Следует полагать, что и у админов бывают выходные, не так ли? _________________ На данный момент подпись отсутствует...
Я могу себе это позволить, полагаю?
Nurrus после длительной прогулки к Скорму снова с нами.
Я хочу подать аппеляцию.
5 мая мне был предъявлен бан на три дня. Который закончился 8.
Когда истек срок бана, я явился на форум НА ЗАКОННЫХ основаниях.
По каким-то причинам мне был опять предъявлен срок на три дня. Хочу заметить что то что я создал клона не мой косяк, а косяк администратора.
Далее. по совокупности обеих сроков меня должны были освободить 11 числа. Однако модератор меня выпустил только 13.
Итого - я отсидел в бане лишних 7 дней. Требую извинений и считаю что подобная безответстенность модераторов должна быть пресечена. _________________ Как говорится в Библии, Бог всегда на стороне тех, у кого артиллерия получше.
Р. Хайнлайн "Луна - суровая хозяйка"
Nurrus
Эта ситуация уже очень давно предусмотрена правилами:
Цитата:
7.8 Если вы вдруг поняли, что вам вчера должны были снять копыто или вернуть персональное звание на место, то скажите об этом в «Протестах». Мы тоже люди.
Все отлично, только вот сообщили вы об этом не в «Протестах», а заявились прямо в "Подвал плюшевого Тедди", что является злостным оффтопом и карается копытом.
Поскольку ваш клон является продолжением вашего профиля и все наказания применяются к профилю, то помимо ранее наложенного наказания в виде бана, ваш профиль получил дополнительное наказание за оффтоп в виде продолжения бана еще на три дня.
Соответственно, три дня -- это с вечера 9 мая до вечера 12 мая, поскольку наказания отсчитываются от последнего нарушения. Вечером 12 мая я был занят, поэтому бан снял только днем 13-го.
Ну и, конечно, приношу глубочайшие извинения за то, что позволил себе вольность провести вечер не у компьютера, а потом безответственно развлекался на работе, чем задержал выход от Скорма на 20 часов. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Спасибо за терпение.
Пойду учить правила. _________________ Как говорится в Библии, Бог всегда на стороне тех, у кого артиллерия получше.
Nurrus
Пожалуйста, если что, всегда рад помочь. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
1.Выражаю протест по поводу присуждения Jylia копыта. Подобные просьбы " не кормить тролля", высказывались неоднократно в разных темах и никто за это копыто не получал! Почему в данном случае модератор решил применить, причем без предупреждения к ней, данное наказание?
2. Выражаю протест по поводу присуждения копыта мне, поскольку отвечал на пост Jylia с указанием, что это ОФФТОП. Такое то же постоянно практикуется на форуме и в случае указания оффтопа - не наказывается.
3. Почему были убраны модератором посты Jylia и мои, за которые мы и получили по копыту? Теперь никто не может определить справедливость наказания, причем в самом посте модератора о наказании - не указалось конкретно, за какие посты!
4. Считаю это явным нарушением законов Дельты. _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Присоединяюсь к протесту Skiv по пункту.
Перечитайте мои посты в морском деле. Я наболтал намного больше чем Jylia, и без копыт. Обратите внимание у меня хватаит прямых указаний, что Лев - тролль. У Jylia этих слов нет, как и нет нагло-подлых намеков на интеллект данного персонажа.
В конце концов надо понимать тролль победил. Модератор и 3 форумчанина ввязаны в .... в итоге его действий. _________________ Меня здесь больше нет. Осталось только злая половина.
Поддерживаю протест в отношении Jylia. Если Скиву ещё можно приписать флейм (хотя и понять его можно - Лев довёл), то уж Jylia в нём точно обвинена безосновательно. Ну пересмотрите же её сообщения - где там флейм? К тому же, Скива предупреждали хотя бы, а Юлию - нет. Будьте объективны, снимите копыто. _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.
Господа протестующие, перечитайте, пожалуйста, Свод Законов Дельты и обратите особое внимание на пункт 6.6. _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Объективно поддерживаю протест. Jylia там вообще не при чём, огребла за компанию, получается.
Skiv тоже не заслужил, ну если за болтологию только, но этим мы все грешим.
Ксения, всё понятно, но если родственники не видели? Не следили за дискуссией?
И в таком случае, я, как дочь, могу заступиться за отца?
