На Озоне первых книг уже тоже нет в наличии. Пару дней назад как раз выясняла этот вопрос. По крайней мере, новых точно нет. А покупать уже поюзанные, с пересылкой из других городов, не хочется.
Rika
А зелененькие книжки 1-2 той не подходят? _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Звать меня Рика, я из Москвы.
Похоже, весь тираж первых двух томов давно раскуплен, отыскала в магазинах книги только с третьего тома...
Рика, я живу в небольшом городе, в котором 1 магазин подержанных книг. В нем я и купил значимую часть своей бумажной библиотеки (томов 130-140). Думаю у вас в Москве магазинов подержанных книг и базаров-барахолок побольше будет. _________________ Меня здесь больше нет. Осталось только злая половина.
Звать меня Рика, я из Москвы.
Похоже, весь тираж первых двух томов давно раскуплен, отыскала в магазинах книги только с третьего тома...
Рика, я живу в небольшом городе, в котором 1 магазин подержанных книг. В нем я и купил значимую часть своей бумажной библиотеки (томов 130-140). Думаю у вас в Москве магазинов подержанных книг и базаров-барахолок побольше будет.
может в Москве и побольше, да вот найти не реально.. я двухтомник с первой и второй в "топ-книге" заказывала, еле отхватила..
Вот и я сюда переселилась))) Здравствуйте!
10 книг перечитала дважды, жду 11ю электронную)
Увлечения время от времени меняются: сейчас запоем читаю русское женское фэнтези, рукодельничаю всякое и подбираю-пристраиваю брошенных кошек (эх, в Поморье бы их!). Да! Ещё очень люблю танцевать, на данный момент социальные танцы.
А работаю с детьми) _________________ Живу - никто не нужен!
Взошел - ночей не сплю.
Согреть чужому ужин -
Жилье свое спалю. (М. Цветаева)
Всем привет. Меня зовут Лекс, друзья назвали так из-за любви к своей будующей профессии (юрист). Мне 19 лет. Обожаю книги жанра фэнтези, музыку и танцы.
Лекс
Приветствую тебя на Дэльте, я oelim, бывший бог и маньяк, рад знакомству с тобой. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Вот и я до сюда добралась. Итак… звалась она Татьяной и жила в Москве. Здравствуйте! Буду очень рада присоединится к вашему развеселому коллективу, если возьмете, конечно да куда вы денетесь.
Фэнтези люблю очень! Многие считают этот жанр легким, несерьезным и в связи с этим низкопробным, а по мне так это то, что доктор прописал. Сказки людям нужны. Просто необходимы! Они напоминают, что мир не такой поганый, как нам пытаются внушить. Они заставляют нас вспомнить, что существуют настоящие дружба и любовь. Взаимопомощь. Верность слову. А когда совсем все плохо, то и самая капелька чуда.
Ну ладно, ладно.
Не вспомнить, но хотя бы позавидовать героям книг. А это уже толчок к изменению себя в лучшую сторону.
Но вернемся к моей скромной персоне. С книжными пристрастиями мы, кажется, разобрались, осталось все остальное. Под остальным стоит понимать набор настоящей Леди увлечение модой, косметикой и рукоделием. Я, правда, все еще никак не определюсь каким именно и поэтому пробую все подряд. На очереди фелтинг.
Дома у меня живет чудеснейшее вредное создание с апельсиновыми глазищами. Создание зовут Морганой, и она кошка))
А еще я обожаю путешествовать. Желательно в другие страны. Желательно, чтобы у стран была богатая история.
Есть, конечно, еще много всякого, но вдохновение меня покинуло. Если что интересно, спрашивайте, с удовольствием (конечно, о себе-любимой говорить приятно) отвечу. _________________ Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники…
oelim
Я тоже очень рада, маньяки это интересно.... Я по ним несколько докладов и рефератов писала... К сожалению богов, даже бывших, у меня пока знакомых не было...
Всем добрый день! Давно и с огромным удовольствием читаю книги Оксаны Петровны. Просто в восторге от героев и Мира Дельта. А когда лежала 3 месяца в гипсе с переломом ноги, только этими книгами и спасалась Оксана Петровна, огромное Вам спасибо!
Зовут меня Наташа. Живу в Екатеринбурге. На форму уже бывала, но незаметно. Почитала сообщения, поняла, какая здесь дружная компания, захотелось влиться. Надеюсь на приятное общение _________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... (с)