Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
lyunster 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Ну, можно лично с кем-нибудь, кто собирается на встречу.
Летом в Крым, например. _________________ Нечего стесняться говорить о том, что, не стесняясь, делаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Татьяна П.
Цитата: | То есть надо договариваться лично с автором, как я понимаю. |
не-е-е-е.... договариваться надо лично с тем, кто лично автора увидит в нужное время в нужном месте и с нужными предметами (ручкой и книжкой. или хотя бы бумажкой) _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 
Трактирщик на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
Да где же я такого возьму... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
|
|
Татьяна П.
Доча, не отчаивайся!
У меня тоже автографа еще нет. Вот думаю, как автора выловить. Или на встречах, или обнаглеть и приехать. От меня 250км. не так много.
Себе очень бы хотелось на первую книжку ( голубенькую) получить. Я её с приключениями доставал!
Начал то ли с третьей, то ли с четвертой. А потом кинулся искать первую! В нашем провинциальном ( как у автора) городе их уже не было. Нашел в городской библиотеке, уже зачитанную, как после 10 лет!
Как честный человек, к тому же подаривший этой библиотеке немало книг и журналов, пошел к заведующей и попросил продать. В результате, откупившись 2-3 новыми книгами фентези, получил библиотечный экземпляр.
Так что буду пытаться получить автограф. Тебе пересылать сюда книгу нет смысла. Может приобрести 11 или 12 , получить автограф и переслать тебе?
Во всяком случае постараюсь! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 
Трактирщик на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
Я так и думала, что на 11 или на 12 надо будет. Папочка, если поможешь, буду безумно благодарна.
Я похожим способом у Андрея Белянина автограф получала Он свой новый роман подписал и отправил почтой, а я через ВестернЮнион стоимость книги и пересылки отправила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья 
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Объясняю, как обстоят дела.
В типографии 5 экз. книг попадают, тем, кто следит за качеством печати. И это первые, а не последние экз. тиража. Мне достается как раз такая книжка. Надеюсь, ни кому не нравиться читать перевернутый блок в середине.
Бумагу ставим , только ту, что согласована с издательством. Плотность, пухлость и производителя бумаги он выбирает в соответствии с ценой и потребностью оборудования.
А про сканирование, могу добавить, что типография формы выводит с готовых диапозитивов. НО я, с трудом представляю Костю, ворующего файлы Панкеевой. так, что утечка не у нас.
Предлагаю предлагать другие версии, господа "железные фелексы" _________________ Жизнь надо прожить так, что бы было мучительно приятно за безцельно прожитые годы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Наталья
Тогда придется верить или в таких пиратов-трудяжек, или нечестных работников издательства. Круг сужается... _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

Оберегает от соблазнов Урсулу
 Родители: Morowell Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez
|
|
|
|
Дарина
Не нужно мерить всех по себе. Некоторые люди могут из интереса/азарта/принципа получить один из первых экземпляров и сразу выложить его в сеть. Как произошло с 7-м ГП. Если есть желание, то можно сделать и такое, правда при наличии возможности. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев  Отпечатков копыт: 2 Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Наталья писал(а): | типография формы выводит с готовых диапозитивов | 1. Откуда диапозитивы? Вполне могли быть скопированы ДО вас.
2. "Куда" диапозитивы? Т.е. что с ними происходит впоследствии? Сколь строга и документирована процедура их уничтожения? Или хранения...
3. Наталья писал(а): | В типографии 5 экз. книг попадают, тем, кто следит за качеством печати | Что дальше происходит с этими экземплярами? Особенно с бракованными... _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyunster 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Ой, ну точно "железные фениксы".
Мне в трудолюбивых пиратов верится куда больше, чем в нечестных работников.
Первых я встречала, да и процесс примерно представляю - за сутки при наличии "часу та натхнення" РЕАЛЬНО не только отсканировать, но и вычитать книжку до вполне приличного качества.
Конечно "трудолюбивый ленивый пират" может и в сотрудники затесаться, но статистически это куда как менее достоверно.
Насколько есть нарушением "допродажные" продажи тоже не известно. Может оно так и задумано. Чай не денежные знаки.
Можно подумать кто-то бы из принципиальных соображений отказался предложи ему купить/прочитать прям сейчас, не дожидаясь 18-го. _________________ Нечего стесняться говорить о том, что, не стесняясь, делаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanuma 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Цирилла и oelim
|
|
|
|
Ха! Никто бы не отказался!
(Лично я - душу бы продала!Ей-ей!)Примчалась бы в первых рядах!
И потом, уже без мандража и нервных срывов, пошла покупать!
Купить и к сердцу прижать - это святое! _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanuma 

|
|
|
|
Дмитрий512,
что-то мне не вериться в высокий сорт бумаги любимых книжек!
Как-то он сероват, рыхловат....
"Космобиолухов" Громыко сейчас читаю - та же картина.
Что не мешает мне ничуть! Всё равно в бумаге предпочитаю. _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
гм....
напоминаю, что я живу в славном городе Днепрорпетровске.
и что бедный автор по меньшей мере раз в год бывает в наших краях.
так что страждущие - в личку. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanuma 

|
|
|
|
Hanaell, человеколюбие и братская помощь - несомненно черта твоего характера!
Респект!
 _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surmiser 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
18 апреля выход, никаких изменений пока не было?
P.S: Где в Нижнем Новгороде можно будет начинать выпрашивать книгу 18-го утром?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|