У нас в магазине "От А до Я" имеется 5 книжек (кажется 1,2,4,6,10), где то еще видела "Песня на двоих".
Небольшое лирическое отступление: тем летом в Лазаревском зашла в книжную лавку на распродажу, и что я вижу, - стоят рядком восемь синеньких книжек - глаз радуют. Сколько я сил потратила чтобы серию собрать, а тут такое ! Еле убедила себя что второй экземпляр мне не нужен , позавидовала тому кто купит это великолепие (продавалась сразу всей серией не по отдельности.
да мне как-то параллельно синенькие, зелененькие... просто хочется придти в магазин и купить все скопом чтобы не бегать по 700 раз за каждой книжкой _________________ Пьяный русский хакер практически непобедим!!! По себе знаю - муж у меня программист!
А, вот,не самое ли время начинать ждать первые главы...?
Ежели судить по 10-й и 11-й, уже должны быть на подходе! _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина.
Вот этим мне и нравится, что книги серии пишутся очень качественно. Не сравнить с "Ричардом длинные...", там вообще стали их штамповать и, похоже, автор уже позабыл героев сам
Перенес тему в Архив как морально устаревшую. По 12-й книги тема вот. Mainglot. 15.02.2011. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот