Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
miaoulex 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Алёк, ну ваще да --- а клево он тогда побледнел  _________________ Ноги как руки, руки как грабли, вместо головы шишка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёк 
Личный гидрометеоролог Такката

Родители: Skiv
|
|
|
|
ахга - тоже Радость - довести бедного гаишника до бледноты )))) _________________ Будем Жить !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miaoulex 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Алёк, ясен пень радость он с нас хотел 500 рэ стрясти, а вместо этого резко побледнел и удачи пожелал  _________________ Ноги как руки, руки как грабли, вместо головы шишка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёк 

|
|
|
|
ну да, было такое и вообще - я в роли пугала для гаишнков неплохо смотрюсь  _________________ Будем Жить !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miaoulex 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Алёк, а помнишь, как с Дашкой в Муром ехали? И нищясное выражение лица гаишника? )) _________________ Ноги как руки, руки как грабли, вместо головы шишка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёк 

|
|
|
|
именно эту историю я и вспомнила, когда говорила про пугало  _________________ Будем Жить !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
Алёк
miaoulex
Как модератор данного раздела говорю Флудить перестаем, а то буду сильно ругаться. _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzerginez 
Познавший Путь

Собирается умереть в один день с Aelintanaeli
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Сола
|
|
|
|
А у меня жену вчера прооперировали. Женская фигня какая то (миома). Сейчас уже все нормально, ходит, капризничает.
Но я не сколько об этом, сколько о том что я ночевал с ней в палате. Представьте каково 30 летнему мужику провести пол дня, ночь и еще пол дня в женском отделении.
Зато все хорошо  _________________ Меня здесь больше нет. Осталось только злая половина.
Грамма-наци. Исправьте, пожалуйста, ошибки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёк 

|
|
|
|
Dzerginez
хм... что хорошо - это хорошо - а вот то что в женском отделениии.... сочувствую
у нас на работе история помню была - 4-х мужиков поздно ночью поселили в женском отделении (ну да - все врачи, все все понимают )- но каков шок был женщин - когда утром из туалета начали выходить мужчины... и каков был шок (хоть и у врачей) когда женщины стали выходить с перевязок
*готовлюсь получить таки копыто за флуд * _________________ Будем Жить !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
Я наконец-то посмотрела фотки с нашего киевского парада
И еще очень-очень рада за своих друзей, которые защитили дипломы/нашли свою любовь/готовятся к пополнению в семействе  _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёк 

|
|
|
|
по такой жаре лучше всего забратся в воду. И Ладожское озеро не самый худший вариант  _________________ Будем Жить !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzerginez 
Познавший Путь

Собирается умереть в один день с Aelintanaeli
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Сола
|
|
|
|
Ладога это 5.
А Днепр это 5+
С работы на пляж. На работу с пляжа. Лишь бы не дождь. _________________ Меня здесь больше нет. Осталось только злая половина.
Грамма-наци. Исправьте, пожалуйста, ошибки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
Неее, 5+ - это Десна! На порядок чище и красивее. На Десне даже воздух пахнет иначе. Хотя все правы - в такую жару надо сидеть по шею в воде  _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ichios
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Хорошооо проснуться в два часа дня в выходноой =^___^= |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Начальник уехал в командировку. Можно беситься!!!  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|