Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Seekerofthewind 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Такой вопрос (извините, если уже был): Лабиринт и окрестности, случаем, создавались не под впечатлениями от "Мёртвой Зоны" Стивена Кинга (книги или сериала)? _________________ Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком. (Карлос Кастанеда) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Нет. Я ее так давно читала, что уже и не помню, чтобы там было что-то похожее. _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
Оксана Петровна! Увидела на Facebook ваше фото с церемонии вручения медали им.Гоголя. Порылась в сети на сей предмет, но ничего не нашла. Вернее, нашла за прошлые годы. Не подскажите, где можно найти информацию о церемонии этого года? Очень хочется посмотреть фото или видеоотчёт. Особливо, где премируют любимого Автора))) _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
У меня в ЖЖ. И там еще ссылка есть на фотоотчет. _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей69 
Гаишник на Пути
|
|
|
|
Уважаемый автор, загляните пожалуйста в тему "карты" и выскажите свое мнение на мою попытку привести карту к описанию климата Дельты и коментарий Скива по этому поводу, ну если не сложно, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Да хорошо это все, конечно, только сильно уж "опосля", как и свойственно всем умным мыслям. _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
Ксю
Спасибо! _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
У меня родился вопрос: кто из ныне здравствующих (на момент событий 11 книги) персонажей кроме Шеллара и Элмара имеет "доступ" к фамильному оружию? Я имею в виду меч. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Дык никто. Прочих бастардов покойный папенька послушно не признавал, как и советовал ему придворный маг. Дальних родственников из "очереди" настолько близко в семью не вводили. _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
Ксю
Спасибо!
Можно еще вопрос? Так, просто мелкое вредниство...
Не слишком ли спокойно Элмар отреагировал на то, что меч "кто-то взял"? Ну, учитывая, что меч мог взять только Шеллар, а он и меч вещи плохо совместмые.... Ну хоть бы удивился - зачем вдруг Шеллару понадобился меч.... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
А разве он не удивился? _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
Ксю
Ушла углубляться в матчасть.... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nurrus Отдан Скорму Познавший суть Пути

|
|
|
|
Уважаемая Оксана Петровна.
Продублирую. Свой вопрос еще раз, поскольку не получил ответа, вы его проигнорировали(он был в конце страницы и вы его наверно не заметили).
Nurrus писал(а): | Уважаемая Оксана Петровна.
Хочу задать пару вопросов.
1. У вас богиня, доведшая до самоубийства Харгана, позиционируется как доброе божество. Хотя ее действия привели к тому, что Шеллар попал в застенки Повелителя. Как божество она должна была сознавать свои действия, как доброе божество она не должна была доводить ситуацию до самой тяжелой.
Т.е. ее деятельность говорит о том, что она недоброе божество.
2. Хотелось бы знать на какой ступени общественно-экономического развития находятся
а) эльфы
б) шархи.
3. Хотелось бы знать, почему на бете существует такое неустойчивое общество, состоящее из сухханов и ыхханов.
И что стабилизирует эту систему в таком положении.
По моим прикидкам, подобное общество должно было за одно поколение перейти в рабовладельческое.
И предложение. Почему бы не попытаться создать мультсериал по вашим книгам?
http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=4126 |
_________________ Как говорится в Библии, Бог всегда на стороне тех, у кого артиллерия получше.
Р. Хайнлайн "Луна - суровая хозяйка" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flash007 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Nurrus писал(а): | По моим прикидкам |
Я думаю вам стоит сесть и написать свою книгу, где все будет "правильно" и "логично", так как вы это видите - как раз будет позитивный выход вашей энергии.
И вообще IMHO не всегда стоит разбирать художественное фантастическое произведение (в чем-то наверное даже сказку) по косточкам - кайф от восприятия теряется.
P.S. Прошу прощения за оффтопик, не удержался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nurrus Отдан Скорму Познавший суть Пути

|
|
|
|
Flash007 писал(а): | И вообще IMHO не всегда стоит разбирать художественное фантастическое произведение (в чем-то наверное даже сказку) по косточкам - кайф от восприятия теряется. |
Поржал. Вы просто не умеете готовить кошек.
Это и высшая форма фанатства - анализировать фентези-мир как реальный. вы воспринимаете его как сказку, я -- как параллельный реалистичный. _________________ Как говорится в Библии, Бог всегда на стороне тех, у кого артиллерия получше.
Р. Хайнлайн "Луна - суровая хозяйка" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|