Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Люди, а напомните мне плизз, кому я обещала польское издание и не забыла ли кого?
1, Кли-Кли
2, Мараха
3, Юлик
4, Хани
5, ?? _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Ксю, это означает, что скоро мы будем иметь честь лицезреть вас в Киеве?
А то мне тут уже Киевская Дельта кагбэ на новый Таккат серьёзно намекаэт...
В Днепр я, увы, не поеду (будь я там, до Никополя уже и рукой подать), и Дариэль на днях в гости жду. _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
Киевляне, я еду в Днепр в пятницу, 6 мая, рано утром. Назад 7-го поздно вечером. Ежели кому чего надо передать туда-сюда - завтра я к вашим услугам. Вес и объемы передаваемого - в разумных пределах
Мои телефоны: 067-9857762, 093-4203983
Мэтр Оливье, не, скорей всего это означает, что Бедный Автор передаст книги со мной, так что с воскресенья начиная можно меня ловить на предмет отъема книжек  _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Да, я именно насчет передать. В Киев я до лета точно не попаду, да и летом вряд ли. _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VitaLiya 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Дорогие киевляне! С 5 июня по 13 июня я еду в Киев на семинар. Встаёт насущный вопрос о проживании, причём с минимальными затратами. Может ли кто-то помочь в этом вопросе: взять на "постой" или присоветовать, куда обратиться? С надеждой жду ответа, как соловей лета.  _________________ Полёт- твой дом.
Вернись к себе домой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

|
|
|
|
VitaLiya Куда ж тебя деть? Приезжай.... Я, правда, не знаю, как у меня будет и что, но в любом случае - койкоместо есть, плита и холодильник на замок не закрываются, а Киев - очень красивый город...
Да, кстати, кто не помнит - Дариэль приезжает в воскресенье в обед. Это значит - чемоданы завозим, в порядок приводимся и на гульки по столице. Кто хочет - присоединяйтесь. И на 9-е мая никто планов не отменял! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyunster 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Про 9-е ничего не могу сказать, все-таки дедушка ветеран - пойдем поздравлять. _________________ Нечего стесняться говорить о том, что, не стесняясь, делаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
господа, я это вывесила в теме Пехова, но дублирую еще тут:
прошли слухи, что в начале июня Пехов будет в Киеве. так что желающие - либо пишите организаторам туточки: http://www.pehov.info/forum/showthread.php?p=75119, либо пишите мне, и я вас укажу как +1 в свое сопровождение) обещали автографы и пресс-конференцию.
свои регионально-координаторские обязанности окончательно скидываю на Дарине до конца экзаменов и госов (читай - середина лета). не обессудьте, ни...чего не успеваю и без того. _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

|
|
|
|
Эланор Горная, а Пехов на Сиале , случайно не был? Кто-то утверждал, что на Сиале он был, автографы раздавал и вообще...
А представляешь - говорим: " А мы были на Игре по Вашей книге!" и показываем ему Башню Магов или
РАГНАРА НА МОЛОКОВОЗЕ....
 _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Мараха поломала ногу.
Нужны деньги на операцию, что-то около 4000 грн. кто может помочь, будем благодарны.
Я собираюсь поехать проведать Мараху, кто желает присоединиться?
Из заказов Марахи... почитать что-то, желательно Камшу. Говорю сразу у меня нет
 _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terrra 
Лихач на Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Дарина
Хм... Камшу дам я (всю сразу или как?)... Где встретимся? _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Еще надо определиться, в какой день кому удобней, мне лично все равно суббота или воскресенье.
Наверное всю... а их сколько? Я знаю что Мараха начала читать "красное на красном" - тогда наверное проду. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnowOwl 
Познавший Путь

Родители: Дарина и Мэтр Оливье
|
|
|
|
Даша, тебе где можно поймать и как срочно нужна денежка?
Сегодня нет с собой и я просто не успеваю подъехать. (((( Давай завтра вечером подъеду на Дружбы Народов?
Марахе большущий привет и пускай поправляется _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Давай завтра в 17.00-17.30 на Др. народов в Че. Не на долго, бо еще хочу на майдан смотаться, поспрашивать ролевиков о помощи. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|