Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Маресьева Татьяна 
Познавший Путь
|
|
|
|
La Frambuesa
Фриске до столь популярных габаритов Камиллы конечно далеко. Но вот мимика... Так и вижу: "В обморок, что ли, упасть? Так ведь никто не оценит..." _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Frambuesa 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Skiv писал(а): | Амарго и Алиса вполне, Азиль не совсем, там более на последней фотке - просто светская дама, разве что созревшая нимфа через десяток лет. Жанна Фриске до Камиллы по габаритам не дотягивает, больше на Арану похожа. |
На предпоследней дама, с какой-то презентации фото, конечно. А на последней как раз повседневная, не гламур и не на выход. Эшли отлично играет детскую непосредственность. Хотя я не настаиваю, мне из всего треда понравилась Азиль, которую, емнип, предлагала Женевьева.
А Камилла, между прочим, была с отличной фигурой, это у нее только декольте было огромным. Думаю, Фриске бы справилась.
И я еще прямо таки вижу, как Фриске в роли Камиллы набрасывается на Орландо.
LadyRo писал(а): | La Frambuesa, ну вот, теперь мне при перечитывании Амарго только так и будет представляться. А это ж любовь с детства.. Вот что вы натворили?!  |
А я его так и представляла, кстати.
Для меня самое большое разочарование - это то, что Автор не с А. Бандераса Диего списала, я была в этом практически уверена (как многие сначала). Недавно смотрела Assassins, старый фильм, Бандерас там хоть и не положительного героя играет, но характерец точь-в-точь, как у Кантора.
Ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=BcoheOiTHBU
А еще он в самом начале перебил всю полицию и вытащил руку из наручников, вывихнув сустав большого пальца. И убивал, не моргнув глазом.
А в личной жизни Бандерас женат на не особо красивой, но интересной и обаятельной худенькой блондинке Мелани Гриффит.
Я так понимаю, что против Лавриса никто ничего не имеет?))
Последний раз редактировалось: La Frambuesa (7 Май 2011 23:20), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Frambuesa 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
А, и Арана/Патриция после "Арсена Люпена" для меня - Кристин Скотт-Томас.
Та, которой верил Эль Драко.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирин 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Я представляла Арану моложе и посмуглее , все-таки мистралийка.
Вот как вам такой Эль Драко еще до Кастель Милагро.
Актер - Блэр Рэдфорд.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Frambuesa 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
На фото ничего, но посмотрела я его на Ютубе - не впечатлил. Ноль эмоций, как же он Эль Драко сыграл бы, если тот жил одними эмоциями?
У меня в загашнике есть вот такой испанский певец/композитор - Алехандро Санс.
Качество звука, правда, так себе, но представить более-менее можно - http://youtu.be/zb6nE_uHU5A |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
Орландо Блум - товарищ Пассионарио
только побрить )))
Джош Хэллоуэй - Кангрем, или даже Лаврис
ну нравится он мне и все
Гаспар Улье - Жак/Раэл/не знаю кто, но очень понравился
   _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирин 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Алехандро Санс на второй фотке - вылитый Орландо.
Вместо штекера в рот поместить какой нибудь сушеный грибочек, так и кажется что вот вот появится Амарго и вопросит:где это он так укушался ? И любимая фраза из того же репертуара "Перестань улыбаться!". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей69 
Гаишник на Пути
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sekluta 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Андрей69, ой, мамочки, какой злой дяденька!!! Как же это он может превратиться в тихого алхимика метра Альберто? _________________ …И неслышно, незаметно падают в бездну брошенные вожжи… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 
Трактирщик на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
Вот именно, это же кошмар какой-то! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рыжая 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Может-может. Это ж он в "Детях шпионов" был добрым дядюшкой. Или я ошибаюсь?. Просто роли по большей части у него такие жесткие, но хороший актер может и должен перевоплощаться. _________________ Сундучок со сказками украли! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей69 
Гаишник на Пути
|
|
|
|
Именно он.
Вы не ошибаетесь. А ножами он реально виртуозно работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев  Отпечатков копыт: 2 Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Sekluta писал(а): | Как же это он может превратиться в тихого алхимика метра Альберто? | С очень-очень большим трудом; отчего тихого алхимика видят мало и редко.
А вот как жизнь обошлась с Амарго и что из него сделала - даже Кантору не снилось подобного... _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маресьева Татьяна 
Познавший Путь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nurrus Отдан Скорму Познавший суть Пути

|
|
|
|
Андрей69 писал(а): | Не, ФОрд конечно интересный актер, но вот типаж не тот. А вот сюда лучше гляньте:
[img]http://moviesmedia.ign.com/movies/image/article/110/1108460/machete-20100726111420049_640w.jpg
[/img]
Денни Трехо во всей красе. Амарго в идеале! |
Да это ж Кантор
 _________________ Как говорится в Библии, Бог всегда на стороне тех, у кого артиллерия получше.
Р. Хайнлайн "Луна - суровая хозяйка" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|