Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
mainglot 
Горячий кабальеро

Оберегает от соблазнов Урсулу
 Родители: Morowell Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez
|
|
|
|
Ziarel
проду?... я за))) но я не заглядывал, зато какая интрига, я полночи голову ломал, но в итоге все оказалось до неприличия просто))) Хотя вот концовка неопределенная такая - надо проду)))
И да, меня проперло ржать на авторских сносках.... _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
mainglot писал(а): | И да, меня проперло ржать на авторских сносках.... |
Таки да, сноски там жесть
А инструкция к лисе???
А сам прикол "Ни хрена себе я погулял????"
В общем - веселого много  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

|
|
|
|
Ziarel
самая убойная сноска для меня - это когда пишется, что один автор объяснял другому и тд... А вот самая обидная - это про величину "жэ", то есть g, которая есть ускорение свободного падения... _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
mainglot
В смысле "а зачем заглядываете, если знаете?" _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

|
|
|
|
Ziarel
Ага, я же знал, что это, но не в русской фонетической транскрипции))))) _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Я смеялась с инструкции сдержано, потому что корень этой инструкции в инструкции по пользованию перчатками переведенной с китайского дословно. Но все равно весело было. Про "же" догадалась сразу, сразу вспомнились умные разговоры Ежа, Део и Эланор. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
"Космобиолухи" оставили самые положительные впечатления. Читать начинала, честно говоря с некоторой опаской ("+ на - " не особо нравиться, а тут тот же соавтор...), но очень быстро втянулась. Почему-то очень напоминало Буджолд (то ли потому что последней книгой про космические приключения была Буджолд, то ли действительно так и есть ). Еще есть подозрения, что людей кому книга не понравиться опять будет не мало, просто потому что не про Вольху.
А вот как раз коментарии лично мне мешали. Не спорю, смешно (и ржала, чего греха таить), но вот погрузиться до конца в атмосферу книги они мне мешали. Вот только-только ты перенеслась в книжную реальность, и бац! два стебающихся автора за плечом возникают. Хихикают.... Просто мне, благополучно забывшей после школы это самое "жэ", оно как бы нафиг не нужно.... И вообще, придерживаюсь мнения, что автор в реальности, которую создает, может делать что захочет, не оглядываясь и не оправдываясь. Но это все мелочи! Жду с нетерпением продолжения. _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
Rei
А мне "Firefly" напомнило даже очень... _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Ziarel Ушла качать.  _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
А меня книга раздражает, но и бросить не могу.
Как всегда нравится как написано, иногда даже смешно, нравится команда биолухов, пираты раздражают ужасно. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
Дарина
Кстати, пиратов писал Уланов И именно пираты напоминают мой любимый сериал ... _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Тебе пираты напоминают "светлячка"?
Я бы скорее подумала, что биолухи больше похожи. А у пиратов сходство с командой сиренити только в девушке-механике, да курах в грузовом отсеке.
Да вообще, если задуматься, то такое впечатление, что это фан-фик по "Светлячку"  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
Дарина писал(а): | в девушке-механике, да курах в грузовом отсеке. |
Так этим и напоминают
Дарина писал(а): | Да вообще, если задуматься, то такое впечатление, что это фан-фик по "Светлячку" |
Ну это ты, подруга, уже преувеличиваешь  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

|
|
|
|
Дарина писал(а): | Да вообще, если задуматься, то такое впечатление, что это фан-фик по "Светлячку" Very Happy |
а все худ. тексты - фанфик на библию....  _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Я забыла дописать ИМХО. Ну не могу я избавиться от ощущения, что смотрю следующую серию.
А Дэн таки хорош, и вообще мальчики удались. Просто прелесть. К концу книги, даже самурай почти раздражать перестал.
Дочитала. Я в ужасе. Концовка "порадовала". _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|