Эланор Горная, смотри, смотри! На майские аж 2 игры по "Льду и Пламени"...
Правда, мы едем на ТГ, потому что Дарина сказала, что смотреть на Стену из веток и верёвок и Кхалисси в виде толстой тётки в очках у ней сил и фантазии не хватит! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
если вы еще не смотрели, то сделайте это обязательно - оно того стоит!
Прям руками и ногами поддерживаю! Очень понравился! Начинала смотреть с неким скепсисом, мол "ну-ка, ну-ка, что еще за Кости о которых столько говорят..." Ан нет! Восторг полный! 7й сезон аж с субтитрами смотрю, на следующий день после выхода серии, не могу перевода дождаться _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные!
"Кости"!!! Смотрит даже мамулик 88 лет. Очень нравится! _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
У нас на работе прошла целая эпидемия - все смотрели "Аббатство Даунтон". Там действие начинается в английском поместье в 1912 году. Очень интересно. Жаль что нет продолжения. Третий сезон еще даже в Англии не показывали. _________________ Все идет хорошо, только мимо
Сейчас потихоньку смотрю сериал "Once upon a time". Первые серии захватывали. Сказки для меня всегда, наверное, будут интересной тематикой. Однако с каждой новой серией все больше и больше разочаровываюсь.
Тянут-потянут, а вытянуть не могут. Ощущение остается очень неприятное, словно историю намеренно растягивают по капле, добавляя в каждой серии новых деталей и тут же забывая о них. Посмотрим, во что это выльется. Пока сценаристов на мыло, но надежда на то, что они-таки разовьют сюжет как следует, еще есть.
Кстати, краткое описание.
"Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…"
Принес знакомый... Жорик... диск с началом сериала "Парадокс", первый пять серий
Интересно, фантастический такой детектив, типа "Секретных материалов"
Но все-таки разовый
Один раз посмотрела, больше не надо.
Но один раз посмотреть можно _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Категорически согласен с растянотустью сюжета "Once upon a time", это как жевачка - вначале вкусно и радостно, а после набивает оскомину
"Игра престолов" очень впечатлила. Посмотрел только половину 1го сезона, но уже втянулся. Пока еще не до конца определился со всеми симпатиями, но Эддард Старк в исполнении Шона Бина нобер ван!
А так же в одно предложение:
новый Шерлок Холмс (сериал именно) - и сюжет, и актерская игра все вроде на уровне, но не впечатлило - советский и риччевский гораздо лучше.
Новый сезон "Доктора Кто" - простите, но мимо. После Экклестона и Теннета актер ну просто бледен.
"Отбросы" - угар, укур и штыр. Лежу с каждой серии, даже если там нечто драмматическое происходит. Фанат Келли и Нейта _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств
отбросы досмотрела, очень переживала за саймона, теперь всей душой болею за келли)) жаль нэйтона, этот ... эээ .... парень был пошло-смешон))) _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Откуда: пришёл по тропинке, лежащей меж звездным небом и утренней зарёй
"Во все тяжкие" !! Один из самых сильных сериалов, которые я видел. Обаятельный серийный маньяк "Декстер" также не оставил меня равнодушным. _________________ Так…Что я делаю? А! Я гоняюсь за этим парнем. Нет!!! Он гонится за мной!
Втрой раз открыл для себя сериал "Воздействие". Сижу, смотрю и испытываю неимоверное удовольствие. Отличный сюжет, приятные и герои и настоящий полет фантазии для авантюристов всех мастей, статей и возрастов _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств