А я с детьми сходила на "Бунт Ушастых". Фильмец симпатичный, но ничего особенного.
Правда, мне там песенка понравилась. Ее там перевели как "Дай конфетку". очень детская песенка _________________ http://www.diary.ru/~tuully/
Сегодня с большим удовольствием посмотрели "Исходный код". Не так чтобы совсем новинка, но фильм 2011 года. То ли я не обратила внимания, то ли рекламировали мало, но в упор не помню, когда он шел в кинотеатрах А фильм классный. Несмотря на то, что идея изменения будущего в кинематографе не нова и используется довольно часто, но этот фильм приятно удивил своим качеством. Хороший звук, красивая картинка, хорошая игра актеров. Итог: приятно проведенное время. _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные!
Уже неделю как скачала... как-то некогда посмотреть. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Сходила на Тачки-2.
Мультфильм - хороший. ))) Стоит посмотреть. Тут в центре внимания лучший друг Молнии - Сырник (так его перевели в укр. варианте, обыграв Сирник-букСирник) и его приключения.
ЗЫ: Сходила в 3Д - как оказалось, для меня это минус к просмотру а не плюс. _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c)
Смотрела на выходных "Я тоже люблю тебя" - прикольная романтическая комедия. Не американского стиля.
"Жених напрокат" - фу, просто фу. Лицемерная коза трусливая, лицемерная коза туповатая и трусливый мудак. И друг детства - один Человек на весь фильм с второстепенной ролью. (эмоции после просмотра бурлили от возмущения).
Так. Ну это. Посмотрел я. Последний Поттер - Це... Не, эт не ппц..это еще более... АААААААААААААА!!! Ссори, выбачаюсь, прошу прощения, эмоций много... Мне понравилось даже не смотря на кучу расхождений с книгой. Вышло классно. Мои ожидания были восполнены. Всем кто смотрел предыдущие фильмы - досмотреть и этот. Эпилог получился нормальным. Невилл рулит!
З.Ы. Вот пешком добрался домой с ночного просмотра. Ровно за 3 часа пройдено 20 километров (если гугл и яндекс не врут). _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Трансформеры 3. Зрелещно, эпично, с массой качественных спецэффектов, но сюжет все равно как-то провисает, даже не смотря на постоянное нервное напряжение. Новая девушка - блондинка - как раз блондинка и есть. И актерского таланта в ней, как в наперстке. Мэган Фокс хотя бы какой-то харизмой брала. а это просто рыба мороженная с ботэксными губами.
Вердикт 7 из 10. Посмотреть можно один-два раза и в кино лучше не ходить особенно в 3D - деньги на ветер _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств
Извините те, кому понравилось, это просто мое мнение, я его никому не навязываю.
Позволю себе не согласится по поводу ГП 7 части (и 1, и 2) так как сразу смотрела обе.
Актеры играют из рук вон плохо, режиссер наверное или от нечего делать, или для освоения бюджета, или чтобы скрыть бездарную игру главных героев напихал очень много мелькающих боевиковских кадров, много грохота, что-то падает, горит, все бегут, все темно и периодически озаряется вспышками...
Я ждала и смотрела все это ради финальной сцены сражения и финального РАЗГОВОРА (сначала с Дамблдором, где идет речь про дары и крестражи, а потом с Волдемортом, про любовь и будущее и т.д.), а они сделали из этого важнейшего момента (на мой взгляд, потому что он раскрывает идею вообще всей серии) пошлый экшн, сплошная беготня, стрелялки, выкрики, много вспышек и никакого смысла, а с этой змеей и попытками прикончить её зубом василиска вообще на мой взгляд - бред. Единственное что мне понравилось, это игра Актеров Алана Рикмана и Ральфа Файнса. Вообще в фильме слишком много черноты и лишних спецэффектов, первая-третья части были гораздо лучше, даже кубок огня ещё туда-сюда смотрится. Насколько финал красочно, светло, насыщенно описан в книге, настолько же жутко, пошло и бессмысленно его сделали в фильме. Очень рада, что смотрела дома, а не пошла в кино.
