Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Как вам наша фамилия? |
Нормально |
|
48% |
[ 15 ] |
Плохо |
|
3% |
[ 1 ] |
Я в восторге! |
|
32% |
[ 10 ] |
Я ваш фанат хочу в семью (в этом случае пишем мне в личку Oelim'у) |
|
16% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
Селлир 
Познавший суть Пути

Родители: Индиго и Julia*эльфёнок*
|
|
|
|
Sfinx
Вечер добрый И не такие зубки обламывали. Да и кажется, что после моего последнего заявления уважаемый Аришок меня стороной обходить будет *хихикает*
Mystery
Я знала ^__^ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
ур-ур-ур))))
Здравствуй Сфинкс))) как день прошел? *ласково улыбнулась будущему родственнику* _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
Alis Fox
Если вы вот об этом молодом человеке. *Целует Sfinxа* У него большое, отважное сердце и добрая душа. Но, все это уже занято. Да, радость моя? _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 

|
|
|
|
Ба, здравствуй,*отсалютовала* никто у тебя твое сокровище не отнимет, учитывая что он за тебя на дуэль ходил. правда рыцарь?*подмигнула* _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alis Fox 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Dariona, главное, чтобы нас тут не съели)) а про его занятость уже слышала краешком уха))
Mystery,а дуэль на мечах или словесная как у Артуро с Кантором?)) _________________ У женщины никогда не узнаешь правду!
Сначала у них девичья память, потом женские секреты,
потом старческий маразм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sfinx 
Познавший Путь

Оберегает музы Dariona
 Родители: Грейхарт
|
|
|
|
Увидев Дари, Сфинкс засветился от счастья
Dariona
Несомненно, Любимая, - он нежно ответил возлюбленной поцелуем.
Alis Fox писал(а): | врядли слопает)) нас тут много) |
Он тоже не маленький и мяса постоянно хочет, будьте осторожней, дамы!, - предостерёг он шутливо присутствующих девушек _________________ Когда очень больно, так легко впустить в сердце холод... А с ним Тьму.(с)
Не люблю, когда меня ругают. Особенно когда за дело.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Всем новичкам "Добрый вечер" посмотрела за окно Точнее доброй ночи!
устало опустилась в кресло и потянулась
Что-то стало уже традицией, что все новички к нам в гости захаживают да так потом и остаются
Аришок
Ничего не погу с собой поделать хихикает Очень хочется назвать вас АрТишок  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv
|
|
|
|
Цитата: | Очень хочется назвать вас АрТишок |
Ой, Урсула, это у меня уже несколько часов на языке вертится!
Артишок - это съедобно, правда, невкусно, так что смотри... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alis Fox 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Урсула, так нас из центра адаптации сразу сюда тащат))
 _________________ У женщины никогда не узнаешь правду!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селлир 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Предлагаю открыть пансионат для новоприбывших на время акклиматизации Только у нас и только для вас! Лучшие гиды по миру Дельта расскажут, покажут и дадут попробовать (за определенную плату). Постоянным клиентам - устройство личной жизни в подарок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alis Fox 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Селлир я только за
villars123, сдается мне, что теперь не нас съедят, а мы его как раз зима на носу, витаминами пора запасатся)) _________________ У женщины никогда не узнаешь правду!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селлир 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Alis Fox
Только осторожно - мужская половина населения у нас ни разу не половина. Половина от половины и еще от одной. Так что дядюшка Оэ может тебе найти чертовски привлекательную наглую мистралийку, оно быстрее будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv
|
|
|
|
Alis Fox
Воистину так.
Сейчас уточним у компьютера:
Артишок - многолетнее травянистое растение рода Cynara, семейство астровых, произрастающее в Средиземноморье (где насчитывается около 10 видов этого растения) и на Канарских островах. Два главных вида артишоков, употребляемых в пищу, называются кардон (cardoon) или испанский артишок Cynara cardunculus, и посевной (globe artichoke), или колючий артишок Cynara scolumis.
Цитата: | Cynara scolymus - цветущее летом, похожее на чертополох, высотой до 2 метров растение, относящееся к семейству сложноцветных. Оно имеет крупные основные листья с простыми прожилками. Листочки обвертки головки цветка и мясистое цветоложе рассматриваются как слегка горьковатые плоды. Сама листва сильно разделена и упорядочена как округлая розетка.
Колючий артишок также известен как «французский артишок» и «зеленый артишок». Название артишока происходит от северо-итальянского articiocco и articoclos. Предполагается, что этот термин происходит от лигурианского cocali, что буквально означает «сосновая шишка».
|
Цитата: | «…И поверг нас просто в шок
Своей шишкой
Артишок…»
Макс Ламм |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 

|
|
|
|
хех, как вы разошлись!))))) _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|