Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
|
|
Ну вот она несправедливость!
Живем под боком у Автора, а книги получаем в последнюю очередь!
В обсуждение лучще не заходить, там уже делятся впечатлениями счастливчики!
А мы??? _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rouzha 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Skiv
вам лучше. У меня есть Книга, но нет времени читать её более чем по часу в день. Вот это действительно - кошмар. При том, что интересные книги я читаю как правило целиком сразу или большими частями - захватывает.
Лучше бы у меня пока не было "Обратной стороны пути"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 
Трактирщик на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
Skiv
Пап, ты видишь, у нас беда, что щи жидкие, а у них жемчуг мелкий, катастрофа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Не нервничайте, если повезет, то книга в Кременчуг уедет в среду-четверг, или на крайняк в пятницу.
Жаль в Дублин маршрутки не ходят.
А мне больше нравится такой вариант. "У кого-то суп жидкий, а у кого-то брильянты мелкие"  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
|
|
Татьяна П.
Доченька, это ещё не беда!
А вот сжигание нервных клеток ( которые не востанавливаются) это уже беда!
Хоть на сайт не заходи, пока книжку не получишь! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 
Трактирщик на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
На озоне до сих пор нет, я всегда там покупаю, от момента заказа очень быстро доставляют всегда ... я в лабиринте не заказывала, но они вроде "в зарубеж" и не посылают...
А сестра двоюродная, что обещала купить и отправить - её саму в командировку отправили...
Так я сижу теперь, чуть ли не каждый час на озон залезаю, проверяю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна 
Гаишник на Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мечтатель из-за моря 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Я заказывал в Лабиринте 9 и 10. В Ванкувер (Канада) шли примерно 5-6 недель обычной почтой. В Лабиринте есть на складе, у других - только ожидается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шестикрыл 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Прошу прощения за, возможно глупый или некорректный вопрос (либо то и другое одновременно): а электронный вариант книги в этот раз не предусматривается? _________________ "А чтой-то Вы сегодня на метле?.." (с)
Верьте сказке, а не сказочнику.
Последний раз редактировалось: Шестикрыл (18 Апр 2011 03:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рыжая 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Все же как мне повезло. Я купила книгу уже утром 16 апреля. Причем была она уже явно раньше, так как привезти ее из Москвы в Беларусьтоже время надо. Надо спасибо сказать нашему "книгопродавцу" за оперативность _________________ Сундучок со сказками украли! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Шестикрыл писал(а): | а электронный вариант книги в этот раз не предусматривается? | электронные варианты появляются заметно позже бумажных.
особенно если официальные, а не у пиратов.
Ждите, и завидуйте купившим бумажную  _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanuma 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Цирилла и oelim
|
|
|
|
Лев, спасибо тебе, добрый человек!
Помчалась, как только прочла информацию
И вот уже счастье нахлынуло и закономерно сменилось безутешной и привычной мыслью - скорей бы 12 книжка вышла!
От души желаю всем, кому ещё не повезло, поскорее словить удачу. _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AngelTell 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Wolf the Gray писал(а): | электронные варианты появляются заметно позже бумажных.
особенно если официальные, а не у пиратов.
Ждите, и завидуйте купившим бумажную  |
Очень жаль! Я бы с удовольствием купила электронный вариант, если бы в нашей стране это было возможно таким образом, чтобы деньги шли Бедному Автору.
А бумажные книги покупать не хочу - и ставить некуда, и пыль собирают и деревья жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шестикрыл 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Wolf the Gray писал(а): | Ждите, и завидуйте купившим бумажную  |
Мне с бумажными не повезло... Я начала собирать зеленые издания, так что их ждать еще дольше (((( _________________ "А чтой-то Вы сегодня на метле?.." (с)
Верьте сказке, а не сказочнику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
AngelTell писал(а): | Очень жаль! Я бы с удовольствием купила электронный вариант, | я думаю что купить электронный - не проблема, но попозже. Отслеживайте Литрес, Автор обещала узнать у издательства о сроках...
Шестикрыл писал(а): | Я начала собирать зеленые издания, так что их ждать еще дольше (((( | Это ты попала: 11ю в зеленом придется ждать дольше, чем 12ю в голубом... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|