, все свои крандаши переломать и больше не рисовать |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julica
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Давайте продлим регистрацию .
Я вот вчера целый день рисовала. Нарисовала целых три штуки, но во всех что-то не то.
Трали-вали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга М.
Летящий по Пути

|
|
|
|
Недавно посмотрела "Бедную Сашу". И увидела там... Ольгу! В исполнении Веры Глаголевой. Её даже звали так же. Хрупкая, трогательная, решительная и с какой-то внутренней силой. Не красавица, но что-то в ней есть особенное. Здесь ссылка на кадр из фильма. http://www.ruskino.ru/movie/kadr/188.jpg. Правда, это не рисунок... но темы с фото я не нашла
И ещё вопрос: А можно как-нибудь ник сменить? Зарегилась по привычке, обычным именем, а потом дошло, что намёк на сходство с главной героиней получается... Она мне, конечно, нравится, но я, всё-таки, другой человек В настройках не нашла... Неужели придётся новую запись заводить? А как тогда удалить эту? _________________ - Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга М.
Летящий по Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрэ 
Познавший Путь
|
|
|
|
Цитата: | Риа Риварес
(Бережно приняла тапок)
- А можно им отшлепать Айрэ? Вы, Маркиз, ведь не будете против ? |
Ну вот! не надо меня шлепать за что? Этот рисунок больше всех соответствует Ольге в моем представлени. За это, что ли тапком получу  _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риа Риварес 
Познавший Путь

Родители: Шеллар и Каэтана
|
|
|
|
Не. Не за это. За порчу рисовальных принадлежностей . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга М.
Летящий по Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julica
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Терпеть не могу Глаголеву.
А с "Ольгой" я типа, жила. Поому типаж есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрэ 
Познавший Путь
|
|
|
|
Риа Риварес писал(а): | Не. Не за это. За порчу рисовальных принадлежностей . |
Понятно Не буду ломать карандаши! обещаю! _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга М.
Летящий по Пути

|
|
|
|
Julica писал(а): | Терпеть не могу Глаголеву.
А с "Ольгой" я типа, жила. Поому типаж есть |
А посмотреть? Ну, рисунок там или фото...
И почему про предыдущую картинку все молчат? Попробую вместо ссылки рисунок вставить...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роксана 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
TizA Corax
Ну наверное это Метресса в далеко-далеком подростковом возрасте.... там она могла себе позволить столь нежное выражение чувств.... или может быть в воспоминаниях о ромоне с Метром Истраном.....???  _________________ "Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума,
Осталось лишь определить: весь мир или я?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга М.
Летящий по Пути

|
|
|
|
Риа Риварес писал(а): | Ко всем участвующим:
предлагаю ввести единые правила выкладки файлов с рисунками, например встаку картинки в текст сообщения, а не выкладку в виде ссылки. Для наглядности. Участвуют только трое? Может продлим время регистрации участников?
|
Не совсе поняла, где регистрироваться... Но картинки в тексте "для наглядности" - поддерживаю однозначно! (...осталось разобраться, как этого добиться на практике...) _________________ - Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
|
|
Интересно, это я такая уникальная? Не вижу ни одной картинки, только аватары и ссылки на картинки, где есть. Даже некуда кликнуть "просмотреть изображение". Люди, как с этим бороться? Я тоже ведь хочу посмотреть... _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Искать и находить на http://www.diary.ru/~HinArien/
Выкладываю самолично сфотографированное на
http://hinarien.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|