Насчет возраста - старенькая ты наша, тут люди и "под полтинник" тусуются, сочиняют и попросту валяют дурака....
Не, не так! Вот "далеко за полтинник" - будет в самый раз.
Я не о себе, я еще молодая и чертовски привлекательная женщина, но и те, кто меня опережает на жизненных поворотах, вполне себе бодры и активны.
Да и нет тут возраста, честно говоря. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Приветствую всех вас, дорогие друзья!
Я Каллиста. Родилась и училась в Магадане, но сейчас живу в Алмате. Закончила консерваторию.
Очень люблю вокальное пение, пою, пение а cappella - моя слабость.Пишу стихи, не профи, конечно, но друзья в восторге. Мечтаю научиться рисовать. ОЧЕНЬ люблю фэнтези - рисунки, музыку,книги и, конечно, игры.
Не знаю, что ещё о себе написать. Буду счастлива влиться в ваш большой и весёлый мир. _________________ "Все несчастья происходят либо от недостатка информации, либо из-за её утечки." (Шеллар III)
Здравствуйте, дельтовчане! Я - Алмосты. На сайте бываю давно, но зарегиться сумела только сейчас. Мне уже за полтинник, но это несущественно. Фэнтэзи люблю с детства, а моя дщерь даже диплом по этому жанру защищала. Кроме этого обожаю своего кота Пистона, люблю готовить, рукодельничать, гулять осенью в дождь, а еще - свой город, пусть он и самый грязный в Поволжье. Я заядлый грибник и "консерватор". Вот, все вроде бы. _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Алмосты
Добро Пожаловать !!!!
Располагайтесь - устраивайтесь - в Лоскутном квартале буду рады видеть ваше рукоделие, на Поморском дворе буду рады видеть вашего Пистона... хотя - раз уж вы тут не не первый день - то и сами все знаете _________________ Будем Жить !!!
Я Стася, 27 лет. "Хроники странного королевства" прочитала весной, нашла этот форум, долго сидела "в кустах", но теперь решила зарегистрироваться. Сейчас с нетерпением жду продолжения, перечитываю особо избранные места и учусь шить
Ну и работаю, в перерывах _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе (с)
Откуда: из Нуменора Оберегает музы Dariona Родители: Грейхарт
Категорически приветствую всех кабальеро! Дамам нежно целую ручки коленоприклоньше!
Я Макс Сафонов, для друзей - Sfinх.
Я учусь в школе и готовлюсь поступать на стоматолога. Люблю друзей ,футбол , девчонок и фэнтези во всех проявлениях. Очень часто влипаю в неприятности, но всегда удачно преодолеваю любые препятствия, бывает, что не без помощи кулаков.
Мечтал осуществить свои худож-литературные задумки, но после прочтения "Хроник" что-то совсем неуверен в себе. Надеюсь найти здесь поддержку тех, кто имел счастье, как и я познакомиться с удивительным миром Дельта. _________________ Когда очень больно, так легко впустить в сердце холод... А с ним Тьму.(с)
Не люблю, когда меня ругают. Особенно когда за дело.(с)
Татьяна П.
Ну...не так страшен стоматолог, как его бормашина(практикант)*нужное подчеркнуть*
_________________ Когда очень больно, так легко впустить в сердце холод... А с ним Тьму.(с)
Мечтал осуществить свои худож-литературные задумки
А кто мешает? Благо, на Дельте разделов для личного творчества - валом! И "Библиотека Элмара" для своих стихов и "Проза- ваша точка зрения"; "Лоскутный квартал" и "Рисунки... они всё же" для похвастаться своими художествами. Можно даже рискнуть и написать фанфик по полюбившимся "Хроникам странного королевства". Дерзайте, а уж оценить ваши старания есть кому. Мы не злые критики и как правило, не кусаемся; разве что подколоть... так... по-дружески...
А вы, простите, из Арменелоса или из Роменны? _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Мэтр Оливье
Из Арменелоса, воспитывался в замке. Хотя...*переходя на шёпот и озираясь*наставник мой поведал мне однажды, что меня малюткой нашли у ступеней храма Мелькора, и не исключено, что я вовсе и не из Арменелоса - о-о! _________________ Когда очень больно, так легко впустить в сердце холод... А с ним Тьму.(с)