Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Evgeniy 
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Helen писал(а): | http://zhurnal.lib.ru/k/kuzxmina_n/
Наследница драконов -Тайна. |
Если идея про групповой секс как способ повышения магических сил еще может претендовать на некоторую оригинальность, то остальное - штамп на штампе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shella 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Чак Паланик "Колыбельная"  _________________ Vitae magister! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Shella
Если есть детки - не читай. Я потом 2 недели просыпалась послушать, сопит ли сын. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shella 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Дарина
Да не, я уже нормально
О СДС/СВСМ давно знала... Первые полгода после рождения братика все шастала по ночам в родительскую спальню) Потом успокоилась) _________________ Vitae magister! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy 
Бегущий по Пути
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shella 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Перечитываю "Мэри Поппинс") Классно так - ностальгия)  _________________ Vitae magister! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ichios
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Читаю совершенно необыкновенный фанфик — Burglars' trip авторства valley.
Даром, что по Гарри Поттеру. Необыкновенен собственно тем, что события в фанфике ни в коем случае не искажают события книг Роулинг, а просто преподносятся нам с интересной стороны и с занимательной расшифровкой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimma 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Terrra
У меня частенько подобное случается. Только немного по другому. Дома могу читать одну книгу, при прогулке или в поездке слушать другую. Периодически почитывать какую-нибудь мангу в сети и смотреть какой-нибудь аниме сериальчик. И все это параллельно друг другу. Вот сейчас для отдыха читаю Е. Картур "Суровые вампирьи будни", слушаю Фомичева "Правила чужой игры" и перечитываю "Судьбу короля"...  _________________ Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Evgeniy писал(а): | Helen писал(а): | http://zhurnal.lib.ru/k/kuzxmina_n/
Наследница драконов -Тайна. |
Если идея про групповой секс как способ повышения магических сил еще может претендовать на некоторую оригинальность, то остальное - штамп на штампе  |
Ну если увидели только идею группового секса...
Посмотрела несколько Ваших последних комментов. То скучно, это неинтересно, то - штампы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy 
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Helen писал(а): | Посмотрела несколько Ваших последних комментов. То скучно, это неинтересно, то - штампы... |
Та шо ви говорити, девушка? Таки в самом деле "То скучно, это неинтересно, то - штампы"?
Ну давайте считать За этот год я оставил следующие отзывы относительно 6 книг.
Даниэль Глаттауэр: "Лучшее средство от северного ветра" и "Все семь волн"
Цитата: | Вроде, достаточно неплохая дилогия (хотя, наверняка, понравится не всем). |
Дравин, "Чужак"
Цитата: | Живенько, вполне читабельно |
Петрова, "Лейна"
Цитата: | читается достаточно легко |
Громыко, "Космобиолухи"
Цитата: | показалось скучным и неинтересным |
Кузьмина, "Наследница драконов"
Ихмайлова, "Случай из практики"
Ну и зачем Вам было выставлять себя настолько ... предвзято читающей мои сообщения?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Helen, Evgeniy Тема все же не о чужих комментах, а о том кто что читает, даже комментарии к прочитанному - уже совершенно необязательный бонус, а уж комментарии этих комментариев без приведения (очередной) своей прочитанной позиции - точно флейм/оффтопик и никому тут не нужны. такое вот у меня мнение..
Антиоффтопик: Наконец прочитал Земляного, "Игра без правил" (Один на миллион - 3).
Ещё слабже предыдущей, да и переход автора с СИ на Махрова заметно отразился на тексте... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ichios
Вступивший на Путь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Николаева серия "Сапфировая принцесса". Первая книга "Спецшкола для нечисти" уже есть в бумаге, продолжение на СИ "Академия для королевы" - пишется.
Интересно, нравится, кто не любит М-С - не читать.
Книга не смешная, но какая-то... в общем нравится. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Сейчас читаю Одувалову "Зеленоглазая авантюристка" Своеобразное расслабление для мозга, но язик вроде неплохой. Своего дожидаются вкусненькие Пехов "Аутодофэ" и Громыковско-Улановские "Космобиолухи"  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Как мне хочется сейчас, выражать мысли матом!
Вопрос к знающим, кто придумывает название книги издательство или автор?
В.Чиркова "Женись на мне, дурачок!" какой черт меня дернул скачать эту книгу, с каким скепсисом я ее открыла, открыла и не смогла закрыть! И сколько людей отвернет это название?!
Хороший детектив + магия + небольшая любовная линия. Очень понравилось! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|