Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Крылатая 
Гаишник на Пути

Родители: NATHALIE и Pathos-*lover
|
|
|
|
Полгода ждала встречи с подругой. В назначенный день - температура и головная боль.  _________________ Плачут волки за далекой сопкою...
Если ты решил бросить оружие, брось его во врага. А вдруг?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NATHALIE 
Гонщик на Пути

связан узами Мааль-Бли с Pathos-*lover
 Родители: Shulvik и Лорд Тарк Дети: Крылатая, kuro_neko, Миша
|
|
|
|
Полгода ждала встречи с подругой.
В первый назначенный день у нее температура и головная боль.
Потом мы хотели, чтоб она пришла ко мне с ночевкой на двое суток. В первый день из-за возможности плохого самочувствия на ночь она у меня не осталась. Во второй день у бедной девочки сильно болело ухо, и, в итоге, на ночь она все равно не осталась.
Когда сможем увидеться в следующий раз — неизвестно. Через полгода, через год, или... страшно представить.
Я скучаю по тебе, родная. _________________ Таша. Просто Таша. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Можно я тут покричу? Никого же не испугаю, нет?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
*бьется головой о стол*
Я ненавижу людей! Дайте мне ядерную бомбу или биологическое оружие! Я хочу всех убить!
Пы. Сы.
Прошу прощения за истерику _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv
|
|
|
|
температура 37,2 + дикий насморк... водка со льдом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Базилик 
Забористая Чудо-трава

Родители: Dariona Дети: Nin0k, arida, Эльф
|
|
|
|
villars123 писал(а): | температура 37,2 + дикий насморк... водка со льдом... |
Ты заболела после водки со льдом? Или лечишься водкой со льдом?
А вообще, выздоравливай! _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёк 
Личный гидрометеоролог Такката

|
|
|
|
из Израиля привезли ноутбук (вроде бы повод радоваться, ан нет ) - информации в нем моей почти ноль , чужих программ уйма, а самое неприятное - нет части клавитатуры (вот скажите кому и на хрена она была нужна ???) - короче оставила ноут друзьям - обещали посмотреть что из него можно вытянуть (решение узнаю через две-три недели)... ГАДСТВО!!! _________________ Будем Жить !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Алёк, наверное твой ноут спёрли "на органы"... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёк 

|
|
|
|
Мэтр Оливье
Будем надеяться что не все жизненноважные органы потянули - а все равно обидна (а мой покашний заменитель дышит практически на ладан - от как останусь без него ещё (тьфу-тьфу шоб не сглазить) - как без Дельты жить буду ??? ) _________________ Будем Жить !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinnie Inc. 
Летящий по Пути

Родители: Ники
|
|
|
|
Сейчас ем пшенную кашу с привкусом пыли и выкавыриваю из неё черные крупинки. Не, я себя понимаю, если варишь в пакете - никак не перебрать, но вот хотя бы не промыть, зная сколько она в шкафчике стояла... одна из моих типичных жизненных проблем... А ещё я её, кажется, недоварила... и хлеб кончился, а магазин сейчас закрывается... мне сегодня прямо-таки везет... обычно бывает хуже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Приехала с ролевой Игры...............................................!!!!!!!!!!
Восток - дело тонкое...
Ну ладно, я знала зачем туда еду - работать, а не играть.
Заработала немного денег. Ключевое слово - НЕМНОГО.
Пришла домой - у крысы кровотечение. ОТТУДА. Чуть не испугала дариныного сына, которого привели показать крысок и маленького котёнка... Пришлось сдерживаться и истеричить уже ПОСЛЕ их отъезда.... завтра в ветеринарку лёгкой рысью!
Котёнка кошка пытается прятать под диван - оттуда их ОЧЕНЬ неудобно доставать...
Телефон зарядился, но не хочет включаться - не дай Бог намок (уронила в воду на полигоне)........
Рюкзак мой уехал с Дариной..... а там - блокнот с телефонами...
Собралась вымыться после 4-х дней в лесу - вода из крана исчезла (а при Дарине была...). Хоть бы не отключили за долги!
На полигон приезжала съёмочная группа, которых Я сосватала ГлавМастеру. Хоть передача и не вышла в эфир, неизвестно - пустят материал или нет, а то, что они могли отснять, понятно и естественно исключительно ролевикам, но уж никак не обычным согражданам...
В трёхста метрах - центр моего городка. День Города, не проехать-ни пройти; дискотека и праздничный салют - во дворе хором орут сигнализации......
"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР, СЫНОК!" _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёк 

|
|
|
|
Мэтр Оливье
И это пройдет (С)
А Жизнь продолжается !!! _________________ Будем Жить !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Все будет хорошо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Вывихнула запястье правой руки. Стремно печатать левой! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Урсула
Ну потерпи, как же так-то неосторожно!
Вот цитата из Вики:
Цитата: | Прогноз заболевания благоприятный. При адекватной терапии происходит полное восстановление трудоспособности.
|
Все пройдет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
Урсула, стремно, потом быстро привыкаешь. я как-то на работе сидела, дико ныло запястье правое. а данные-то вбивать надо. вообщем минут 30 мучений и левой я печатаю так же быстро, как и обеими. воспринимай как очередное приключение))) _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|