Я ваш фанат хочу в семью (в этом случае пишем мне в личку Oelim'у)
16%
[ 5 ]
Всего голосов : 31
Автор
Вступивший на Путь
Селлир Что уже большую мужскую часть населения Скорму на обед отдали?))
villars123
тссс) а то наше полезное растение испугается и сбежит)) _________________ У женщины никогда не узнаешь правду!
Сначала у них девичья память, потом женские секреты,
потом старческий маразм.
Кхм, а я думала, только у меня овощные фантазии пошли
И всем здравствуйте, с кем еще не здоровались! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
овощные фантазии такие овощные)))))) а Дари стала преподом! с чем собсна и поздравлям-к!)))) _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Откуда: из Нуменора Оберегает музы Dariona Родители: Грейхарт
Селлир писал(а):
Сфинкс, а ты не собираешься, случайно, переводиться на медицинский факультет?
Даже не знаю...Скорее всего, буду, если Мэтр Оливье берётся преподавать! _________________ Когда очень больно, так легко впустить в сердце холод... А с ним Тьму.(с)
Не люблю, когда меня ругают. Особенно когда за дело.(с)
Аришок сидел в кресле, закрыв глаза и наслаждался щебетом этих весёлых крошек. Часть залы, где он сидел была затемнена заботливым Гименеем Oelim-ом , поэтому разошедшиеся в стёбе дельтовчанки не могли видеть, как он корчится в беззвучном смехе, слушая их изощрённые подколы, а когда разговоры перешли на «овощную тему», он чуть не выдал себя, не сдержав очередной приступ смеха и фыркнул вслух. Но поскольку сами шутницы смеялись и разговаривали довольно громко, его активность осталась незамеченной. "Что-то я расслабился" подумал Аришок "нельзя же столько смеяться!"
Он заставил себя подумать о Таали и лицо его вмиг омрачилось. "Нужно было сразу убить её, как это делали кунари со всеми магами у него на Родине. Но я пожалел… Рука не поднялась обезглавить это прекрасное тело… А какие у неё были глаза… Тьфу, как мальчишка… Мальчишка…" - Аришок вернулся в реальность и прищурившись наблюдал за Сфинксом. Этот выскочка над ним издевается или ему показалось? "Нужно не забыть спросить его об этом после универа. И постараться не сломать ему его хрупкие конечности", подумал он, закрывая глаза и нехорошо улыбаясь. _________________ "...Дружелюбие можно изобразить, а вот с умом такой фокус не проидет..." - (Морриган)
Аришок
А между прочим, молодой человек, подглядовать нехорошо. Особенно за дамами, так что хватит там корчиться в одиночку, переползайте к нам - мы и посмеемся вместе и чайку вам с коньячком нальем!
_________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
А между прочим, молодой человек, подглядовать нехорошо.
А я не подглядываю, я приглядываюсь! А чай с коньяком, по-моему это извращение, мне лучше коньяк без чая - сказал он протягивая снифтер. _________________ "...Дружелюбие можно изобразить, а вот с умом такой фокус не проидет..." - (Морриган)
Аришок
Ко мне можете не приглядываться. Я занята во всех отношениях, если только не собираетесь стать моим внуком - хотя я, признаться, с трудом представляю кто их моих детей мог бы быть вашим родителем. В отцы вы тоже не вписываетесь - слишком юнны. А мужу я не изменяю С улыбкой рассуждала наливая в подставленную посуду первосортный Hennessy Timeless
А так, если есть вопросы можете задавать. Я в отличии от родственников отвечаю откровенно, без намеков _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Пока вопросов нет. Во многом я разберусь со временем. Надеюсь, молча понаблюдать мне позволят? - лукаво спросил он у красавицы, налившей ему коньяк и усаживаясь в полюбившееся кресло. _________________ "...Дружелюбие можно изобразить, а вот с умом такой фокус не проидет..." - (Морриган)
Урсула
Боги, дорогая, ты опять косишь молодняк пачками?
усмехнулся, присаживаясь на диван с собственной парящей и источащей аромат лимона кружкой Аришок
Доброго дня! Интересно видеть в гостях новое лицо. Уверен, если вы не соейдете с ума в ближайшие недели, то несомннно получите от общения со здешними жителями столько же удовольствия, сколько и я А вообще, проще сразу отключить мозг.
и бросив взгляд в сторону дамы наклонился и прошептал свистяще-громко
И расточать комплименты не имеет смысла. Она на них ведется крайне неохотно, лучше примаивать подарками.
и подмигнул _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств
Уверен, если вы не сойдете с ума в ближайшие недели,
В ближайшие недели? Да я чуть за пол вечера от смеха не загнулся, а в голове до сих пор только и вертится "Ах, растение!", "Ах, съест- не съест!", сказал Аришок смеясь, с любопытством рассматривая дружелюбного собеседника. _________________ "...Дружелюбие можно изобразить, а вот с умом такой фокус не проидет..." - (Морриган)
Грейхарт
Привет, как отдохнул? Ты уже решил объявить помолвку с Мистери или нет?
Аришок
Вы приглядывайтесь, приглядывайтесь, выбор у нас большооой. Но торопитесь если промедлите то Селлир вам не достанется....
Селлир писал(а):
Оэ может тебе найти чертовски привлекательную наглую мистралийку, оно быстрее будет
Alis Fox
Вы ничего не имеете против мистралиек с эльфийскими корнями? А то вон одна кондидатура так и напрашивается... Опять же она оборотень... а кошачий хвост в некотором роде может заменить ей именно тот орган которого ей с рождения не достаёт... Так как она это всё же она, а не он, но если бы она была он, то это бы намного упростилор дело, но чего нет того нет...
Пы.СЫ.
И пусть ещё хоть один плют скажет что я плохой "маньяк" _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!