Собственно, автору есть из кого выбирать, если понадобиться персонаж с сильными мистиковскими способностями! А вот ревностный католик - всего один.
Skiv писал(а):
Интересная позиция - если о Терезе говорится мало, она потеряла мистические способности?
Вы оба меня не так поняли. Выше обсуждалось насколько успешными могут быть благословения Терезы и я говорил именно об этом что насколько они были удачными и насколько могут быть удачными сейчас неизвестно. Но это не даёт права сомневаться в её мистических способностях. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Кира Лиса
Электронная пока пиратская, там первые главы с СИ, старые.
Лев
Как сказал Паскаль, "существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет". Поскольку вы даже бесспорные моменты интерпретируете исключительно по-своему - продолжать с вами беседу считаю абсолютно бессмысленным делом. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Откуда: Место жительства: Иваново, место рождения: Чудово, Новгородская обл.
Ой, ой! Какие споры! Как жаль, что мне это не особо интерестно, а то бы поучаствовала
Кхе, однако, прикольнуло (опять ) огромное кол-во моментов. Рассуждения Мафея насчет Шелар in Крокодил. А неделя благодарностей в исполнении поморского королевского дома оставила после себя кучу "+" эмоций и пролитый чай.
Парочка Мафей-Шери оставила после себя надежду и ожидания.
Повторюсь, соскучилась по Терезе, Кире, Эльвире и хочется встречи Шелара с сыном.
Появилось ожидание. Если Истран-Вельмир узнал, что убитый им друг вроде как жив, то как он теперь будет выглядеть? Вернется по окончании событий к версии "Истран" или останется в версии"Вельмир" _________________ Мечта всей жизни - в чайнике сварить яйцо. Но он, с*ка, электрический и отключается.
Появилось ожидание. Если Истран-Вельмир узнал, что убитый им друг вроде как жив, то как он теперь будет выглядеть? Вернется по окончании событий к версии "Истран" или останется в версии"Вельмир"
Скорее всего личина Истрана уходит в прошлое к радости Морриган.
Ответ на вопрос, как Истран\Вельмир будет выглядеть, узнав о жизни друга - уже в книге: цитата:
Кстати насчёт цитат не очень понял рассуждения Шерьки во время "большой" охоты:
-Если папа собака и мама собака то почему должны были получится бурундучки" (или как то так)
Жена Кондратия что тоже оборотень? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Получается так. Шери же сказала, что ведьма и это видит. Значит раз она такое утверждает, то увидела. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
А они у вас во что превращаются?
– Они же маленькие еще! – укоризненно отозвалась Анфиса. – Ни в кого еще не… постой, кто тебе сказал?
– Я ведьма, я так вижу
- т.е. вопрос о оборотничестве детей у Саши возник из-за того, что она увидела сущность их матери... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Господи, как всё-таки замечательно. Что-то мне кажется, что Шеллар, который всё-таки успел привязаться к "глупому мальчишке", в итоге перенесет своё опекание врага на Кейдена. За динамикой развитий этих отношений буду смотреть с наибольшим интересом.%) На втором месте - приключения героя Элмара на истосковавшейся по настоящим героям Каппе.
Меч, который можно звать, явственно напомнил Одиссеевский лук (Олди) - но это просто вопрос того, где этот прием первым увидишь.)
Вообще - ыыыть! Доволен как чёрт. Харгана жаль ужасно, но проклятие богини... не попляшешь. Единственное, что не понял - так сколько лет эльф сидит в пирамиде?
И первое что пришло на ум : как Бедный Автор умудрится уместить окончание истории в одной книге , ведь говорилось, что будет 12 книг.
Слишком много осталось незавершенных сюжетных линий.
Да. Как-то сильно сюжет разветвился.... _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
До сих пор я полагал, что призрак, дух, скелет, упырь, вампир и прочие - всё нежить. Выникновение каковой из пирамиды Ушебом было исключено. Однако Шеллар-призрак спокойно это проделывает! Как такое возможно?
Skiv писал(а):
Они что, перестали быть мистиками?
Шанкар - пожалуй, да... Про прогресс остальных в этой области ничего не известно - можно предположить, что прогресс отсутствует.
И ещё - странное подозрение.
Т.е. я буду удивлён/изумлён, но - не ошеломлён, если вдруг выясниться, что относительно личности избранника Азиль все ошибались и это - совершенно иное лицо. _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина.
бесспорные моменты интерпретируете исключительно по-своему
Если я это проделываю некорректно - укажите точно, в чём именно. В противном случае вынужден считать, что это только для Вас момент - бесспорен, а на самом деле Вы просто обманываетесь в угоду собственному прочтению. _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина.
oelim, The_Spirit, Wolf the Gray, а еще судя по всему "девица Анфиса" оборотень не стихийный (как вся королевская семейка), а циклический, как Савелий - это если вспомнить разговор Мафея с Шери при прощании. Там как раз говорится, как "оборотничество" наследуется. Тяжелый случай ПМСа... _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу