Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Как вам наша фамилия? |
Нормально |
|
48% |
[ 15 ] |
Плохо |
|
3% |
[ 1 ] |
Я в восторге! |
|
32% |
[ 10 ] |
Я ваш фанат хочу в семью (в этом случае пишем мне в личку Oelim'у) |
|
16% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv
|
|
|
|
Аришок
девчонками
поближе
Пиши грамотно!
Да, я зануда и этого не скрываю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аришок 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Родители: Morowell и Эриа
|
|
|
|
villars123 писал(а): | Пиши грамотно! |
Спасибо. Я исправил. С грамотностью у меня бывают пробелы.
villars123 писал(а): | Да, я зануда и этого не скрываю! |
*уважительно*
Уважаю ТАКИХ зануд. _________________ "...Дружелюбие можно изобразить, а вот с умом такой фокус не проидет..." - (Морриган) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
хееех))) сестрена, и ты тут)))*Мисти сидела на своем привычном месте - на подоконнике, и все ждала того, кого хотела бы увидеть снова.*
приветствую*отсалютовала гостю* приятно познакомиться))) _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аришок 

|
|
|
|
Mystery
*улыбнулся как можно приветливей*
Мне тоже приятно. _________________ "...Дружелюбие можно изобразить, а вот с умом такой фокус не проидет..." - (Морриган) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селлир 
Познавший суть Пути

Родители: Индиго и Julia*эльфёнок*
|
|
|
|
Аришок писал(а): |
значит, никто не обламывал
|
Такого обломаешь, как же
Цитата: |
А он не подумал - может я урод моральный? или питаюсь девчонками? |
Ну, с изменением твоего рациона мы без посторонней помощи справимся, витамины там, точно сбалансированное количество биологически активных веществ на прием пищи... Не думаю, что девичье мясо является незаменимым элементом А на урода морального ты ни в фас, ни в профиль не похож
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аришок 

|
|
|
|
Селлир писал(а): | витамины там |
Селлир
Таких, как ты есть грешно. И да, спасибо за лестное обо мне мнение. _________________ "...Дружелюбие можно изобразить, а вот с умом такой фокус не проидет..." - (Морриган) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селлир 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Аришок
Таких, как я есть опасно - непредсказуемые последствия от воздействия моего яда на организм неизвестного гурмана  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аришок 

|
|
|
|
Селлир писал(а): | непредсказуемые последствия от воздействия моего яда на организм неизвестного гурмана |
А на вид ты мила, пушиста и весьма симпатична...  _________________ "...Дружелюбие можно изобразить, а вот с умом такой фокус не проидет..." - (Морриган) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селлир 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Аришок
Ты хотел сказать ушаста, съедобна и весьма хочу замуж?*ухмыляется*
Mystery
*сползает вдоль стены у любимого подоконника Мисти* Давай ждать вместе? Я еще надеюсь вручить подарок до того, как его слопает моль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alis Fox 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Крылатая,какая вкусняшка
oelim я теперь отсюда никуда, пока мне не выдадут на растерзание обещаного мистралийца)) *показала язык*
Аришок, а где грустная история о любви?)) Все так говорят, что не ведусь, пока любовь в голову не стукнет...)) не лето ж на дворе - надо как-то согреватся)) _________________ У женщины никогда не узнаешь правду!
Сначала у них девичья память, потом женские секреты,
потом старческий маразм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 

|
|
|
|
Селлир можно конечно же! иди сюда мое мурлокотамистое чудо!*похлопала по подоконнику рядом с собой* только вот у меня вопрос, а что за повод? что за подарки? годовщину магическо-технической аварии я не праздную, день рождения у меня в феврале... так что за праздник?*приподняла бровь* хотя, подарок я все равно заберу*улыбнулась улыбкой чешира* _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селлир 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Mystery
С днем почты! *скопировала чеширскую улыбку Мисти и протянула подружке сверток, обернутый в коричневую бумагу* Та кособокая штука внутри - шаль, с первого взгляда не угадаешь. Зато теплая А то очень уж холодные в доме подоконники... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 

|
|
|
|
вааааа!!! шалька-шалька!!! *Мисти затискала подружку, чмокнула в щечку и тут же укуталась в шальку странноватого, но милого цвета* а теплая какая! а то я существо теплолюбивое, и не смотря на то что подоконник подогревается заклинанием становится прохладно, спасибочки родная!* еще раз чмокнула ушастенькое чудо* _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sfinx 
Познавший Путь

Оберегает музы Dariona
 Родители: Грейхарт
|
|
|
|
Приветствую дам!
Селлир
*улыбаясь*
Не боишься, что он тебя и вправду слопает? _________________ Когда очень больно, так легко впустить в сердце холод... А с ним Тьму.(с)
Не люблю, когда меня ругают. Особенно когда за дело.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alis Fox 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Sfinx, врядли слопает)) нас тут много) да еще и защитник появился *посматривает с намеком* _________________ У женщины никогда не узнаешь правду!
Сначала у них девичья память, потом женские секреты,
потом старческий маразм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|