Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
malgarr 
Вступивший на Путь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Там пишут
Цитата: | beckham48, lavandalight
6,7,8 книжки каким-то непонятным образом появлялись на одно из ответвлений форума Панкеевой.... С автором озвучки связаться не представляется возможным.... |
Почему непонятным - Жорику напишите в личку на этом форуме, это его хостинг а этот сайт он сделал по моей просьбе, когда у Маус не было времени заняться файлами, а кто-то из форумчан попросил собрать их вместе для скачивания, так как старые ссылки не работали.
Спросила Жорика - и 9 и остальные книги планировались для начитки в этом году, но пока людям некогда.
Раз 9 читана, возможно начитают остальные, только к концу лета. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtyrlec 
Делающий первые шаги...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 

|
|
|
|
Я Жорику напомню.
Там не все скопировано еще.
Просто Жорик уезжал по делам и только что вернулся. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Дублирую просьбу в этой теме:
Господа и дамы! Огромная просьба: перечтите, кто-нибудь, пожалуйста, седьмую книгу. Существующий вариант слушать можно только в том случае, если и так знаешь текст дословно. Впечатление что чтец, кроме как впервые держит книгу в руках, так ещё и плохо отработал в школе навыки чтения. Произносится первое попавшееся слово с похожим набором букв. Знаки препинания игнорируются.
Я не спорю, мы говорим не о профессиональном чтении, и в других вариантах (из существующих начиток я пока не слушала только 9-ю) проскакивают не те слова. Но там - один-два таких случая на главу. Но не в каждом же предложении!..
А уж как я подбирала челюсть, когда до меня дошло, что автор эпиграфа, некий (пытаюсь передать восприятие на слух) Йен Сон - на самом деле незабвенная Туве Янсон.
Пожалуйста, сделайте более приличный вариант
На вопросы типа "А самой" сразу отвечаю: у меня не тот тембр голоса, который спокойно слушается на протяжении целой книги + вся запись на фоне непрекращающегося шума Садового Кольца. Хотите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 

|
|
|
|
Жорик залил 9 книгу до 8 главы, остальные главы сказал на той неделе
Stasy
У меня тоже не очень получается...  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

Оберегает от соблазнов Урсулу
 Родители: Morowell Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez
|
|
|
|
http://rghost.ru/15849991
первые несколько страниц седьмой книги, стоит ли продолжить или забыть как страшный сон?.. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
mainglot
Либо забудь либо перестань стеснятся и начитывай увереннее и чётче. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malgarr 
Вступивший на Путь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nochka
Вступивший на Путь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lake 
Постигший Прямой Путь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жорик 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Посторонние шумы чистить легко.
В данном случае негодный микрофон и негодная методика записи, и исчезла часть информации (звука).
Микрофон нельзя держать прямо у рта - возникает перегрузка на многих согласных - б, д, и т.д.
Микрофон надо отнести немного в сторону, чтобы выдыхаемый воздух не попадал на него., а усиление слегка добавить.
Сам микрофон очень плохой - наверно, самый дешевый компьютерный.
Для записи лучше брать микрофон от караоке 80-15000 Гц, правда он как правило напрямую в компьютер не включается.
Литературно: надо читать чуть-чуть медленнее, а то кажется, что чтец опаздывает на поезд.
Стилистически, вполне нормально. _________________ Требуется хакер для взлома Галактики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lake 
Постигший Прямой Путь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
Lake
А посмотрите какой получается резльтат, я и на бытовой микрофон раз писал хорошо, большая проблема это посторонние шумы, типа диктуете, а над головой типа кобылы гарцующей, так что едва потолок не рушится. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lake 
Постигший Прямой Путь
|
|
|
|
Ну, сначала приличный микрофон надо купить, вот я и не знаю, какая модель оптимальна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|