oelim, ну если мистралийку - то только для эстетического удовольствия)) а так у меня в роду эльфов не наблюдается пока))
Эльфов сделаем, у нас их много.
Селлир писал(а):
oelim
Если это обо мне, то вы ошибаетесь, уважаемый, я обычная поморская девочка, никаких мистралийцев у меня в роду не было. Хотя, глядя на такую красавицу, как Alis Fox, я начинаю об этом жалеть
Насчёт было-небыло не спорь с дядей мне лучше знать. И вообще ты не жалей ты действуй.
Селлир Alis Fox
Дети мои я вас благословляю
Крылатая
Внуча отставить, ты опоздала молодой человек уже занят... А что так хочется?
Mystery писал(а):
Оэ, что за глупые вопросы, какая помолвка?! об этом даже речи не шло!..*зарделась*
Как не шло? КАК НЕ ШЛО?!?! А о чём я вам всё лето намекал? Эх вы... Не видете своего счастья...
А, кстати народ, будете и дальше флудить по мелочам одним предложением на вас ляжет проклятье доброго божества и хранительницы семейного очага Дэльты, да да я о Ксении.
И ещё, МОРОВЕЕЕЕЛЛ!!! Достань мне пожалуйста Лисёныша (надеюсь под гримом сойдёт за мистралийца) так на всякий случай малоли что... В крайнем случае таких как он всегда есть куда пристроить... найдутся добрые руки. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
А, кстати народ, будете и дальше флудить по мелочам одним предложением на вас ляжет проклятье доброго божества
Нужно обязательно много за пост писать? А если просто на вопрос отвечать, то божество покарает? Я правильно понял? _________________ "...Дружелюбие можно изобразить, а вот с умом такой фокус не проидет..." - (Морриган)
Аришок
Немного не так, просто одно время, в одной из предыдущих тем стоял жуткий флуд где страниц 25-30 состояли из постов типа: "Привет - Как дела - Как жизнь" и т.д. Поэтому в своё время был введён лимит в 150 символов, потом его отменили так как народ понял что так поступать некрасиво. Но поскольку у нас в семье сейчас образовалось много "новеньких" то это опять начинает повторятся... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Селлир
Ну раз прозрачных намёков не понимают, то намекну менее прозрачно. Тебе же понравилось быть мальчиком... Так я могу тебе в этом помочьщёлкает ножницами и оглядывается в поисках желающих стать девочкой. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Откуда: из Нуменора Оберегает музы Dariona Родители: Грейхарт
Всех приветствую!
oelim писал(а):
А, кстати народ, будете и дальше флудить по мелочам одним предложением на вас ляжет проклятье доброго божества и хранительницы семейного очага Дэльты, да да я о Ксении.
Понял, что это ко мне - извиняюсь, отвлёкся вчера и забыл обо всём - не карайте, обещаю исправиться и обрести божественное благоволение! _________________ Когда очень больно, так легко впустить в сердце холод... А с ним Тьму.(с)
Не люблю, когда меня ругают. Особенно когда за дело.(с)
обещаю исправиться и обрести божественное благоволение!
Ммм.. Ну ладно я подумаю...
И да кстати, если посчитать количество знаков в моём посте, то получается ну разве что чуть меньше ста пятидесяти. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Оэ!
oelim писал(а):
Как не шло? КАК НЕ ШЛО?!?! А о чём я вам всё лето намекал? Эх вы... Не видеите своего счастья...
что за злостные намеки? зачем торопиться? как говорится, "не торопись, а то успеешь" не хочу потом ходить разведенной и все такое, к тому же, я не люблю навязывать себя людям... и вообще, неужели не важно, что об этом думает Грей? _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
oelim
да-да, достаньте нам Лисеныша, мы его с Селлир на двоих поделим)
Mystery
зато к следующему браку уже столько опыта будет _________________ У женщины никогда не узнаешь правду!
Сначала у них девичья память, потом женские секреты,
потом старческий маразм.
Alis Fox, не-не-не, я из тех которые один раз и навсегда. _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
oelim
да-да, достаньте нам Лисеныша, мы его с Селлир на двоих поделим)
Ой, не надо такого счастья, я его для тебя бесплатно в черный покрашу и автозагаром обмажу, даже в бантик заверну. Причем как можно быстрее, пока некоторые редко появляющиеся музыкальные барышни не заметили меня рядом с Лисом *шепотом* Нас моя матушка едва не поженила, еле-еле отвертелись
oelim
Уйми свой маньячный порыв, или его уйму я и тебе это как всегда не понравиться. Лисеныш придет когда ему надо и радуйся, что Грей завален работой по самые... кхм... уши, иначе бы тебе за твои "намеки" вставил бы он... трехведерную клизму с холодной водой при встрече (сдаю человека с потрохами в след. пятницу Серое Сердце посетит златоглавую) Селлир
Я не твоя мама, конечно, но с чисто эстетической т.з. вы бы с ним смотрелись весьма мило И не надо злиться, это не намек, а просто имхо _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
*Маленькая серая кошка (сегодня серая, ибо не палимся) незаметно скользнула за диван, офигевая от количества нового народа и событий, произошедших в семействе*
так. брат опять маньячит, мужчины настойчивы, дамы отбиваются. вообщем все, как всегда...
*запрыгивая на колени к Урсуле* попытка номер фигзнаеткакая? его не унять. смирись _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Shelena
почесала кошку за ухом
Ну знаешь, родная, никогда не поздно пытаться и в случае с твоим братом я считаю долбежка производит наилучшее воздействие. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
*Осторожно заглянула в семейную гостиную. Увидев толпу родственников и гостей, тяжело вздохнула и, смирившись с неизбежностью, решительно вошла*
Приветствую честную компанию!
*увидев мачеху радостно улыбнулась и подойдя поближе крепко обняла*
Мэй, как я рада тебя видеть! Безумно! Я так по тебе соскучилась! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд