Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Lytika 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Драконов то что бояться они же лапушки, сразу вспоминается мультик *Добрыня Никитич и Змей Горыныч*.
Да и вообще нравятся мне драконы, такого бы погладить да прокатиться на нем.
А вот почему надо бояться oelim, непонятно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonitka 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
oelim
с которым?)))
Skiv
ну, а почему нет?))) _________________ представьте себе девушку 17 лет в теле женщины 30+n лет, с богатым опытом за спиной и гулким ветром в голове — это и есть моя маман (с) мой сын |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonitka 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Lytika
полностью согласна!!
 _________________ представьте себе девушку 17 лет в теле женщины 30+n лет, с богатым опытом за спиной и гулким ветром в голове — это и есть моя маман (с) мой сын |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonitka 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Skiv
читаем, читаем, что остается то))) _________________ представьте себе девушку 17 лет в теле женщины 30+n лет, с богатым опытом за спиной и гулким ветром в голове — это и есть моя маман (с) мой сын |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Bonitka
Lytika
Ох, девушки... Не знаете с кем вы связываетесь... Это наш тутошний маньяк, пострашнее драконов. От него лазарным резаком не отмашешься
Ноэль
Очень красивый ник. Люблю это имя  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonitka 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Урсула писал(а): | Это наш тутошний маньяк, пострашнее драконов. От него лазарным резаком не отмашешься |
маньяк. считающий себя Богом, не страшнее одноклассника, дергающего за косу... достаточно его просто не замечать..
но все равно спасибо за предупреждение!)) "предупрежден - значит вооружен"(с) ))))
пы.сы. а ничего, что мы тут так расфлудилисьто?)) _________________ представьте себе девушку 17 лет в теле женщины 30+n лет, с богатым опытом за спиной и гулким ветром в голове — это и есть моя маман (с) мой сын |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Сорокин
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
всем привет я просто юрик немного мрачноватый бард хотя и не воин мне у вас очень нравится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzerginez 
Познавший Путь

Собирается умереть в один день с Aelintanaeli
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Сола
|
|
|
|
Хай Юрий.
Здесь как раз с бардами хорошо.
Фанфикшн. Лоскутный квартал.
Рекомендую Таверну и Встречи в Лабиринте (волшебное слово - Таккат).
Бой с троллями по записи. Остерегайся некоего маньяка Оэ. Женит на раз. Если женит - в Каро.
Встретимся - выпьем. Вопросы - ответит любой. Главное задавать. И отвечать самому.
Удачи _________________ Меня здесь больше нет. Осталось только злая половина.
Грамма-наци. Исправьте, пожалуйста, ошибки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aldi 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ну ладно, по стандартам всех форумов и тут надо отметится)
Доброго времени суток)
Елена я) Совсем старушка уже, аж 23 года мне, в сети Aldagmora (в основном). Откуда ник, не спрашивайте, ему уже ооооочень много лет и когда он придумывался в голове было полно дури, щас конечно не меньше, но она какая-то более осмысленная чтоли)
Чем я занимаюсь по жизни? Вопрос спорный, наверное я ещё в поисках себя. Нет, я знаю чего я хочу, но ещё нужно найти дорожку как к этому "хочу" прийти, ибо наш абсурдный мир не щедр на подарки в виде "легко и просто") Наверно странные слова для человека с высшим образование, ну да и ладно)
С увлечениями всё гораздо проще) Люблю лошадей, занимаюсь конным спортом с 11 лет, щас правда нет столько времени, но лошадей не брошу никогда) Читаю и слушаю, много и с удовольствием, в основном классику, сейчас по японцам ударилась, хорошие вещи пишут) Многие тут говорили что пишут, стихи там... прозу... Ну да, тоже бывает иногда настроение и я ужасаю окружающую действительность своим бредом. К той же писанине, наверное, можно отнести участие в журнале про японскую культуру и аниме. Да, наша команда энтузиастов, худо бедно что-то там выпускает в свет интернетовский))))
В общем приятно со всеми познакомится, прошу любить и жаловать) _________________ Мысля весчь непредсказуемая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Aldi писал(а): | Люблю лошадей, занимаюсь конным спортом с 11 лет, щас правда нет столько времени, но лошадей не брошу никогда) |
Ой, аж завидно... мне бы в 11 лет.... да на конный спорт... выросла бы из меня вторая Ольга Птушкова... э-эх...
В общем - располагайся, будь как дома! Заходи во все темы, ищи то, что тебе больше по душе. Тут тебе и стихи, и проза, и анимэ.... и еще куча всего-всего, чем только может увлекаться человек. По большому счёту, форум давно перестал быть ТОЛЬКО посвященным творчеству Оксаны Петровны (ну, надо же как-то коротать время от книги до книги!). Насчет возраста - старенькая ты наша, тут люди и "под полтинник" тусуются, сочиняют и попросту валяют дурака....  _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Aldi
Приветствую!!!
Юрий Сорокин
И вас тоже, вы случаем женится не хотите? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
|
|
oelim
Не гони лошадей! Давай присмотримся к человеку!
У меня четыре дочки на выданье...
Юрий Сорокин
В профиле непонятно, но может на ушко шепнете к какому полу создание ближе?  _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Skiv
Я уже три месяца ищу пару для племянницы. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 
Трактирщик на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
Сейчас заботливый папуля дочек пристраивать начнёт, потому что хорошие мужья на дороге не валяются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|