А вот флудить в служебной теме совсем нехорошо. Предупреждение.
Жалуется либо сам наказанный, либо его родственники, либо друзья, которых попросил сам наказанный.
Ксения
Ксения
Но мне то можно высказываться?
Даже если Jylia не является членом семьи, то наказание мы огребли одновременно за одно и то же.
Поэтому повторяю свой протест, так сказать от своего имени.
И прошу всех сочуствующих перенести обсуждение в Приемную Флавиуса.
Там, как я понял любой может высказаться?
Копыто за флуд в служебной теме. После предупреждения.
В Приемной можно высказываться, здесь - только по теме.
Ксения
поскольку отвечал на пост Jylia с указанием, что это ОФФТОП.
Skiv писал(а):
Такое то же постоянно практикуется на форуме и в случае указания оффтопа - не наказывается.
Когда один раз, незаметно, и в тему -- не наказывается. А если злоупотребить -- то извиняйте. Это сугубая компетенция модератора.
Сообщения никто насовсем не удалял, их можно найти в "Протоколах обсуждений". Замечу, что в архивных темах всегда можно найти все когда-либо порезанное.
Ну и в очередной раз повторюсь: за последние месяц-два уже три раза приходится выгребать протесты из подвала. Это раздражает и наводит на две мысли:
1. Правила не читали
2. Хотят ругаться
Как думаете, большое ли желание испытывают администраторы разбираться в глубинах конфликта да еще и снимать копыта?
PS2: это уже так, чисто админское брюзжание
Отдельно обращаю внимание, что удар копытом -- это не признание правых-неправых сторон. Это предупредительный выстрел, который должен донести до участников дискуссии, что они делают что-то не то и не так. Троллинг? Ну так от троллинга могут получать удовольствие обе стороны, если троллинг достаточно интересный. Особенно если старательно повышать качество аргументации и расширять паутину связей спора.
PS по существу. Если постинг состоит ровно из фразы "не кормите тролля" -- это уже оффтоп, и наказывается. Если вам не интересна дискуссия -- можно из нее тихонько выйти и обсудить кулуарно, а не громко выдать "а, тут тролли, я пойду".
PS3 давайте все-таки протестовать где-то в одной теме по одному поводу. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Nurrus, копыто за многочисленные парные постинги. Кнопку "Правка" не для красоты делали, а чтобы ей пользовались.
ЗЫ от 16:58. Nurrus, выстрел в ногу засчитан. Поначалу выписал путевку к Скорму на сутки, чтобы точно хватило времени на изучение кнопки "Правка" чисто теоретически. Но потом вспомнил, что в об этом говорилось до сегодняшнего дня только устно. Теперь вынес в правила, однако с бана понизил наказание до второго копыта.
Ссылка на хелп: http://forum.pankeewa.org.ru/faq.php#17
Хочу подать аппеляцию.
Законы обратной силы не имеют.
Мои дубль посты нарушениями правил не являются до 16 часов 58 минут (по Мск) 21 июля 2011 года.
Поэтому 2 копыто незаконно и должно быть снято. _________________ Как говорится в Библии, Бог всегда на стороне тех, у кого артиллерия получше.
Nurrus
Я и не утверждал, что копыто выдано за нарушение свежеизмененного пункта.
Я лично трактую объемные посты друг за другом как действия, ведущие к нарушению работы частей форума, поскольку:
а) Не совсем адекватно работает поиск по сообщениям пользователя
б) Человеку, который начал писать ответ на предыдущий пост, опубликовал его, приходится не исправлять/дополнять пост, а по вашему примеру писать новый, что на практике быстро приводит к дизориентации всех участников темы.
в) Счетчик сообщений не отражает реального количества ответов пользователя _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
б) Человеку, который начал писать ответ на предыдущий пост, опубликовал его, приходится не исправлять/дополнять пост, а по вашему примеру писать новый, что на практике быстро приводит к дизориентации всех участников темы.
Это ошибка. Я использую новый пост только для ответа другому участнику спора. Поэтому человек который отвечает мне отвечает только на предназначенный ему ответ.
Это нормально. Как шахматный турнир 1 вс 10.
Правда, тут есть такой тролль Скив, который любит постить бессодержатлеьные ответы на посты не предназначенные ему, что может вызвать лавину таких же ответов. _________________ Как говорится в Библии, Бог всегда на стороне тех, у кого артиллерия получше.