Еще раз прошу прощения у поклонников. _________________ Чеширррских снофф!
на вкус и цвет... вообще, от седьмой дилогии я не ждал ничего, что связано с книгой, с меня хватило трейлеров, чтобы понять, что это бессмысленно. А вообще получилось так, как я уже писал выше. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Посмотрела, правда не на большом экране, а дома, с компа, два фильма, которые хочу посоветовать: "Ангел-А" Люка Бессона (ну, Люк Бессон он и есть Люк Бессон! Сюжет не нов, конец предсказуем, но сидишь и смотришь не отрываясь)
... и "Воды слонам!", в котором снимались Роберт Паттисон и Риз Уиверспун. То-ли режиссёр попался умный, то-ли слащавый вьюнош времён "Сумерек" вырос как актёр, которому можно доверить драматическую роль - о том, что это Паттисон даже не задумываешься ( в отличие от некоторых фильмов, которые смотришь ради того или иного актёра, его движений и мимики). Сюжет жестокий, но вполне себе в духе Америки времён Сухого закона и Великой Депрессии. Несмотря на хэппи-энд, маленьким детям лучше не показывать... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Смотрела "Толстяки", Испания, 2009
Аннотация - испанская комедия о людских недостатках, желаниях, неуверенности, страхе и проблемах. История эксцентричного «кружка по интересам». Несколько людей с избыточным весом встречаются, чтобы поддерживать друг друга в тяжелой (в буквальном смысле) жизни.
Моя аннотация - фильм, который нужно посмотреть - оказался не про лишний вес, а просто про людей, про жизнь, про понимание сути поступков, про сокрытие реальных мотивов от самих себя и т.д.. Кароч, психология в примерах (всё как я люблю). Еще раз точно буду смотреть, т.к. снято с юмором.
"Хочу как ты" - нууу, типа семейная комедия. Стандартная американская (какашки с первых минут фильма, потому что "семейная", буэ). На один раз, если совсем нечего смотреть. _________________ Стань донором - спаси жизнь
Уже давно не новинка, но только посмотрела "ГП и Дары смерти"-2, заодно и первый для цельности впечатления переглядела. Мое главное замечание: были сюжетные моменты, которые я не поняла. Ведь читала книгу, но суть сюжета потеряла. Что в таком случае поняли те, кто не читал? Какое-то кино для фанатов получилось.
Да, и слишком много сцен стояния и трагического молчания с многозначительным выражением лица. Лучше б сюжет раскрывали, реплик бы добавили и т.п.
Резюме: хорошо, что не пошла в кино. _________________ Rien de nouveau sous la lune
Reine deNeige
Согласна. А еще меня напрягают крупные планы Гарри и Ко в драматические моменты, на которых их лица НИЧЕГО не выражают: ни боли, ни страха, ни напряжения - ничего я на них не увидела, как ни вглядывалась. Просто присутствуют в кадре и все, не играют и уж тем более не перевоплощаются.
О себе: смотрю сейчас "Мастера и Маргариту" Юрия Кары. Пара интересных актерских работ второго плана, еще несколько работ можно сравнить с сериалом Бортко (актеры другие, а игра на том же уровне). Все остальное - недостатки. Основной - Маргарита: кривляющаяся и манерничающая дурочка, эдакая игривая горничная. Никакого психологизма я в упор не вижу. Воланд какой-то опереточный злодей (Сатанеев, только постарше). Филиппенко-Коровьев - кривляется сверх меры (а ведь в книге он мог втереться в доверие к людям, ему верили, причем даже такие проходимцы, как Босой). Этому Коровьеву я бы, при всей своей наивности, не поверила бы никогда, не говоря уж о том, чтоб брать у него взятки. И многое другое, все описать - не хватит часа.
Резюме: хорошо, что не потратила деньги на кинотеатр. В домашнюю коллекцию не куплю. Бортко - лучше. _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы!