Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Яна 
Гаишник на Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 
Трактирщик на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
mainglot Ну, если для новых покупателей - то всё может быть... только вот серия настолько хороша, и так долго уже идёт, что, как мне кажется, по восторженным воплям поклонников "не знающие" уже давненько могли обратиться в нашу веру... Если восторженное поклонение Автору не сработало, то новые обложки не шибко помогут.
Дарина Идея не плоха Только у меня первые три - зелёные, остальные синие... Зелёные купила только потому, что когда я подсела на серию, первых книг уже было не найти... А у них форматы разные ))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

Оберегает от соблазнов Урсулу
 Родители: Morowell Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez
|
|
|
|
Татьяна П.
о панкеевой не знает еще куча народу, вот эту новую кучу и будет издательство заселять к нам))) _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Я вам скажу так, если бы я выбирала книги по обложке, синее издание в жизни бы не купила. А вот последнее да, при чем с удовольствием. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 
Трактирщик на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
Это верно... но по большому то счёту... да наплевать на обложку, главное, что под ней.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
|
|
Согласен с Дариной!
Я регулярно обхожу книжные точки города. Более того на заре занятия "бизнесом", я сам начинал с торговли книгами. В 91-93 годах ездил за ними в Киев и толкал на рынке... Так что с этой кухней знаком. Сейчас обхожу знакомых или заказываю у них книги. Многие вещи они не хотят возить - и часто именно из-за обложки ( если автор новый и неизвестный) или из-за паршивой аннотации ( то есть никакой...). Если идет сериал, то возят буквально по числу уже бравших клиентов. На первую книгу Панкеевой, да и вторую, ( голубенькие) я видно просто не обратил внимания, да и было привезено их в город только несколько экземпляров.
На мое счастье, один экземпляр "Пересекая границы" попал в городскую библиотеку, где я постоянно пасся и от "нечего читать" попал в руки.
Из рук я его уже не выпустил, честно предложив на обмен две или три (уже не помню) новых, только что купленных фантазюшек. А потом доставал знакомых книжников, чтоб довезли остальные 2 и 3-й. Четвертая книга уже была.
Вот и вопрос, насколько сильно зависит продажа книги среди тех слоев населения, что не лазают каждый день в интернет, читать отзывы?
По одежке встречают - это не нами придуманно! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Как мне кажется, новую серию будут брать уже даже из-за впервые появившегося на наших книжках сочетания фантастики и ЛР. Насколько мне известно, на Западе такая литература пользуется большой популярностью. Я одно время старалась только такую и выискивать в ворохе издаваемого у нас Да и сейчас мне роман без лирической линии кажется каким-то ущербным  _________________ мои книги http://www.libex.ru/ppl/usr51014/
поиск бумажных книг
обзор хороших книг и интересных акций http://jane-ses.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна 
Гаишник на Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Собакеевна 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Значит патрулирование книжного нужно начинать числа с 10-го. А то заказала 11-ю книгу, записали телефон, жду-жду, потом зашла - а она на витрине стоит. Спрашиваю: "Давно?" - "Да уж неделю". Вот и надейся на них. _________________ Все идет хорошо, только мимо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна 
Гаишник на Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinnie Inc. 
Летящий по Пути

Родители: Ники
|
|
|
|
Недавно держала в руках зеленый томик, но жаба задушила, действительно, за такой кирпичик платить больше, чем за две отдельные книжки... Хотя для меня и не важно одна книжка или сдвоенная, всё равно читаю подряд.)
А на новый дизайн "Пересекая границы" ещё посмотреть надо. На картинке вроде обложка мне нравится. Если книжка вживую окажется такой, что слюнки потекут - куплю. В хозяйстве всё пригодится) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна 
Гаишник на Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
В Лабиринте тоже уже есть http://www.labirint.ru/books/298796/?p=5751 - но в Риде подешевле будет
Люди, кто в новом формате купил или хотя бы в руках держал? Не нашла ни на одной точке! Распродана! Впрочем, этого и следовало ожидать Только Фирсанову удалось в руках повертеть, в принципе недостатков у книжки не нашла. Но хотелось бы все-таки про Панкееву узнать - как она живьем? А то вдруг, пока я по выходным пытаюсь найти - и в интернет-магазинах закончится, тираж-то небольшой, 5 000 всего... _________________ мои книги http://www.libex.ru/ppl/usr51014/
поиск бумажных книг
обзор хороших книг и интересных акций http://jane-ses.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
А я-бы на новую обложку не повелась, предпочитаю старое доброе синее. Когда на Петровке можно было прийти к знакомому продавцу и цапнуть любую на "почитать", предпочитала именно синие (фиолетовые, желтые, зелёные...) из той серии, как её... "Магия фэнтези", во. Правда, вместе с интересными и уже известными писателями попадались пресные, "никакие"; хотя опять-же, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Ну и, финансовый аспект не последний: зачем мне покупать ещё десяток книг по полтиннику каждая, только ради красивой обложки? Это нужно тем, кто уже не может найти первые синие, а ставить в шкаф разнобой неохота. _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Яна
Я держала только вчера. Очень симпатичненько смотриться. Цвета сочные, глаз радуется. Если б на полках не стояла голубая серия, я б купила _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|