Эй! кто-нибудь!
Сюда кто нибудь из админов или модераторов заглядывает?
А то я уже в личку Shellar отправлял, давно уже, не люблю тревожить админов, может все таки кто откликнется? _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Skiv
В первом посте русским по серому написано, что сочинения принимают только двое. А модератор их не принимает, и вообще в отпуске уже года два как
Вот я, например, сочинения не вижу у себя в личке.
PS.
Сочинение принято, оценка 5/4, добро пожаловать в группу! _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Модераторы-немодераторы...
Вряд ли в требуемом от неофита сочинении должны содержаться непристойности. Это было бы комично... зная характер Шеллара. (Ну, если речь о его сейфе - то и ориентироваться надо на его вкусы, разве нет?)
И песок Эгинских пляжей, опять-таки, женщины не сильно одобряют...
Но все-таки... Есть женщины, которых интересует хвост!!!
(пожав плечами) Вот, так. Хвост. Чешуйчастый. И с пушистой кисточкой.
Правда, чувство юмора у них нормальное вроде...
Вопрос (ехидный вопрос): И что там на вашем сейфе есть такого, чего мы еще не попробовали???
Ну, а если серьезно... Я просто очень люблю эти миры. И этих "героев" - которые такие же раздолбаи, как я, кроме Шеллара... Он же как рояль в кустах! Он же всегда правильное решение принимал! Ну... почти всегда...
И, в конце концов... Мне правильно было сказано - я проживу без вашего допуска. Потому что я не читаю фанфики. Я читаю Автора. И жду следующей книги...
Мой огромный респект г-же Панкеевой. _________________ Это сколько же надо было фанги сожрать...
Почему я хочу попасть на Сейф Шеллара и чего я там ожидаю увидеть
Во первых, это единственных закрытый раздел, что увеличивает мою заинтересованность. Во вторых, в силу своей молодости и озабоченности меня очень интересуют вещи, что происходят на сейфе Шеллара. В третьих, собственно на сейфе мне этого делать не доводилось, поэтому очень любопытно, что нового расскажет мне этот раздел. В четвертых, в силу своего совершеннолетия, познания сексуальной жизни почти во всех подробностях, и, скажем, достижения возраста, после которого, на мой взгляд, не умнеют, мне немного обидно не заходить на самый взрослый раздел этого форума. В пятых, я тащусь от книг, которым посвящен этот сайт, и мне интересны все подробности, особенно скрытые.
Ожидаю я увидеть там то, что послужило причиной закрыть этот раздел, не смотря на довольно либеральный генофонд данного форума. Спасибо за внимание.
О! Какая очередь! Да... Запертые двери, они так манят, так притягивают... Кажется, что именно там все самое интересное, но оно проходит мимо тебя. Любопытство гложет со страшной силой, что же делают эти уважаемые люди на прочном и многофункциональном сейфе такого, что несовершеннолетним входить нельзя. Интересы молодого и любопытного организма не позволяют пройти мимо, а количество прожитых лет, кажется, позволяет мне сюда стучаться.
Тааак, дальше не лечу, останавливаюсь, спускаюсь на землю и чинно устраиваюсь в хвосте очереди в ожидании снятия блоков с заветной дверцы...
Ох... Слэш по любимой книге?!! Здесь такое есть???
*слегка забывшийся слэшер тихо скулит и скребет лапками запертую дверь* _________________ - Грех сотворен человеком, но вкус у него божественный. (с)
Попасть в этот раздел я хочу, потому что: во-первых, любопытна; во-вторых, нецензурная лексика, непосредственно связанная с эмоциями, меня не шокирует уже давно (начиная с первой упавшей на ногу киянки); в третьих, люди здесь настолько интересные, что хочется познакомиться поближе; и, наконец, в главных - уж очень интересно, признают ли меня взрослой. А то есть сомнения.
А увидеть я там желаю... хоть что-нибудь. В ожидании очередной книги форум прочитан уже от корки до корки, и поиски на предмет "чего бы еще почитать" привели к закрытому разделу.
Вот-стучусь... _________________ Можно, я лягу?
Ну, собственно, сочинением обозвать свою писанину не берусь, скорее, это представление нескольких причин по которым хочу попасть в данный раздел форума!
Во-первых - обсуждать только со своей девушкой пикантные моменты книги уже не столь интересно - мнения во многом расходятся, вот и хочется услышать иные мысли.
Во-вторых - тому, кто прочитал книги Оксаны Петровны, думаю, эта тема не страшна.
В третьих - мне вот любопытно, почему тема называется все-таки сейфом Шеллара, а не каким-нибудь шкафом Камиллы
В четвертых ( ! думал причин будет меньше) - нравится мне слово потрахушки, но какое-то непроизносимое оно. Упс, это не причина, а просто мысль зацепилась
Ну и интересно узнать мнение форумчан о придворных дамах, и вместе посмеяться над ситуациями, в которые они влипают!
хм... Ушастый, мне вот интересно сколько ты мне свадьбу теперь вспоминать будешь?) а вообще не иметь доступ на сейф - это шик. у всех есть, а у меня нету ) надо же чем-то выделяться, если мозгами природа обделила )))
*косит глаза чуть выше* надо что ли хотя бы раз в три месяца заглядывать. больно очаровательные аватарки у новичков ))) _________________ аккаунт законсервирован на неопределенное время в силу паранормальных причин
redfoxius
А ты в личку админам шось нибудь отправлял?
А то я тоже сначала на ветке выложил, а потом мне популярно объяснили, что я не прав!
И всем новичкам напоминаю, то, что вы здесь выкладываете, не имеет значения - пишите свои сочинения-просьбы админам в личку!
И вообще прочитайте начало темы - там это написано! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Skiv
не, мне в личку админам писать нельзя, они удивятся. подумают, что опять какую-нибудь гадость задумал )
хотя не, надо что ли Кис в личку написать, сто лет ее не видел ) _________________ аккаунт законсервирован на неопределенное время в силу паранормальных причин
Последний раз редактировалось: redfoxius (4 Май 2011 15:10), всего редактировалось 1 раз
Вставлю свои "пять копеек": я вообще внаглую застучался в асечку, а туда написал _________________ На данный момент подпись отсутствует...
Я могу себе это позволить, полагаю?