Господин Жак, из Вас - паладин, как из Камиллы - девственница...
Идите лучше в маги ( мне как раз шут нужен)... _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
Ольга: Вот так вынашиваешь 9 месяцев,потом рожаешь минимум 6 часов,потом недосыпаешь ночами,а она видите ли на ПАПУ похожа)
Диего: =)
Ольга: обидно...
Диего: да нет, не обидно
Ольга: а мне обидно)
Диего: по-моему обидно, это когда ты любишь свою жену, ждешь своего ребенка, растишь его, а он на соседа похож
* * *
Из разряда невероятного
Элмар и Камилла играли в башенки на желание, камилла уже два раза проиграла
Камилла: Да что же это такое...
Элмар: Все нормально, старайся
Камилла: Стараться - это удел мужчин
Диего (проходя мимо): ты лучше расслабься
* * *
Эльвира и Орландо сидят за столом, он наворачивает пироги с апельсиновым вареньем
Эльвира: Поверь, Карлсон. Не в пирогах с вареньем счастье.
Орландо: Да ты что, с ума сошла?! А в чем же ещё?
Эльвира: Cчастье - это когда доминантная потребность удовлетворена, а другая потребность еще не стала доминантной.
Орландо выпучивает глаза и теряет дар речи...
Диего (опять же случайно услышав): Это тебя Шеллар научил или ты траву Орландо скурила? _________________ Чеширррских снофф!
Орландо, заходя в столовую: что-то мне хочется чего-то...
Эльвира: не чего-то, а кого-то. и я даже знаю кого, это единственный вариант. а если не единственный, то это было твое последнее желание!
* * *
За дочкой Диего и Ольги заходит парень, она выходит в открытом коротком платье (то Ольгино, которое Диего воспринимал как аксессуар для секса). Диалог с отцом:
Диего: Дорогая,подойди сюда.
Дочка: Да, папочка?
Диего: Что на тебе надето?
Дочка: Платье,папочка.
Диего: Что на нем написано?
Дочка: Мама сказала Кельвин Кляйн.
Диего: Это нижнее белье.Надень что-нибудь сверху.
* * *
Ольга разговаривает с Этель (в Сорелло на замене и намекая на короля):
Ольга: Нельзя воспринимать всех окружающих тебя мужчин как объект сексуального внимания!
Этель: ...и вынимания.
* * *
Кантор наконец на приеме у психиатра на альфе:
Одна моя часть хочет со всеми общаться, заводить друзей, путешествовать, выступать, пить со всеми, "бросать вожжи" и ударяться в загулы, иметь огромное количество друзей и занкомы х везде во всем моем мире и во всех других теперь мирах. А вторая моя часть хочет быть тихой, незаметной, бесшумной, с чакрой трех лун и убиваааать!
* * *
Шарика временно отдали Ольге и Диего. Диего пошел с собакой гулять, возвращается домой:
Диего: Ну все, мы пописели, покакали, а один из нас даже даму подцепил
Ольга: Вот даже знать не хочу кто из вас что именно делал _________________ Чеширррских снофф!
Пришла моя дочка, разглядывает хлам у меня на шкафу. Достаёт китайскую пародию на мужа Барби - Кена типо прЫнц (в комплекте с ним была пластиковая корона и гнутая шпага), которого я давно хочу переделать на Шеллара... уж очень они похожи. Ну, чисто ассоциативно и чисто для меня. Заменить гламурный розовый камзольчик на чёрный...
-А почему чёрный? - спрашивает ребёнок.
-Ну, потому-что этот персонаж ходил во всём чёрном...
- Он что, ГОТ?
Мама не сразу "въехала"........... А потом как представила себе.........
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Рюкзачок в виде гробика - это фантазия Лукьяненко в "Дневном Дозоре" - тамошняя Алиса его таскала, насколько я фильм помню...
В-общем, женский аксессуар не к лицу такому видному мужчине, как Шеллар... _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
Арсений А если размером/комплектацией с "Советского туриста" или армейский вещмешок?=) _________________ Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком. (Карлос Кастанеда)
Это, наверное, времена 9ой - 10й книг.
Шеллар размышляет:
- Мы с Кирой, Элмар, Жак, Ольга, Тереза, доктор Кинг, мэтр Максимильяно... Жаль, что Кантор с Флавиусом ни разу не напился...
Встретились Анна Дварри и Селия Ванчир.
А- Не подходи, я жутко заболела, наверное заразно!
С- Как! Ты вроде нормально выглядишь...
А - Не знаю, маг сказал у меня в мозгах завелись мысли! _________________ У меня имеется подозрение, что стиральная машинка питается носками...(с)