Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Lala 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Урсула
Ну так это можно устроить: Антон Орлов "Сильварийская кровь". Там как раз про темных эльфов. Вернее, как обычно, не совсем про эльфов, но главное действующее лицо, как раз повелитель темных эльфов. Обожаю эту книгу. Кстати под псевдонимом Антон Орлов пишет женщина. Я уже рекламировала эту книгу на сайте.
З.Ы.
Дарина
Спасибо за наводку на Демченко "мир Саймили". Это просто бальзам на душу, очень классная серия  _________________ Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna-nikovna 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Урсула
Очень необычные темные эльфы у Романа Артемьева ("Дети Темнолесья"), у Людмилы Астаховой и Яны Горшковой (трилогия "НЧЧК"). Своеобразные у Галины Красновой ("Связанные"). "Классические", можно сказать, у Ирины Баздыревой ("Увидеть Мензоберранзан и умереть"). И, честно говоря, просто забавные у Елены Петровой ("Лейна").  _________________ Знал бы, где упадешь - вовек не ходил бы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Урсула
к предыдущему списку добавлю
Александр Романовский, "Волонтеры Хаоса"
- там ГГ достаточно неклассический, но очень темный эльф
ну и для поднятия настроения Мясоедов Владимир, "Новые эльфы" _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna-nikovna 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Wolf the Gray
Точно, про Мясоедова забыла сказать Скоро вторая часть выходит, "Растущий лес". Скоро - это ориентировочно в июле (в лучшем случае), на сайте Армады обновление.
wtg: точнее - 11.07.11 _________________ Знал бы, где упадешь - вовек не ходил бы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Lala
На здоровье, люблю делиться такими приятными открытиями  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veta 
Шагающий по Пути

Дети: Леди Ра,ота, Урсула
|
|
|
|
Прочитала трилогию Быковой и Телятниковой "Удача любит рыжих". Хочу продолжения. Кто-нибудь слышал про такое? _________________ Я не терплю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Veta
Я Быкову полюбила после "Пути Королевы", а "Удачу рыжих" отложила на отпуск. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flash007 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Дарина писал(а): | Я Быкову полюбила после "Пути Королевы", а "Удачу рыжих" отложила на отпуск. |
А разве это не разные авторы ?
"Путь королевы" - Светлана Быкова,
"Удача любит рыжих" - Мария Быкова...
Насчет содержимого ничего не скажу, не читал ни ту, ни другую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирин 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Весьма неплохие эльфы у С.Бадея «Свободный полет» и «Снова полет»
Попалась на глаза книжка К.Павлов "Король драконов" - читаю и в который раз ухахатываюсь. Рекомендую всем настоение поднимает на раз (эльфов там нет). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Flash007
Ой, не знаю, но они у меня в одной папке были. Скорее всего я ошиблась  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
Три года назад случайно наткнулась на книгу "Каскадер". Автор - Мария Карела. Смесь Mortal Kombat и славянского фэнтези, но тогда мне понравилось. История ГГ, в отличие от книги, явно не закончилась Кто-то знает, было ли продолжение? _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дриада 
Познавший Путь

|
|
|
|
Очень славная страница. Спасибо al_from_aachen
http://samlib.ru/d/dikaja_j/ _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Товарищи дельтовчане!
Взываю к вашей помощи!
Нужно срочняком подобрать подарок для девочки в возрасте 11 лет. По распределению подарков на меня к счастью выпала книга и я признаться не знаю что дарить. У этой юной полиглотки все стеллажи в квартире (спасибо родителям) уставлены книгами. Классики у нее навалом, что-то раскрученное навроде того же Емца у нее имеется. Из предпочтений что-то сказочное (читай фентезийное) с элементами детектива и романтикой, приключений или ужастика. Может посоветуете кого-то из современников или малоизвестных классиков? А то я теряюсь прям... _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧИМ
Бегущий по Пути
|
|
|
|
А чем плох "Кристал" или "Дело о неприкаянной душе"?
Последний раз редактировалось: ЧИМ (8 Июн 2011 20:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|