Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Дарина писал(а): | А Дэн таки хорош, |
Дарина писал(а): | даже самурай почти раздражать перестал |
А за "самурая" тебе Элька глазки повыцарапывает
Кстати ВПБ "Светлячок" не смотрела, и где-то писала, что надо бы посмотреть, дабы убить соавтора нафиг  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Ziarel писал(а): | Кстати ВПБ "Светлячок" не смотрела, и где-то писала, что надо бы посмотреть, дабы убить соавтора нафиг |
Знаешь, на самом деле, если покопаться, то сходства со светлячком намного больше, чем кажется на первый взгляд. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
udavka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Дочитала "Космобиолухов".
Отлично наложились на 2 часа пятничной электрички домой, после тяжелой недели утомительной работы.
Смеялась в голос над сносками и текстом, мешая спать соседям.
И дома до 2х ночи не могла заставить себя уйти спать.
Очень качественная развлекательная книга.
Долго размышляла, можно ли написать такое, не употребляя изображенное на обложке растение.
Пришла к выводу, что можно. Это талант! _________________ закон подлости напрочь опровергает теорию вероятностей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
udavka писал(а): | не употребляя изображенное на обложке растение |
Это не растение - это ностальгия  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyRo 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Dariona
|
|
|
|
Я вот "Космобиолухов" только что дочитала.
Тоже очень медленно втягивалась.. зато потом каааак зацепило - и понесло
В копилку ассоциаций добавлю - лично мне все это действо по атмосфере очень напомнило Андре Нортон
А концовка как-то ну совершенно не юмористическая... в результате хихикаешь-хихикаешь - а книгу закрываешь - и так тоскливо на душе... Оно понятно, О.Громыко из чисто юмористических книг давно выросла, но все равно грустно же  _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv
|
|
|
|
"Полина, дурачась, крошила на биоклавиатуру кусочек торта, приговаривая «цыпа-цыпа-цыпа» («геологи» при этом почему-то вздрагивали и болезненно морщились). Крошки таяли на тускло светящихся кнопках, как коричневые снежинки. Особо крупные затягивало в пластик целиком, чтобы переварить внутри. У Дэна клавиатура была сытая, откормленная на чипсах и каплях сгущенки, а капитанская явно недоедала, скоро за пальцы начнет хватать."
класс!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Не, все-таки наверно какие-то грибочки были скурены  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyRo 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Ассоль, вот не понимаю я манеры любой полет фантазии чуть выше среднего комментировать в духе "трава-грибы-колеса". Ничего тут не курилось, кроме старой доброй фантастики
Хотите увидеть действительно результат применения сильнодействующих средств - посмотрите трейлер "Мушкетеры 3D"  _________________ <i>May you live as long as you like,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Собакеевна 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Прочитала "Космобиолухов", как мне кажется немного многовато всяких "пиф-паф ой-ой ой". А по поводу Дэна у меня два варианта: или это будет Мося и в него закачают все с корабельного компьютера, или другой киборг, но в него тоже можно закачать эту информацию. _________________ Все идет хорошо, только мимо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyRo 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Э.. в смысле - Мося? Мося ж давно умер и высох...
А в корабельном компьютере может и были файлы Дэна - но не полная же копия его личности... _________________ <i>May you live as long as you like,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
А если уже заговорили про Дэна, так у меня вообще цензурных слов нет  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatyana
Бегущий по Пути
|
|
|
|
После КБ с удовольствием перечитала "Дефеодоризацию" , и теперь для себя решила - это и есть продолжение, просто Дэна автор переименовал. Теперь можно за него не волноваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тopи 
Лихач на Пути

|
|
|
|
http://www.armada.ru/vuh1105.htm
?? О_О
Ольга Громыко. КРЫСЯВКИ. КРЫСИНОЕ ЖИТИЕ В БАЙКАХ И КАРТИНКАХ.
Громыко О.
Эта книжка для тех, у кого были декоративные крысы. Приятно вспомнить!
Эта книжка для тех, у кого они давно есть. Интересно сравнить!
Эта книжка для тех, у кого они недавно. Полезно узнать о них как можно больше!
Эта книжка для тех, у кого они будут. Возможно, как раз после этой книжки! _________________ Появляюсь в полночь... а то и позже.
...А то цело... это... мудро... в общем, вредно! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
Люююди, смотрите, на какую я прелесть наткнулась в тырнете!
Рыска ушла в большой спорт! _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Ой, хочу-хочу-хочу!!!
Особенно если учесть, что сейчас у меня за спиной копошатся две наглых толстых морды, которые выросли из трогательных комочков, так и не доехавших в Минск, до Ольги Громыко...
Кли-Кли, это к вопросу о Путнице и о том, что коровы не бегают и не прыгают?! Ого, скачут шо дурные! Хвост задрала, роги в землю и поскакала - поди догони, поди поймай! А человек, который сказал такую ересь либо в глаза корову не видел, либо видел исключительно в виде говядины... Правда, это фото больше на фотошоп смахивает... но исключать такую возможность тоже нельзя.
А это просто картинка или статья тоже? Ссылку кинь? Интересно же....
 _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|