mainglot, поедете на Красные - передайте ПЫЛКИЙ ПРЕВЕД Владу из "медового домика" (ну ты в курсе!) а к поехавшим туда киевлянам просьба - купите мне баночку ототой вкуснятины с инжиром, деньги верну. Остальным - просто рекомендую! Ну о-очень вкусно!
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
ainglot, поедете на Красные - передайте ПЫЛКИЙ ПРЕВЕД Владу из "медового домика" (ну ты в курсе!)
ух ты! с сессией и не такое забудешь, но у меня такое чувство, что, наверное, я буду единственным, кто был там во время твоей работы пиар-менеджером-исполнителем
У меня сейчас другой вопрос - а где все люди? _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Ребята, а шоб в гуглах и яндексах не мучится, скажите проще, пожалуйста. В каком месте Крыма это, и как вы собираетесь - палатками, гостиницей, рядом домами в поселках и т.д.
Если кому не трудно! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Skiv
Под "этим" ты подразумеваешь Красные Пещеры?.. Если так, то это на полдороги между Симферополем и Алуштой. Там есть.. ээ.. комплекс развлекательный "Сказка", я ссылку на него кидал на пред. страинце, где можно обосноваться на полянке. Палатки, костер и тд. Это кажется норма крымских встреч. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
mainglot
Спасибо! Но я думал, что вы встречаетесь на побережье, все таки приехать в Крым и не попасть на море, это как то....
Читал про прежние встречи около Феодосии, подумал, что где то там!
Тем более, что мне дикий берег за Феодосией тоже очень понравился. _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Skiv
Насколько я помню споры прошлого года, нужно было выбирать межу морем и теньком, поэтому если есть здравые предложения мест отдыха у моря - то, наверное, все будут "за". _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Мэнни прав - на Украину я в этом году попаду только 16-го июля...
Увы, про хлястик буду подпевать вам за 3000 км
/видимо, это карма - попадать в Крым раз в 2 года/ _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Маус, когда бы ты не приехала в Киев - ПОМНИ: Мараха тебе должна за бусики 120 грн (ты представляешь, сколько это в пивно-литровом эквиваленте?!)
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
приехать в Крым и не попасть на море, это как то....
Читал про прежние встречи около Феодосии, подумал, что где то там!
Тем более, что мне дикий берег за Феодосией тоже очень понравился.
Не могу не согласиться. У меня с Крымом точно такие же устойчивые ассоциации. Может, действительно, было бы лучше где-то там (под Феодосией) встретиться? _________________ "Только тот, кто предпринимает абсурдные попытки, сможет достичь невозможного!" А. Эйнштейн.
Вариант "Где-то там" подразумевает собой то, что никто не знает "Где". Это мы уже проходили, достаточно глянуть "встречи 2010" и кучи вариантов. У Крыма есть существенный недостаток: если есть море - нет тени. А места, где есть и то, и другое - либо совсем далеко и без личного транспорта туда не попадешь, либо уже превращено в частную собственность (последнего с каждым годом больше и больше) . А сидеть цельный день на крымском солнцепёке или по горло в воде не каждый сможет, можно тепловой удар схлопотать или ожоги! Зато каждый может ДО или ПОСЛЕ, или даже ВО ВРЕМЯ встречи поехать хоть на море, хоть куда хочет. От Красных пещер до Алушты час езды на "рогатом". С новыми или старыми друзьями в компании.
По-моему, в прошлый раз Красные пещеры были признаны если и не лучшим, то вполне приемлемым вариантом - этакая смесь дикой природы и цивилизации (крытый сортир, магазины, кафушки, прочие услуги для туристов...) _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
Откуда: Место жительства: Иваново, место рождения: Чудово, Новгородская обл.
А мне не судьба. Мне только 30 июля восемнадцать. А ездить свободно я смогу только после этой знаменательной даты. Уже планирую в Питер и к вам в следующем году. Я надеялась попасть этим летом. Думала, что встреча в августе будет. Откуда сие знание в моей голове не представляю.
Что ж не судьба, так не судьба, но мечтами уже в следующем году. _________________ Мечта всей жизни - в чайнике сварить яйцо. Но он, с*ка, электрический и отключается.
Вариант "Где-то там" подразумевает собой то, что никто не знает "Где". Это мы уже проходили, достаточно глянуть "встречи 2010" и кучи вариантов. У Крыма есть существенный недостаток: если есть море - нет тени.
Откуда вы знаете, что никто не знает? У меня, все же до вас оставалась робкая надежда на то, что таки есть среди нас энтузиасты и «знатоки», так сказать. А вы так категорично сразу, мол мы это уже проходили (раз остались довольны, значит дорожка, выходит, не такая и плохая оказалась?)... Кроме того, не для всех названный недостаток является недостатком. Однако, думаю, это общее дело тех, кто поедет. Но, должна признать, вы меня заинтриговали. Там действительно так хорошо, или вам просто очень хочется «отой вкуснятины с инжиром»?
А где все люди (ну, которые в Крым едут), где обсуждения? Или все уже все решили и обо всем договорились? _________________ "Только тот, кто предпринимает абсурдные попытки, сможет достичь невозможного!" А. Эйнштейн.
А-а-а-а!!! Я вот сейчас в Крыму, в славном городе Симферополь... Уезжаю 29 июня.... Ну как обидно... Всего бы пару дней - и любимый автор воочию... Не судьба, видать... _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Кроме того, не для всех названный недостаток является недостатком.
Достаточно того, что это является недостатком для меня. Я канешно понимаю, что традиционный мистралийский способ казни поморцу может показаться изысканным видом отдыха, но встречу на побережье до сих пор вспоминаю с содроганием. Товарищи, получившие там ожоги и тепловые удары тоже вряд ли горят желанием повторить.
Знаток у нас был один - Орландо, но она давно здесь не появляется и по вопросу побережья говорила то же самое.
А "не знает" следует понимать ровно так, как было сказано, то есть буквально. В прошлом году искать место начали с апреля, и в итоге так и остановились на Красных пещерах, потому что ничего не нашли. И прежде чем подозревать мэтра в корыстных мотивах, стоило бы таки посмотреть прошлогоднее обсуждение, просто чтобы не повторяться.
И еще, все-всем-всем. Договориться, кто едет, сколько нас и где встречаемся желательно поскорее, потому что в пятницу мы машем платочком нашему интернету и связаться сможем только по телефону и только с теми, с кем обменивались. _________________ Глазь по площадям!
Ну я-то записываюсь ехать в любом случае. Кому нужен - я здесь 067-458-15-50. По идее можно будет встретиться с кем-нить еще начиная с пятницы. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.