Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Nepredugadannost 
Гаишник на Пути

Родители: Ton Bel
|
|
|
|
oelim
это не совсем имя, скорее Непредугаданность - это сущность
Skiv
Спасибо огромное за поддержку и теплые слова ) _________________ Чеширррских снофф! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грейхарт 
Гонщик на Пути

Дети: Индиго, Sfinx, Шадди
|
|
|
|
Nepredugadannost
Ах какая у вас очаровательная аватарка! Рад вас приветствовать! Остерегайтесь маньяков! _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nepredugadannost 
Гаишник на Пути

Родители: Ton Bel
|
|
|
|
Спасибо за комплимент ) мне тоже очень нравится ) когда мне говорят что страшная, я отвечаю - зато белая и пушистая )
P.S. (шепотом, чтобы не услышал админ) А разве здесь есть маньяки? _________________ Чеширррских снофф! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грейхарт 
Гонщик на Пути

Дети: Индиго, Sfinx, Шадди
|
|
|
|
Nepredugadannost писал(а): | когда мне говорят что страшная, я отвечаю - зато белая и пушистая |
Очень правельный подход, на мой взгляд
А маньяк здесь один. Его даже по статусу особому можно отличить Я бы конечно ткнул пальцем, но я человек культурный, так что не прилюдно  _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств |
|
Вернуться к началу |
|
 |
О'Травка
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Доброго времени суток, господа.
В гостевом режиме посещаю форум примерно полгода, зарегистрированный пользователь - со вчерашнего вечера.
Звать, в принципе, можно как угодно, хоть бы и "эй, ты", но О'Травка мне нравится чуть больше.
О себе... Правду о себе говорить легко и приятно, но я предпочитаю слушать - это ещё и полезно. Впрочем, если у кого-то внезапно возникла неодолимая потребность в информации обо мне - спрашивайте, эту потребность я непременно постараюсь удовлетворить.
Здесь пока осматриваюсь и листаю старые темы (с большим, надо сказать, удовольствием). В перспективе надеюсь на общение, встречи в реале и прочие радости жизни. _________________ Недостаток фосфора часто приводит к переизбытку свинца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
О'Травка, а как точнее "О травка" или "Отравка"?
Приветствую вас на нашем форуме
 _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
О'Травка
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
oelim, это в зависимости от контекста. Искренне стараюсь избегать бессмысленных человеческих жертв, однако бывает, что кто-нибудь жаждет яда добровольно. Таким я тоже не отказываю. _________________ Недостаток фосфора часто приводит к переизбытку свинца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivyry 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
А ведь ощутите, особый смак форума в том, что находишься среди СВОИХ. В общем, как здорово, что все мы здесь...
Пойду-ка выйду на Поморский двор, живность попроведаю _________________ Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
О'Травка
Добро пожаловать. _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
О'Травка
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Ксель
Спасибо. _________________ Недостаток фосфора часто приводит к переизбытку свинца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denker 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Всем привет.
Так получилось, что я познакомился с Марахой (Мэтр Оливье). Но не в те далёкие времена, когда она на игры начала ездить и мы все друг-друга знали издалека, в лицо и, даже, некоторых, по имени, а после игры "Хроники Сиалы". И понеслась.
На данный момент я был на Таккате шаманом королевы Даны.
Поэтому теперь я здесь.
Книги прочитал этой весной-летом, совершенно не зависимо от описаных событий. Но это уже другая история. _________________ Никогда не жалуйся на жизнь -- могло не быть и этого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Denker
мы тебя тут давно ждали)))) велкам! _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonitka 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Приветствую вас, господа и дамы!
Нижайше прошу не учинять надо мной скорый суд, а сперва выслушать и уже тогда принимать решение, казнить или миловать.
С форумом я знакома заочно достаточно давно. Даже не помню, когда это все началось...
Этой весной моя подруга спросила, что бы я посоветовала ей почитать? Ну я и посоветовала. Подсадила, на свою голову. Теперь она тут, ездит на встречи и т.п. И уговаривает меня присоединиться к этому изысканному сообществу.
И вот сегодня подумала - Почему бы и нет? Открыла страничку регистрации, немножко подумала, какой же из ников будет уместнее и - БАЦ!!! - "Вы ввели неверный код подтверждения"
Опаньки! Такого я не ожидала. Для меня, как специалиста, это было несколько неожиданно.
Заполняю форму второй раз - результат тот же.
Думаю, если на третий раз не выйдет - больше пробовать не буду)) Значит, не Судьба...
Однако, Вселенной было угодно, чтоб я оказалась тут и меня таки впустило...
Что ж, раз такое дело, позвольте поприветствовать вас и выразить надежду на то, что потраченные усилия того стоят и я буду помилована и допущена к адаптации.
С Величайшим Уважением,
Аленка aka Bonitka  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёк 
Личный гидрометеоролог Такката

Родители: Skiv
|
|
|
|
Bonitka
Алёнка, милости просим!! На правах уже старожила и той самой подруги - приглашаю присоединится к нашему Миру - он чудо как хорош  _________________ Будем Жить !!!
Последний раз редактировалось: Алёк (27 Авг 2011 00:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonitka 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Алёк, будем делать погоду вместе?))))) _________________ представьте себе девушку 17 лет в теле женщины 30+n лет, с богатым опытом за спиной и гулким ветром в голове — это и есть моя маман (с) мой сын |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|