Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Каллиста 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
У моей мамы в классе учились Суздаль Юра, Самара Оксана, Ковбаса Игорь, Кропива Толик, Скакун Инна.
Преподавали педагоги с фамилиями Крикун, Сорока _________________ "Все несчастья происходят либо от недостатка информации, либо из-за её утечки." (Шеллар III) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aldi 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Угу))) Ну давайте по фамилиям))))
Зародыш
Леонардо Некрасов
Сисин
Михербан Махамеджановна (вот я добрую неделю тренировалась, чтоб без запинок произносить))))
Дериземля _________________ Мысля весчь непредсказуемая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петров 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Одно время у нас в отделе кадров работала девушка с фамилией Голод. Была ещё заведующая аптекой Страх. А в школе был одноклассник Миша Лохов. _________________ Даже не пытаюсь претендовать на объективность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naktis 
Гонщик на Пути

Родители: Олюська
|
|
|
|
У нашего главы района фамилия Пуклич. В колледже у нас учился Пысь, а у историка фамилия Невенченной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
Встретил совсем недавно персону с отменной фамилией - Рыбарак _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv
|
|
|
|
Увидела в документах женское имя - Мимоза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arida 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Базилик
|
|
|
|
Я начисляю зарплату, столько интересных фамилий бывает. Например, Трандафилова, Адикозелов, а фамилию Эбулова на украинском языке вообще писать стыдно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
Ну у моих знакомых был сотрудник Костоглодов, его раз по ошибке позвали как Оглоедов А в новгородской летописи 14 века упоминается один, как ни странно священник, Випирь Лихой, которого все естественно звали Упырь Лихой _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naktis 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Серый крот писал(а): | А в новгородской летописи 14 века упоминается один, как ни странно священник, Випирь Лихой, которого все естественно звали Упырь Лихой |
Вот так священник! У нас, в станице, парень учился в ПТУ, Ангел Ангелович Ангелов. Он болгарин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
Naktis
А вел себя как ангел или наоборот, это троекратное сочетание какой эффект имеет? _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naktis 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Серый крот
Хороший человек. Не святой, конечно, но порядочный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nin0k 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Базилик
|
|
|
|
Т.к.работаю бухгалтером, все договора на оплату проходят через мои руки. Генеральные директора фирм все люди серьезные, солидные. А фамилии какие интересные
Добрый - вот про кого подчиненные могут честно сказать " У нас директор добрый"
Фунтиков - сразу вспомнила старый добрый мультик про поросенка
Кузькин
Зюзюля
Поцелуйчик _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naktis 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Вот ещё интересное сочетание: военный Сергей Непобедимый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
Naktis
В одном романе командира военного парусника зовут Воин Андреевич, ну а если брать раннесоветские, типа "Гольфштрема" там полно всяких Коммунаров, Ремир и т.п. Я одно время служил с человеком, которого постоянно шпыняли, почему у него иностранное отчество и он т.е. скрывает своих родственников за рубежом . Отчество у него было Оюшминальдович - "Отто Юрьевич Шмпидт на льдине". _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элен 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Серый крот писал(а): |
В одном романе командира военного парусника зовут Воин Андреевич, |
Это реальное лицо, старший брат композитора Николая Андреевича Римского-Корсакова. Все Римские-Корсаковы со времён Петра I были моряками, и Н.А. - тоже.
Близкого друга Пушкина, Нащёкина, звали Павел Воинович.
А имя Воин, так же как и Постник, результат недоразумения. В православных святцах имеются Иван Воин и Иван Постник, и их прозвища по ошибке стали именами. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|